Удобный Сервис

Гилязетдинова
Переезжаю, кухню заказала, нужен был срочный вывод розеток перед установкой кухни. Погуглила, написала, ответили моментально, что удивительно, отвечают звонком! Или аудио. Непривычно для организации. Предупредили, что выравнивать штробы не будут, это работа маляра. Приехал молодой человек вначале на осмотр фронта работы, обговорили цену, сказал, что сам всё купит около дома. Что приятно: приехал в их фирменной футболке :) В день работы приехали вовремя, ещё раз обговорили и я ушла. Пришла уже к назначенному времени. Обои сохранили. Чеки выдали. Работу приняла и пошла убираться :) Ребята честные, ответственные, с искренним желанием помочь
Оксана Алимова
Безумно благодарю ребят за оперативный, а главное качественный сервис! Переехали как пол года, и постоянно обращаюсь к ребятам, очень оперативно и понятно отвечают, рекомендуют как лучше сделать, всегда есть решение любой проблемы и задачи!!!! Делают практически все и идеально, покупают все необходимое сами. Очень рекомендую ребят, команда с «золотыми руками». Лучшие. Спасибо.
Светлана Федорова
Доброго вечера всем! Обращаюсь к услугам ребят не первый раз и всегда они быстро спешат квалифицированно помочь. На этой неделе даже дважды! Нужно было установить накопит. нагреватель под мойку.Работы проводил Михаил.. 👍👍👍 .А сегодня я обустраивала комнату в квартире маломобильной мамы.Вешали карниз, ставили плинтуса,меняли местами мебель , чтобы удобней было ей передвигаться . Работы выполнял Александр👍👍👍 Ребята , вы самые лучшие специалисты! Спасибо большое за ваш нелегкий труд! Всему коллективу огромного здоровья!ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Ермолаева брокер Интерис
Пользуюсь услугами много лет, отличные профессионалы Александр, Михаил и Василий, всегда качественная работа, лучшие мастера в нашем городе. Делают практически все, мне неудобно покупать самой какие то принадлежности по ремонту , покупают и устанавливают сами, делают работу быстро, всем рекомендую👍🏻
Эльмира Ильясова
Спасибо за замену смесителя на кухне. Отличная компания, все договоренности по времени приезда мастера, по стоимости работ выполнили четко. Быстро ответили на мой запрос, быстро приехали, все работы сделали аккуратно и качественно. Всем рекомендую данную компанию!
Наталья Ш.
25 июня 2025
Услугами Мастера на час Александра пользуюсь с периодичным постоянством уже несколько лет. Чего только не делали: и люстры вешали, розетки меняли, свет над рабочей поверхностью кухни проводили, меняли фильтры, трубы гудели при включении воды, уж все не вспомню. Вчера меняли слив в ванной, очень сложно было подступиться (ванная большая угловая, а люк доступа очень маленький), еще делали герметизацию стыков . Как всегда справились на отлично! Всегда все вежливо, своевременно, качественно. Чеки на материалы предоставляют. Таких мастеров не стыдно порекомендовать!
Ветер
Обращалась несколько раз, в основном по сантехнической части, и каждый раз очень довольна результатом! Тот самый случай, когда вместе золотые руки и человеческое отношение, качественная работа и приятные цены. Выбираю только их, и рекомендую всем! Спасибо вам за отличную работу! С вами ни одна бытовая проблема не страшна!👍🏼
Благодарю ребят за оперативный, а главное качесвтенный сервис! Так сложно было найти нормальных мастеров в городе. Вы - находка. Это восторг. По телефону проконсультировали, соазу озвучили порядок цен без кота в мешке и смогли оперативно помочь!
Рекомендую обратиться в мастер на час, работают качественно, оперативно. Хотя задача была сложная, доступ к фильтру ограничен, выполнили как для себя. Очень довольна работой и благодарна. Обязательно обращусь еще.
Герда Бух
7 декабря 2025
В воскресенье случилось неприятное - проржавело место около слива в ванне. Завтра на работу, времени ехать за новой нет. Хотели сделать самостоятельно, искала магазин стройматериалов с доставкой - не нашла, но удачно наткнулась на отметку данной компании. Связались, обсудили, договорились - через пару часов приехал Василий, все аккуратно и быстро сделал, по цене - адекватно и приятно. А самое интересное - я нахожусь в другой области и обратилась за помощью для мамы, которая находится в Вашем городе. Благодарю за скорость и качество 🔥теперь знаем куда обращаться.
Ольга Ставрова
8 июля 2025
Мастер Василий установил магистральный фильтр быстро и аккуратно. В шахте, для установки фильтра, очень мало места, но расширять люк не пришлось. Муж хотел сам установить, но побоялся, что ему не хватит пространства в шахте, а посмотрев на работу Василия признал, что опыт, при таких делах, важнее всего. Рекомендую данных мастеров.
Сувенир-принт Москва
Уже не первый раз обращаемся и всегда все быстро и качественно! Спасибо вам за вашу оперативную и результативную помощь! Вы Мастера с большой буквы! Мастера своего дела! Молодцы!!!
Евгения Лаврентьева
22 июня 2025
Благодарю приятного , воспитанного и очень аккратного мастера Романа! Реакция бвла сиюминутной,запрос подала в субботу вечером , сегодня в 10 утра мастер был на месте. Роман быстро разобрался с проблемами унитаза и раковины , съездил в магазин за всем необходимым и выполнил качественно работу. Благодарю! желаю вам приятной работы и отличных выходных!
Кажаева Ирина
Рекомендую 100%!!!Несколько лет обращалась, мастера качественно оказывают услуги, а иногда просто спасают!!! В крайний случай это так и произошло. Написала мастеру Александру ночью🥺(треш был, отдельная благодарность, что сразу ответил!!!)Мастер Василий (который ранее менял радиаторы осенью), снова справился отлично!
Евгения Смирнова
Отличная фирма, мастера супер.Не первый раз пользуюсь услугами этих ребят.Сегодня установили унитаз мастер Василий.Всё чётко,быстро.Обсудили следущий заказ.За помощью только к этим ребятам.
Наталья Игоревна
мне устанавливали магистральные фильтры и бойлер. работу выполнял мастер Василий. очень приятно видеть, что человек искренне заинтересован качественно выполнить работу, а именно это мне и было важно. обязательно обращусь ещё. спасибо всей команде !
Дарьяна
Александр мастерски помог с проблемой - очень быстро, уверенно и четко! Очень благодарна за спасение, планирую и дальше обращаться по разным вопросам по дому. Приятно иметь дело!
ツ 谢 尔
8 октября 2025
Если вы ищете мастеров, которые сделают всё ЧЕТКО, КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО, то вам точно к Александру и Василию! Обращаюсь к ним уже не первый раз по разным бытовым вопросам (ремонт — их конёк!), и всегда всё выполнено на высочайшем уровне. Ребята — настоящие эксперты своего дела, у которых есть и золотые руки, и ответственный подход. Приятно иметь дело с такими профессионалами, которые не подводят и всегда готовы помочь. Огромное спасибо за вашу работу! Вы — лучшие!👍
Дьячкова Наталия
Обращаемся не первый раз с решением хозяйственных вопросов. Александр и Михаил всегда оператвно отвечают,быстро исправляют проблему по демократичным ценам. Можно смело доверять мастерам,они знают свою работу на 5!
Наталья
14 октября 2025
Добрый день, хочу поделится своим впечатлениемо о компании. Всем рекомендую очень умные, толковые ребята. Мою проблему решали, как буд то у них дома, трубы лопнули. Позвонила, в пять вечера, в 18:10, мастер Андрей был у меня. Ну, правда….., просто похвалить, это ничего не сказать, и нашел где течь, это при том, что под ванной сделан неснимаемый экран из плитки, придумал как можно решить проблему, съездил в магазин, купил запчасти, сделал оператиео, аккуратно. Вообщем, ребят, не бойтесь, обращайтесь. Они точно вам помогут,
dushka2561
Мне нужен был сантехник, чтобы устранить подтекание в туалете и сменить картридж в фильтре. Обратилась за помощью к Александру. На следующий день приехал мастер Василий. Осмотрел унитаз, определил, где неисправность и все хорошо починил. Благодарю за работу.
Анжела Ахкобекова
Третий раз обоащаюсь в данную организацию, ребята спасибо огромное за профессионализм и отличнейщий сервис! Всегда очень пунктуальны, вежливы и очень качественно выполняют все работы. Особенно хочу отметит Василия, парень с золотыми руками! Процветания Вам!
Дмитрий Долгушин
13 июля 2025
Спасибо мастеру Василию! Была необходимость перепоять всю подводку воды для ванной, переустановить колбу для фильтра, поменять гребенки, сделать новую подводку для смесителя. Сделано красиво, в прямом смысле этого слова, профессионально. Наблюдал за его работой и увидел,что человек делал работу с душой и как для себя. А это в наше время большая редкость. РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ВАСИЛИЯ.
Илья В.
Всё супер! Быстрая обратная связь, вежливый персонал как на том конце провода, так и сам мастер. Работой доволен, спасибо!
Валентина Глазкова
Пришол к назначемуму времени. Вежливый молодой человек. Работа проделанна качественно. Заменял люстру а так же подкрутил шкавчики на кухонном горнетуре я довольна.
Natalee
Очень толковые, приятные ребята. Сделали быстро и качественно. И цены более чем адекватные. Спасибо! Будем обращаться еще :)
Герман
Отличные мастера на все руки, сделали все быстро и качественно за разумную цену. Александр, Михаил и Василий - спасибо вам огромное
Демьян
11 июля 2025
Спасибо мастеру Сергею что помог вернуть мне лампочку. Теперь смогу книжки читать даже в тёмное время суток. Спасибо вам
Дима Мастерков
Спасибо огромное им что помогли мне решить мою проблему,очень всем их рекомендую,очень классные ребятк
Лиса
Как то раз наткнулась на рекламу мастера. Вызвала. На установку осмаса очистки воды под раковину. Впечатлило как мастрера относятся ко всему с опытом и окуратностью работы. Так же карнизы мне вешали. Ну так то много еще раз вызывала Александра и Михаила. Рада до безумия. Были моменты не могла купить сама материал покупали сами привозили. Отказывались брать на бензин, но все равно я им доплачивала. Так как это время их работы. РАДА😊, ЧТО ИХ НАШЛА. ЭТО МОИ ЛУЧШИЕ МУЖСКИЕ РУКИ ПО ДОМУ! И многим их советую!
Марина Резниченко
Отличные специалисты! Всё качественно и своевременно!
Лариса Махрова
Все сделали качественно. Спасибо большое вам!
Виктория Русакова
Ребята вообще супер, спасибо большое!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!