Вау! Букет!

Наталья Морозова
7 января 2025
Хочу выразить свою благодарность этому цветочной магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большой выбор ассортимента, еще и разные скидки действуют. Первый цветочный, который реально помогает разобраться с правильным уходом за букетиками, чтобы дольше стояли и радовали глаз. Большое спасибо за быстрый и своевременный заказ🥰 Заказывайте смелее, не прогадаете!!!
Виктория Ванюкова
15 мая 2025
Большое спасибо за то, что вы есть! Очень приятно, что помогают разобраться с уходом за цветами и в подарок кладут удобрения 🥰 Девчата работают на высшем уровне🔥☺️ Быстро отвечали на мои вопросы, подобрали несколько вариантов букета под нужную сумму. Букеты очень красивые, свежие, во время доставлены. Перед доставкой прислали фото готового букета. Спасибо вам за сервис. Теперь заказываю только у вас❤️
Илина Б.
17 ноября 2025
В первый раз заказывали цветы у этого магазина и остались в полном восторге ! Приехал красивый, самый свежий букет, который мы видели. Собрали прямо как на картинке. Реальность полностью оправдалась!Все в самом лучшем виде. Именинница была в восторге! Спасибо большое, что дарите людям такие незабываемые эмоции и самые лучшие цветы! Обязательно будем заказывать еще!
Юрий Киреев
4 сентября 2025
Прекрасный букет ярких эмоций Букет синих хризантем удивил своей свежестью и необычным цветом. Цветы аккуратно собраны, оформление супер, долго стоят и радуют глаз. Отличный подарок для любого случая! Магазин приятно порадовал сервисом и быстрой доставкой. Рекомендую всем ценителям прекрасного!
Александра Ерниязова
4 января 2025
Нашла на просторах интернета Быстро отвечали на мои вопросы, предложили за день варианты букетов(выслали фотографии). Очень разнообразные букеты, на любой вкус, цвет и цену. Очень красивые, красиво оформленные букетыс со вкусом. Доставка вовремя. Буду теперь вашим постоянным покупателем))) спасибо вам за ваш труд 💐🌺🌸
Евгения М.
19 июня 2025
Заказывали доставкой букет коллеге. Выбор букетов большой - на разный вкус и кошелек. Букеты очень свежо смотрятся и со вкусом собраны! Сервис на высоте! Приятный момент - бесплатная открытка, которую сами и подпишут! Рекомендую!
Полина Скиба
6 июня 2025
Букетище шикарный, свежий, яркий, красивый, любимые цветы бабушки по такой приятной и вкусной цене!) Все очень быстро заказали, доставка молниеносная, курьер очень приятный) Обязательно вернусь ещё, праздники украшать теперь будут только ваши цветочки🥰
Алексей Иванов
25 января 2025
Заказывал букет. Собрали очень красивый и не дорогой букет. Все оперативно и удобно. Очень выручает сервис, когда самостоятельно к сожалению нет возможности поздравить человека. Красиво, эффектно, приемлимый ценник. Рекомендую, спасибо Вам, обращусь снова.
Альбина И.
24 февраля 2025
Ну просто отличный магазин! Букет шикарный! Яркий, красивый, огромный! Нужна была широкомасштабность и мы её получили) Точно - Вау! Букет! Всегда на связи, отвечают быстро, фото отправили перед доставкой. Так что буду рекомендовать друзьям!
Антон Солдатенко
3 ноября 2025
Заказал букет цветов с доставкой за город и остался очень доволен! Цветы пришли вовремя, были свежими и красивыми. Упаковка была аккуратной, а сам букет даже превзошёл мои ожидания. Отличный сервис, обязательно воспользуюсь снова!
Егор Ф.
26 декабря 2025
Заказываю второй раз, все прекрасно. Собирают быстро и качественно. Доставка аккуратна и быстрая. Всем советую данный магазин! Буду заказывать еще
Karina Heiser
22 марта 2025
Очень красивые букеты, и цены очень приятные🤗 спасибо огромное Менеджеру Валерии, очень приятный собеседник, отправила все возможные варианты букетов и карточек😍 За цветами всегда только к вам🤗
Bad Person
8 июля 2025
Выбрал по рейтингу в поисковике и не пожалел Ответили оперативно Прислали прайс и оформили все на высшем уровне Цветы отличные все как на фото Доставили быстро и на всем пути были на связи 🤙 Спасибо все было на 100 баллов👍🏽
Медина
26 марта 2025
Заказывала цветы маме, она осталась очень довольна! Необычный сорт тюльпанов, красиво раскрылись, стойко продержались. Администратор и флористы очень милые и вежливые🫂 Однозначно буду делать заказы еще 🙏🏻
Mr P.
30 декабря 2025
Отличные цветы, всегда свежие, стоят долго :) Работники отвечают быстро на сообщения, милые открытки к букету идут😊
Анна Радченко
2 ноября 2025
Все как всегда быстро собрали, ко времени к которому я попросила! Всегда свежие букеты и вежливое обслуживание! Рекомендую уже не первый раз друзьям и знакомым где брать букет)
Азат Жанаев
30 марта 2025
Какие шикарные цветы для моей прекрасной дамы ❤️❤️❤️ Всегда радуете своими превосходными цветами. Спасибо вам за отзывчивость и оперативность. Обязательно буду заказывать еще
Сара Е.
4 октября 2024
Из предложенных готовых композиций было что выбрать, прекрасный букет и фирменная открытка спасла ситуацию, так как не было возможности самим поздравить детей с годовщиной свадьбы. Красивая и нежная композиция в кратчайшие сроки!!с доставкой в течении часа!!и все это за адекватную цену! Милая девушка приняла заказ, посоветовала как лучше, прислала фото!!СПАСИБО!!процветания вам))
Алина Мкртичян
29 сентября 2025
Очень благодарна данному магазину. Совершенно случайно наткнулась на него. У мамы было день рождения, искала бюджетный,но достойный букет , увидела акцию на букет XXL ,оформила доставку,все пришло ко времени , в восторге были все гости
Алексей В.
18 января 2025
Хороший цветочный машазин. Большой выбор красивых букетов, среди которых каждый найдет себе на свой вкус и цвет) Быстрая консультация в соц сети. Приятный и приветливый персонал)
Владислав Т.
21 января 2025
Персонал приветливый, делал заказ через вк, общение приятное) Не первый раз заказывал в этом магазине цветы, букеты всегда хорошие, свежие. Всё понравилось, однозначно рекомендую!) И думаю еще не раз сам сделаю заказ в этом магазине 👍
Людмила Кузовенкова
4 мая 2025
Шикарный букет!!!Красивые,свежие цветы)Огромное спасибо за сервис,мало где он есть в Оренбурге)Думаю обращусь еще не раз)Попросила чуть пораньше собрать букет,не отказали,спасибо большое за отзывчивость ❤️
Альбина Н.
27 июля 2024
Заказала вот такой букетик маме в подарок ко дню рождения, приняли заказ быстро, общались вежливо, отправили памятку по уходу, как сделали букет сразу отправили фото и написали, что курьер скоро доставит, потом написали что доставили) в общем, за цветами теперь только к ним) цветы свежие, красивые 😍 по стоимости тоже очень адекватно) покупаю там второй раз)
Ольга Мешкова
30 ноября 2025
Заказала в "Вау букет" первый раз. Собрали шикарный букет, он выглядел лучше , чем на фото, по которому выбирала. Все со вкусом, как я люблю. Реальность превзошла ожидание! спасибо им огромное! Да, и цена ниже, чем в тех магазинах, где я раньше заказывала! всем рекомендую!
Анна Кабанова
11 июня 2025
Крутой сервис, быстро соорентировали по наличию и я сделала заказ Курьер не опоздал, приехал в назначенное время Букет вышел точно такой, как и был на фото, чему нельзя не порадоваться Рекомендую !
Екатерина П.
21 мая 2025
Спасибо за букет и доставку! Сервис 100/100! Букет очень красивый, цветы свежие. Добавили открытку, она шла в подарок к букету, доставка вовремя, как обещали. Спасибо ещё раз!
Влад Андреев
2 июля 2024
Заказывал доставку цветов для жены. Очень быстро и чётко отработали все этапы. Удобный интерфейс, быстро подобрали букет, цвета. Оформление оставил на их усмотрение - не прогадал, очень красиво оформили! По договорённости доставили в нужное время(хотя заказ был за город)! Фотоотчёт по букету прилагается , все соответствует фотографиям по прайсу! В общем все понравилось 👍 рекомендую! Большое спасибо вам за вашу работу🤝🤗
Светлана Валерьевна
20 апреля 2025
Всё на высшем уровне! Начиная от персонала, обслуживания, атмосферы и заканчивая ассортиментом, красотой букетов, ценами и т.д. За доставку отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
Сергей
21 февраля 2025
Хочу выразить благодарность компании «Вау! Букет!». Заказал цветы для дочери на день рождения. Сделали шикарный букет, именинница очень рада и счастлива. Спасибо огромное вам за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️🤗
Inga B.
11 августа 2025
Обратилась по рекомендациям, осталась очень довольна! Делала заказ издалека, ребята не подвели. Букет оказался обалденным, цветочки свежие, доставлен вовремя. В общем очень довольна, удачи и процветания вашему магазину!
middleshame0705
10 марта 2025
Заказывал букет для своей девушки, букет получился шикарным, операторы быстро отвечаю, быстрая доставка, полная отчётность. Рекомендую всем, кто хочет порадовать свою девушку!
Чернобровкина
28 июля 2025
Обращаюсь второй раз за букетом. Предлагают хороший выбор на определённый бюджет. В течение всего заказа поддерживают связь. Доставка осуществляется своевременно. Самое главное для меня, что получатели довольны
Анна Никитина
9 июня 2024
Это действительно Вау! Букет! Обслуживание,букет,доставка просто ВАУ! Заказывала букет гигант для мамы❤️ И нежный букетик для крестной❤️ Цветочки свеженькие,упаковка шикарная! Перед заказом обсудили все детали и пожелания! Привезли именно то,что хотела! Спасибо огромное за радость доставленную моим родным❤️ Теперь я ваш постоянный клиент!
Валерия Гебель
2 марта 2025
26.02.2025 оформляла заказ. В телеграм канале данного магазина увидела фото композиции, которую попросила повторить. Пост был от 23.02.2025. Готовая композиция была 1в1 как на фото из поста.  На мой вопрос ответили: "Флорист собирал композицию сегодня, как на фото, получилось максимально похожая с референсом", после чего цветы быстро отправили на доставку. Расположение и форма лепестков у цветов были одинаковыми, а такого в природе быть не может. На третий день большинство цветов завяло. Скорее всего, хорошие отзывы связаны со сладким подарком, который магазин предлагает за отзыв при оформлении следующего заказа.
Наталья Ф.
28 ноября 2025
Спасибо большое вам за прекрасный букет и своевременную доставку. Маме очень понравилось, она растрогалась до слез.
Варвара Мостовая
13 сентября 2025
Огромная благодарность девочкам! Быстро собрали,упоковали большой и очень тяжёлый букет. Спасибо большое,одна из самых милых и красивых студий нашего города!!
Злата Исказиева
14 декабря 2024
Самый замечательный коллектив, сделали срочный заказ, спасали меня много раз, спасибо вам большое! Красивые букетики, долго стоят, восхитительно упаковывают. Люблю вас!
Артур К.
11 февраля 2025
Спасибо за цветы, девушка была в восторге , цветы красивые и долго держались в вазе. Заказ, оформление и доставка были быстрыми!!!
Артур Даутов
18 августа 2024
Очень порадовала меня доставка цветов в этом магазине, много красивых композиций и букетов на выбор, быстрая консультация в соц сетях и так же доставка, хорошая клиентоориентированность, благодарю за отличный сервис ⭐⭐⭐⭐⭐
Данилов Алексей
5 июля 2024
Всегда в наличии шикарные букеты, огромный выбор! Качество обслуживания на высоте! Оперативное оформление и доставка-здесь и сейчас! Заказываю цветы не в первый раз, обращаюсь только в Вау! Букет! Процветания вам ребята!
Рамазан К.
30 июля 2024
Добрый вечер! Заказывал доставку букета) Все очень понравилось, от обслуживания, до самого букета) Все очень вежливые, выслушали, подсказали) Букет собирали быстро, за это прям огоромный ➕ Букет шикарный, супруга в шоке😍 Большое Вам спасибо, нашел лучшую доставку цветов в Оренбурге
Сергей Тихов
19 ноября 2024
Лучшей цветочный магазин для меня. Случайно наткнулся на рекламу в ВК, теперь заказываю только здесь. Только от этих цветов вторая половинка получает настоящий восторг. Доступные цены по сравнению с конкурентами, и цветы лучше) Всегда можно быстро договориться о заказе и через несколько минут его соберут. Спасибо вам за сервис. Ребята сотрудники - лучшие.
Сергей С.
15 января 2025
Топовые букеты, все в лучшем виде, помогли подобрать и оформить букет!По приезду букет был оформлен! Цены адекватные! Буду брать еще!
Дмитрий Жиляев
25 апреля 2025
Большое спасибо магазину букет супер.Быстро оформили.Девчата молодцы.Спасибо большое тёща в восторге.
ВАДИМ М.
12 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность компании "Вау! Букет!" за профессионализм и качество работы! Если хотите подарить своей девушке и близким людям хорошее настроение, то обратитесь именно к ним!
Андрей П.
9 июля 2025
Заказал в этой доставке первый раз, получателю букетик понравился,цветы очень свежие За такие цветочки цена очень низкая, ребята молодцы!!!
Руслан Кунарбаев
31 августа 2025
Первый раз заказывал цветы у данного салона Обслуживанием и качеством доволен на все 1000 из 10 Вперед к долгосрочному сотрудничеству🤝🏼
Сергей Гостев
14 августа 2025
Спасибо за высокое качество обслуживания и за шикарные композиции! Буду брать только у вас! Консультантам отдельное спасибо, за качественное обслуживание😘
alekseychirkin56
18 января 2025
Все очень круто! Огромный выбор букетов, на любой вкус!!! Девчата работают на высшем уровне 🔥🔥🔥 Всё очень легко, быстро, доступно!!! С любого уголка страны можно заказать и порадовать своего близкого человечка 🥰🔥🔥🎉 спасибо Вам за работу
Юрий Князев
9 сентября 2024
Быстрая доставка И шикарные букеты Пользовался многими цветочными, но свой выбор остановился на этом магазине Цветы свежие и очень красивое оформление Спасибо большое Вам Теперь буду пользоваться только вашими услугами