Алиса Белова

Наталья Валевич
Хочу выразить огромную благодарность моему самому любимому мастеру Алисе! 🙌 Мы с ней работаем уже очень давно, и за это время она стала не просто мастером, а человеком, которому я доверяю на 100%. Знаете это чувство, когда можно просто расслабиться в кресле и не следить за процессом, потому что уверен — результат будет безупречным? Это про Алису. Отдельное спасибо за атмосферу: всегда радушный прием, приятные беседы и чашечка кофе. Очень ценю твой профессионализм, внимательность к мелочам (даже к тем, на которые я сама не обращаю внимания) и золотые руки! Девочки, если ищете "своего" мастера и хотите забыть о слове "неудачный маникюр" — вам точно к Алисе!
Наталья Герасимович
Алиса отличный профессионал своего дела. Обращались с проблемой вросшего ногтя у сына подростка. Всегда всё очень подробно объясняла что делает, давала рекомендации как дома ухаживать за ногами, чтобы избегать этой проблемы в дальнейшем. Отличное расположение кабинета. Рекомендую.
ОКСАНА Шрубок
Удобное месторасположение, комфортно и уютно в кабинете. Мастер профессионал своего дела, соблюдается стерильность материалов, обстановка доброжелателельности и комфорта. Всегда вам готовы пойти навстречу. Место, где вам рады и где вас ждут.
Ирина
Хожу к Алисе на педикюр уже около года. Очень довольна результатом. И дело не только в эстетической стороне вопроса, по этому поводу никогда нет никаких нареканий, всегда всё красиво и аккуратно. Кроме того, благодаря работе и мудрым советам Алисы, за это время мы практически устранили мои проблемы по подологии, чему я несказанно рада. Поэтому очень рекомендую!
Екатерина Занько
Всё очень классно! Кабинет теплый, светлый и уютный. Мастер Алиса просто отличный! Любой маникюр, педикюр, подологический педикюр! Алиса замечательный мастер и очень хороший человек! Рекомендую!
Марина Маркевич
Мне очень нравится делать маникюр и педикюр у Алисы. И это не просто педикюр, это всегда помощь и лечение моих ножек. Это целая наука - подология. Алиса всегда даёт полную информацию по уходу ручек. А ещё здесь я получаю полный релакс после трудовой недели. Спасибо, Алиса❤️❤️❤️❤️
Любовь Голенко
Отличный маникюр и педикюр, хожу уже не первый год к Алисе. Покрытие держится замечательно. Также мастер всегда даёт грамотные рекомендации, в том числе в области подологии.
Евгения Паныш
Пользуюсь услугами Алисы уже около года , очень рада, что нашла отличного мастера. Очень нравится качество работы, приятная и распологающая атмосфера , комфортная цена. Спасибо большое за внимание и заботу о нашем здоровье!
наталья цыманович
Рекомендую! Очень классный, внимательный и аккуратный мастер. Я делаю и маникюр, и педикюр- всегда получаю удовольствие и от самого процесса, и от результата.
Anatoly Gorbunov
Хочу отметить высокий профессионализм в подологии. Очень чуткий и сведующий специалист Оперативно и надолго упрятали грибок в лукошко, так сказать 💪
ирина сергей
Алиса прекрасный мастер своего дела и замечательный человек! Очень давно хожу только к ней, а во время ее декрета сколько не ходила к другим- все не то! Мои рекомендации!
Алиша Левашкевич
Все супер! Большего морального и физического комфорта на подобных процедурах я ещё не испытывала. Чудесный вид из окна – приятный бонус❤️
Артем Белов
Идеальная атмосфера, работа и Алиса. Лучшего мастера не знаю
Ксения Сникет
Всегда хожу только к Алисе! Мастер своего дела 🌺
Настя
Замечательный мастер. Её работой я всегда довольна