Гостевой дом Уютная Анапа

Ирина К.
13 августа 2021
Отличное расположение! Всего в трёх километрах от города. Были в разгар сезона, в середине июля. После дня проведенного в городе, попадаешь в настоящий рай! Тишина и спокойствие! На территории дома есть бассейн, а это несомненно огромный плюс, когда не хочется ехать к морю, а ребенку хочется купаться. Территория облагорожена, есть лежаки, зона барбекю. А какой вид на Анапу открывается....😍 просто не передать словами. Кстати на территории поселка Красный Хутор, есть две оборудыванных, современных детских площадки плюс одна спортивная с уличными тренажёрами. Хозяева гостеприимны и приветливы, всегда подскажут куда сходить-съездить, что посмотреть (если вы первый раз в Анапе например). Номера просторные, оборудываны кондиционерами, душ и туалет только ваши😁 Сам дом огромный с хорошим ремонтом. Всегда чистота и порядок. Однозначноо рекомендую! А сами вернёмся ещё, не один раз 😍
Олеся Зуева
22 ноября 2021
Приветливые хозяева, чистый бассейн, жаркая парная, справляли день рождения малыша, всё просто супер, мы в восторге.
Павел И.
13 февраля 2021
Уважаемые отдыхающие! Всем рекомендую снимать комнату именно здесь, вне зависимости от дальности к морю! Хозяева этого чудного места всегда будут к Вам обходительны и доброжелательны. Здесь Вас всегда очень вкусно накормят и создадут все условия для отдыха на море. Очень удобное место для отдыха с детьми, особенно для мам с детьми. Я был с семьёй и посоветовал всем своим друзьям. В разное время сезона мои друзья снимали тут жильё и ни кто не пожалел! Ещё раз всем рекомендую! Спасибо хозяевам за проведённое время в Вашем доме, желаю всего только наилучшего и чтобы Вы притягивали к себе посетителей таких же как Вы сами!:)) П.С простите за долгий отзыв )
Миша Шеринми
22 июня 2025
Отличное место для отдыха большой компанией!!
Владимир Фролов
25 августа 2021
Отлично! Подходящее место для отдыха и для проведения занятий с группой.
Мария Г.
13 апреля 2020
Уютный номер, все что нужно для полноценного отдыха
Алена
29 октября 2020
Отличное место для спокойного размеренного отдыха.
Ольга Решетникова
16 августа 2021
Очень красивое и уютное место, которое навсегда останется в моем сердце, благодаря незабываемым моментам, которые произошли в этом прекрасном месте)))
александр н
24 марта 2021
Не далеко от города
Денис Я.
22 марта 2020
Далеко до моря, только на машине.
Олег Филиппенко
3 января 2022