Гранит

Ника
Выражаю искреннюю благодарность службе "Гранит". В тяжелый момент потери близкого человека сотрудники проявили максимум такта и профессионализма. Взяли на себя все организационные хлопоты, помогли с документами и выбором всего необходимого. Всё прошло достойно и без лишней суеты. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение
Елена Сидорова
Огромная благодарность агентству " Гранит" за оказанную помощь в тяжёлый момент потери близкого человека. Очень грамотные, профессиональные сотрудники. Спасибо Никите, который сопровождал нас во всем, очень компетентный, образованный специалист и душевный, неравнодушный человек. Большое человеческое спасибо.
Наталья М.
Никита, огромное спасибо, рекомендую от всего сердца, все четко, все по делу, без лишнего навязывания услуг, тактично, профессионально, максимально корректно и пунктуально, что очень ценно в такое непростое время для родственников. Удачи вам в вашей такой трудной, но очень нужной сфере, спасибо
Ростислав Андрейчук
В нашу семью пришла беда. Повезло, что обратились в компанию "Гранит". Описали всю процедуру процесса похорон. Сопровождали на каждом этапе. Сотрудник компании Эдуард помогал не только в рамках договора, но и помогал решать возникающие нетривиальные проблемы. Спасибо за чуткость, такт и профессионализм. Все вопросы были решены своевременно.
Андрей Кравцов
Даная похоронная служба Гранит знает свое дело, услуги на высоте, в самые тяжкие моменты снимают вопросы и берут на себя в такие моменты когда не до бумажной суеты, а главное что все по доброму и честно. Желаю процветания вашей службе.
ЛЮДМИЛА Волегова
Благодарны за организацию похорон, в тяжелый для нас час, всё прошло достойно.
Наталья Шишкова
Хочу выразить огромную благодарность фирме Гранит Отличные ребята все сделали очень быстро!!! всем рекомендую эту компанию ей можно доверять огромное спасибо отдельное Никите отличный парень знающий свою работу!!!👍👍👍
Елена Р.
Спешу выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам! Спасибо что в такие критические моменты в жизни вы помогаете принять правильные решения и организовать все на высоком уровне. Благодарна очень, и несмотря на расстояние в более 2000 км, вы смогли помочь и облегчить нам весь процесс прощания с родным человеком. Спасибо за отзывчивость, за оперативность, человечечное и заботливое отношение к клиентам.
Яна
Хочу выразить благодарность сотрудникам похоронной службы «Гранит» в Геленджике. В трудный для нашей семьи момент Никита проявил такт, внимание и профес-сионализм.Все вопросы по организации похорон были решены оперативно и без лишних сложностей, он подробно консультировал на каждом этапе и помог с оформлением необходимых документов. Спасибо большое
Виталий Г.
Благодарим ритуальное агентство Гранит за чуткость, профессионализм и поддержку в труднейший момент. Всё было организовано на высоком уровне, достойно и без лишних хлопот для семьи. Очень ценно.
Владимир Ходнев
Выражаем искреннюю благодарность ритуальной службе Гранит за чуткость, профессионализм и внимание в труднейший для нас момент. Все было организовано четко, достойно и с уважением. Огромное спасибо за вашу работу и поддержку.
Константин Латушкин
Ставлю безоговорочно 5 звёзд. Ребята профессионалы своего дела, все рассказали, взяли на себя всю организаций и волокиту с документами.Приходилось раньше пользоваться услугами другой фирмы где просто сорвали кучу денег даже не объяснив толком за что. РЕКОМЕНДУЮ.!
Кристина Бородина
Обратились в труднейший момент. Спасибо за профессионализм, четкость и такт. Всё организовали под ключ, без скрытых платежей и суеты. Огромная благодарность менеджеру Никите за поддержку и внимание. Рекомендую.
Анна Бобровская
Выражаю благодарность Никите и агенству «Гранит» за полное сопровождение. В тяжёлый момент утраты не было сил и времени разбираться в бюрократии. Никита взял на себя абсолютно все обязанности. Забрал на машине,показал всю атрибутику для похорон, все оформили под ключ: необходимые справки, свидетельство о смерти, пособие на похороны . Я не стояла нигде в очередях и различных организациях. Всё чётко, по договору, никаких срочных и лишних доплат. Рекомендую тем, кто хочет сохранить последние силы для прощания, а не для «бумажной волокиты». Это неоценимая помощь, которая позволила достойно проводить близкого человека, не отвлекаясь на беготню по инстанциям.
Алиса Веткова
Спасибо за четкую, профессиональную работу. В сложной ситуации вы взяли на себя все вопросы, проявили такт и уважение. Все прошло на высоком уровне. Рекомендуем
М Л
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства за чуткость, внимание и профессионализм! В такой тяжелый момент они оказали необходимую поддержку, помогли не растеряться и организовали всё достойно
Знаток
Качественный сервис за разумные деньги
819564 819564
Благодарю вас за то, что вы есть. Спасибо за вашу работу и поддержку. Большенству людей при потере близких трудно придти в себя и скоректировать дальнейшие действия. Ваша работа специфицеская, но очень нужна.