ЛиКлиник

161 оценка

121 отзыв

Виктория
Девочки, это нужно мне, это нужно вам, это нужно вашей маме, это нужно ВСЕМ! Начиная от местоположения и заканчивая невероятной атмосферой в самой клинике. Здесь про качество, про сервис, про заботу. Хожу на александритовый лазер к мастеру Марии — всегда внимательна и аккуратна. Очень приятная девушка, всегда расскажет о всех услугах, которые есть в клинике, проконсультирует и даст рекомендации, чтобы эффект оставался идеальным на долгое время ❤️
Светлана С.
Хожу на лазер к мастеру Камиле, лучший мастер в мире! Процедура проходит очень комфортно, легко, Камила очень сильно заботится о мягкости и спокойствии от процедуры, потому что мне порой бывает болезненно, но всё безумно комфортно! Спасибо за такого мастера и человека! Очень благодарна Камиле за работу и результат, который у нас получается!
Ася Ася
Очень нравится клиника, локация в доступном месте, приятный актуальный минималистичный стиль - ничего лишнего, персонал встречает всегда доброжелательно , очень приятные и добрые администраторы, хожу к мастеру Марии, процедура проходит деликатно, мастер учитывает все особенности и проводит процедуру максимально комфортно , за что огромное огромное спасибо 🤍 Спасибо всему персоналу клиники за ваш труд
Валентина Макарова
Хожу к Камиле на лазерную эпиляцию. Очень внимательный и доброжелательный мастер. Каждая процедура проходит очень комфортно, а главное мы добились хороших результатов! Искренне рекомендую Камилу, это мастер, корому действительно не все равно. Спасибо за ту красоту, которую вы делаете!
Дарья
22 декабря 2025
Я хожу в это место уже более 5 лет, когда еще у клиники было другое название и другой адрес. Мой любимый мастер лазерной эпиляции и уже можно сказать друг –> Мария. Настолько хороший человек и специалист, что я выбрала из всех клиник города именно Li ❤️💅🏽 Всегда потрясающий сервис: предложат напиток, спросят о впечатлениях!
Дарья
Хожу в li.clinic к Владиславе- мастер своего дела🫶🏻 Очень нравится ее компетентность, всегда ответит на интересующий вопрос по уходу после процедуры. Обслуживание в самой клинике отличное, всегда напомнят про визит, уютная атмосфера, импонирует система лояльности. Хожу практически год, результат очень радует.
Мария Плюснина
10 февраля 2025
liClinic - это шикарная клиника эстетической косметологии, сочетающая в себе превосходный сервис и эстетичный интерьер (который спроектировала я 😉студия mari_plus_design, сайт maridesign.pro) И как приятно было самой стать клиенткой клиники, и попасть к такому чудесному мастеру Елизавете - очень деликатной, и внимательной. Всем девушкам советую посетить лучшую клинику эстетики тела в городе Е! И оценить качество услуг лично 💙
Анна Ш.
15 марта 2025
Камила прекраснейший мастер, для меня несравненная, много много лет записываюсь исключительно к ней. Особенно чувствуешь себя счастливой, когда любимый мастер работает в невероятно крутом месте, которое с годами развивается и приобретает статус. Лучшая студия, делаю там шугаринг на всё тело и выхожу расслабленная и довольная собой. Всегда хочется вернуться в студию, вернуться к Камиле. Особенная благодарность за комплименты, за мелочи, которые всегда приятно удивляют. Чисто, красиво, эстетично, надежно, современно, бонусная система понятная и приятная. В современном Екатеринбурге редко, когда студия, ресторан, магазин с годами становятся всё лучше и лучше. Приятно быть клиентом такой студии.
Мария М.
Лучшая студия лазерной эпиляции. Была у мастера Владиславы, я в восторге! Безболезненно, деликатно. Я так боялась делать процедуру, так как был неудачный опыт. Но все изменилось, когда попала в Li. Clinic. Сервис, забота и эстетика. Благодарю и рекомендую!
Victoria V.
13 июня 2025
Лучший александритовый СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ лазер! Мастер Камила моя любовь! ♥️ Девочки админы тоже. Сервис — песня, пространство — воплощение эстетики. Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с чувством 1000% удовлетворения. Еще классная и выгодная система бонусов 🫶🏽
Екатерина Сытых
Хожу к Марии уже более двух лет (последний год исключительно поддерживающие процедуры) прекрасный мастер, чуткий, заботливый, очень деликатный! Да и в целом очень приятная, расслабляющая и комфортная атмосфера!
Shablovskaya.Sofi
9 марта 2025
Полюбила эту студию ещё с «Неслипнется», невероятно приятно наблюдать, как она развивается, доросла уже до LiClinic и это ещё не предел! Неизменный мой мастер уже больше 5 лет - Камила 🫶🏻 Профессионал своего дела! Сама чуткая, милая, понимающая, внимательная и ответственная девушка, на процедурах всегда комфортно и уютно. Мой мастер - первая причина, почему я все ещё с девочками. Ну и вторая - конечно же сервис и атмосфера - новое пространство просто роскошь ✨
ольга о.
6 мая 2025
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию уже 3 года, насколько там все создано, душевно, с заботой о клиенте. Елизавета Балакирева, мой мастер, очень милая приятная девушка, делает все качественно, а после вкусным кофем еще напоит! Спасибо, всем девочкам и Ольге, за создание такой уютной атмосферы!
Софья Кравцова
Владислава - профессионал своего дела! Очень бережная и внимательная, процедура проходит максимально комфортно и быстро. Большое спасибо за качество и приятную атмосферу!
Анастасия Артюхова
17 декабря 2025
Отличная клиника! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и совершенно не больно. Владислава — очень чуткий и внимательный мастер, всё подробно объясняет и заботится о комфорте клиента. Девочки-администраторы тоже очень вежливые и доброжелательные. Остались только положительные впечатления ♥️
Диана Файрузова
4 июня 2025
Еще в 2023 году посоветовали клинику, с тех пор - только сюда. Бывала в разных городах, лучше нигде нет, здесь идеально все. Хожу к Елизавете Балакиревой - очень деликатный специалист и мастер своего дела: все объяснит, расскажет, создаст комфортную атмосферу, в процессе процедуры всегда уточняет все ли в порядке, как самочувствие - от визитов только самые положительные эмоции. Желаю вам побольше клиентов и процветания!!! 🥰
Наталья Видяпина
16 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности мастеру Камиле за шугаринг!!!! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Камиле за то, что делает нас красивыми! Рекомендую от души!!!🥰
Инна Юсупова
16 марта 2025
Люблю это место! Но ещё больше люблю своего мастера Марию❤️ Всегда приветлива, вежлива! С ней, как с психологом, можно поговорить обо всём! Она очень аккуратна, дотошна до каждого волосочка, делает процедуру так, что любые намеки на дискомфортные ощущения улетучиваются! Это лучшие заботливые руки, в которые хочется возвращаться вновь❤️ Здоровья тебе и твоим рукам! А клинике процветания🥰
Снежана
12 апреля 2025
Была здесь в первый раз, и я в восторге! Понравилось все, начиная со встречи с администратором! Эстетика, персонал, качество, все на высшем уровне 🫶 отдельная благодарность Елизавете, сразу расположила к себе и ушли все переживания и страхи 🥰процедура лазерной эпиляции прошла очень быстро и безболезненно 😍😍
Миля Балыкина
5 января 2025
Была перед Новым годом у мастера Юлии на эко-загаре . Результат превзошел все мои ожидания . Мастер нанесла очень ровномерно загар , что после смывки кожа была идеально загорелая)
Таьяна Б.
6 мая 2025
Боагодарю сотрудников и особенно Полину и Владиславу за отличнейшее сотрудничество! Очень довольна, что выбрала имеено эту студию, также по восторженному отзыву знакомой. Очень поофессионально, быстро и четко слелали процедуру. Результатом очень довольна! Визуально сразу же после первого сеанса видно. Благодарю! Буду всем так же рекомендовать
Лилия А.
Хожу на лазер к мастеру -Елизавете . Очень вежливый ,внимательный ,аккратный специалист . Процедура проходит безболезненно ) Рекомендую Мастера .
Дарья И.
Чудесная клиника! Самые квалифицированные специалисты. Всегда радушные! Огромное спасибо мастеру Владиславе. Процедура вчегда проходит быстро и комфортно ☀️
софия
13 декабря 2025
Специалист Камила - лучший специалист в клинике. Хожу к ней и на моментальный загар, и на александритовый лазер уже больше года. Всегда трепетное такое отношение, очень доброжелательна 🤍 Настоящий мастер своего дела!
Анна Ш
27 ноября 2025
Прекрасное место с прекрасной эстетикой. Хожу не только на гигиенические процедуры, но и за натроением. Сервис на высшем уровне, панарама города - это отдельный прияный бонус. Давно записываюсь к Камиле, благодаря ей открыла для себя эту студию, рада за их развитие и рост.
Елена Д.
5 декабря 2025
Прекрасная клиника, посещаю ее уже около 8 лет. Сертифицированный лазер , обученные специалисты , сервис на высшем уровне. Мой любимый мастер Камила, выше всяких похвал! Достойное место, очень рекомендую ❤️
Кристина Ш.
15 июня 2025
Отличная студия в центре города. Эстетичная атмофсера салона. Много лет хочу к Камиле. От лазера до воска, все процедуры проходят безболезненно, быстро и осталвяют хорошие впечатления! ♥️
Мария Мелехина
Самая лучшая лазерная клиника , высого уровея сервис, новейшие аппараты и компетентные специалисты . Хожу в нее уже более 8 лет , ни за чтотне променяю на другую студию
Элла Л.
27 февраля 2025
Посещаю клинику много лет! Все специалисты супер! Шугаринг, александритовый лазер! Клиника ростет- это радует! Массаж и др услуги! Очень рекомендую всем девочкам !
27 ноября 2025
Посещаю данную клинику несколько лет, хожу к мастеру Камиле. Очень внимательный, аккуратный, заботливый специалист. Кроме всего очень красивая девушка, приятный человек. Если на процедуры, то только к ней
К
Ксения Б.
Хожу второй раз, мне все нравится. Приятная, расслабляющая атмосфера. С Владиславой сразу нашли общий язык, профессионал с большой буквы. Мои рекомендации идти только к ней 🤗
Гульназ
8 апреля 2025
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Владиславе Доброжелательная, процедура с ней проходит очень комфортно! Результатом довольна
20 мая 2025
Была у Ольги на массаже, очень приятная девушка и отличный специалист. Клиника тоже выше всяких похвал, красиво, чисто, даже кофе вкусный
Самогутина И.
27 сентября 2024
Прекрасное место. Все очень стильно, красиво. Встретили гостепреимно. Была на процедуре лазерной эпиляции первый раз, решилась сразу на Александрировый аппарат. Не пожалела. Делала мастер Елизовета. Очень доброжелательная, заботливая. Приятно удивила скидка на первое посещение 20%. Спасибо Li. Clinic.
Катерина Басс
28 ноября 2025
Была на процедуре у Камилы в первые, понравилось отношение и работа мастера. Мастера рекомендую, в студии очень уютно и красиво!
Егор Б.
17 декабря 2025
Мне нравится эта клиника, делаю лазер у мастера Камилы, безболезненно и очень хороший результат, однозначно рекомендую 😊
17 мая 2024
Рай красоты. Каждый раз, заходя в студию, меня окутывает эстетическое наслаждение. Все продумано до мелочей. Всегда встречают улыбчивые и обаятельные девушки. Хожу к мастеру Елизавете Балакиревой. Она лучшая фея - волшебница, которая дарит гладкость моим частям тела. Всегда очень обходительно и с заботой делает процедуру лазерной эпиляции. Каждый раз проговаривает меры предосторожности, которые нужно соблюдать после процедуры. Советую каждой побывать в этом прекрасном месте и ощутить высокую компетентность мастеров и атмосферу, которая поднимает настроение✨
Людмила
13 июля 2023
Очень нравится эта студия, качество услуг, расположение, кофе/чай после процедуры. Записываюсь к мастеру Марии на лазер. Мария приятная в общении, знает свою работу на 100, все оч быстро и качественно. Видимый результат наступил примерно через 2 недели после первой процедуры. Через несколько процедур я задалась вопросом: почему я не делала процедуру раньше??? Сама я пришла по рекомендации и могу смело рекомендовать к посещению.
ААЯрунина
4 июня 2024
Посещаю студию давно. Всегда встречают радушные мастера, приятная атмосфера. Все чисто аккуратно. Хожу на лазерную эпиляцию, остальные способы совершенно не могу терпеть по уровню боли. Эта процедура проходит быстро и с минимальными неприятными ощущениями (конечно зависит от места), чему я бесконечно рада. Огромное спасибо!
Евгения П
Отличное приятное место, хороший сервис и очень гостеприимный администратор Была на моментальном загаре, быстро и качествено. Есть спец.акция на услугу -15% в четверг и в честь дня рождения. Однозначно рекомендую. Была 13.06.26
Анна Ш.
23 октября 2023
До этого долго ходила в другую студию. Аппарат был точно такой же, но результата не было. Когда я спросила мастера: « почему нет результата? Может дело в том, что мощность слишком низкая?», мне ответили, что « мощность оптимальная и нужно просто часто ходить- чем чаще тем лучше». Я поняла, что студия была заинтересована в материальной выгоде, а может дело и не в обмане, а в некомпетентности? Спросила у знакомой, она сказала, что ходит в данную студию. Решила попробовать и сразу же увидела результат, поэтому хожу только сюда. Предоставляют услугу качественно. И в отличии от других студий цены постоянно не завышаются.
майя
12 мая 2024
Отличное место, хожу уже почти год. Эффект от лазерной эпиляции есть! Хожу к Елизавете, прекрасный мастер, нечего даже добавить. Процедуры проходят с комфортом, а также с прекрасными видом на город😍
Мери Полякина
3 мая 2024
Дважды была в этой клинике. Сервис превосходный. Все чисто, аккуратно. Попала изначально к Елизавете и абсолютно не пожалела. Я б сказала, достала удачный билет. Милая, вежливая, общительная. Всегда интересуется состоянием. С ней можно как проболтать всю процедуру так и с комфортом помолчать. Сегодня третий раз записываюсь в liclinic. И сейчас исключительно к ней. Рекомендую от души, девчонки (ну и не только)
Алена
19 мая 2024
Отличная студия 😍 Сервис конечно на высоте, отдельное спасибо за кофе после процедуры 🙏 Огромное спасибо за чудесного специалиста Камилу 💖 Очень милая и приветливая девушка, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно! Хожу уже не первый раз и ни разу не пожалела о выборе именно этой студии. Любовь с первой эпиляции 🫶🌸
Арина М.
Это любовь с первой процедуры! Результат просто вау, а сервис - выше всех ожиданий. Спасибо за мою гладкую кожу!
9 февраля 2025
Все на высшем уровне, и процедуры и специалисты и сама студия, хожу только туда и очень доволен результатом!😉Спасибо мастерам Елизавете и Владиславе!🤗
Екатерина К.
29 июня 2024
Посещаю данную студию давно и что могу сказать, всё идеально! Чисто, уютно, приветливый и заботливый персонал. Хорошее новое оборудование, которое на отлично справляется со своей задачей. Однозначно рекомендую к посещению!
Ксения Могилева
12 ноября 2024
Хорршая убтная студия. Ходу к Владислве, очень заботливый и внимательный мастер. Даст нужные консультации до и после процедуры, всегда интересуется самочувствием и вообще невозможно от нее уйти в плохом настроении!
Аня Н.
8 мая 2024
Запись была на 5.05. Впервые посетила данную клинику. Ранее на регулярной основе ходила в ProLazer. Запись была к мастеру Елизавете Б. Мастер очень заботливый, общительный. Компетентный специалист. Елизавета проконсультировала, рассказала все о процедуре, на все вопросы ответила. Очень довольна качеством обслуживания, сервис на высоте. Далее планирую регулярно проходить процедуры именно в LI.CLINIC. Спасибо большое мастеру! Хорошее впечатление в основном сложилось благодаря Елизавете.
Полина Карпович
8 мая 2024
Впервые посетила лазерную эпиляцию и не пожалела, что выбрала это место. Отличное пространство для женского отдыха с приятной эстетической состовляющей. Мастер Елизавета Б. профессионально подходит к работе, даёт рекомендации и всё отлично объясняет, очень комфортно с ней работать, благодарю ❤️ Однозначно рекомендую!!!!