Автоэмали

Жанна Самсонова
Всё понравилось. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Подбор краски, прошёл быстро и качественно. Материалы на высоте, поэтому краска легла ровно и без проблем. Огромное спасибо. Обязательно буду советовать своим знакомым!!! 👍
Денис С.
Хороший магазин с приятным отзывчивым персоналом и опытным колористом. В магазине всегда богатый и разнообразный ассортимент и главное доступные цены. Всегда оперативный и качественный подбор. Всем рекомендую!!!
Георгий Медведев
Покупаю постоянно краску и лак Все отлично, всегда получается подобрать Занимаюсь дизайнерской мебелью Материалы хорошие, не слезает краска- держится даже в жестких условиях эксплуатации)
Евгений А.
Прекрасно Роман работает , подобрал краску быстро не дорого и в цвет с первого раза попал , рекомендую всем кто не любит деньги на ветер выкидывать
Владимир АртАвтоГрупп
19 августа 2025
Лучший и топовый магазин. Все в наличии и быстро варят краску. Есть доставка и оперативно привозят день в день. Рома ты лучший!
9 августа 2025
Отличный магазин, работает опытный колорист, доступные цены, богатый ассортимент. Всем рекомендую!
Д М
Обратился подобрать краску на мотоцикл - подобрали все четко в цвет. Роман ответил на все мои вопросы, видно что знает о чём говорит.
Станислав Владимирчук
1 ноября 2024
Отличный магазин с приятным и отзывчивым персоналом. Неоднократно обращаюсь к ним по подбору краски. Все всегда в цвет и в назначенные сроки. Спасибо!
J
Jasur Quvanov
Хороший магазин рекомендую Романа он мне крыло покрасил как завода
Суп 2
Классный магазин автокрасок. Подбор, материалы. Персонал супер. 👍
123 1.
21 сентября 2024
Быстро и в тон подобрали краску, спасибо за выполненную и оперативную работу.