La Verona

Евгения Зонн
9 июня 2022
Про всё меня сказать не могу, так как пользуюсь иногда бизнесс-ланчами. Атмосфера достаточно приятная, хотя и немного уставшая. Персонал обходительный и внимательный. Особых претензий к еде нет, но иногда бывает, что суп жиденький, но за эту стоимость ланча всё достаточно прилично. Не могу сказать, что быстро обслуживают, но терпимо.
Алла Агапова
31 мая 2022
Ужасное место! Вчера зашла поесть. Нашла его по отзывам. Заказала себе Фреш апельсиновый - принесли разбавленный. Серьезно? Салат из креветок вообще несъедобный. Попробовала и не стала дальше есть. Оплата по переводу или наличными. При чем об этом сразу не предупреждают,а только когда попросила счёт. На мой вопрос почему сразу не говорите официантка ответила «ой,забыла». Я была очень голодная вчера,но даже при таком состоянии не стала есть и пить то,что заказала. Ну конечно меня убил трюк с фрешом апельсиновым🤦‍♀️. Что,что, я думала что это разводилово соков уже закончилось,но нет! Есть ещё места! В общем строго НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Мария Миронова
14 мая 2022
Непонятные ощущения от ресторана. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но зал, удивительным образом, неверно обставлен мебелью. Нет линейности и закономерности, от этого кровь из глаз, хоть я и не перфекционист. В меню заявлены десерты, но их нет(. Нет алкоголя, огромный минус.
Замира Ю.
2 ноября 2021
Грузинская вкусная кухня. Приемлемые цены... Уютная и приятная атмосфера. Понравилось очень, и будем обязательно приходить)) Обязательно попробуйте хинкали и соус томатный домашний 👌
Евгения Б.
23 июля 2022
Кормят на ура, можно заказать мероприятие, на вынос и доставку! Вкусно, с душой, по домашнему. Праздновали корпоратив, поминки проводили, все прошло на высшем уровне.
Ксения Т.
21 июня 2022
Достаточно приятная атмосфера, Очень вкусная кухня , особенно понравились хачапури и оджахури Милая обстановка интерьера ✨
Glory Room
29 декабря 2021
Очень вкусные бизнес ланчи, также заказывали пиццу с доставкой - быстро и очень вкусно!!!
Михаил Кузнецов
1 мая 2022
Думал, что в 2022 году нельзя найти таких ресторанов. Вкус - очень насыщенный, сбалансированный, во всех блюдах которые ел, а был я тут уже раз 5. Обслуживание - всегда вежливы и заботливы!! А цена, вы цену видели?) зачем готовить дома, если рядом с домом есть такой ресторан?😉 Так держать 💪🏻 Спасибо вам
Андрей П.
10 января 2022
кафе заслуживает 5 звёзд. Цены среднестатистические. Обслуживание красавицами-девушками быстрое. Еда вкусная!
Кристина М.
11 мая 2022
Очень вкусно покушали, заказали хачапури и аджапсандал. Грузинская кухня на высшем уровне😍. Спокойный, уютный интерьер для посиделок!
Roza Saribekyan
7 ноября 2021
Первый раз посетила это заведение. Очень понравилось всё: стиль, уют, самое главное- можно очень вкусно покушать при том за очень выгодные цены!!!
Андрей Ю.
16 сентября 2022
Сейчас там другой ресторан, открылся недавно и по этому пока держат марку!! Был там пару раз очень понравилось!! Вкусно и не дорого! Рекомендую 👍
Митрофанов Василий
15 июня 2022
заехали случайно: немного уставшее кафе алкоголя нет еда на троечку, не супер вкусно, но и не очень дорого, но и не дешево персонал доброжелательный
Алсу У.
17 ноября 2021
Хорошее заведение, мне понравилось ! Вкусно, спокойно, персонал доброжелательный, обстановка уютная. Обязательно буду ещё заглядывать !!
Бех Назриев
21 января 2025
Если вас сюда кто то привел, бегите. Вызывайте полицию сразу. Это схема развода девушка с сайта знакомств а дальше конский чек
Алексей Петров
21 ноября 2021
Все очень вкусно))) спасибо управляющей🙏включила мультики ребёнку чтобы мы спокойно поели.
Яся🖤
19 января 2022
Хорошее, уютное и вкусное заведение по приемлемой цене. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
VB
21 мая 2022
Отличные хачапури и оджахури. Неплохая, хоть и немного неклассическая долма, отличный крем суп и весьма вменяемый ценник.
Елена Косулина
1 ноября 2021
Отлично место, вкусная кухня, приятная обстановка.
Евгения Иванова
20 июня 2022
Очень вкусная еда , всё быстро подаётся.
Марьям Н.
11 августа 2022
Супер заведение, уютное, тёплое, вкусное
Эдмон Акулян
11 февраля 2022
Очень вкусно кормят рекомендую всем
Аркадий Белоцерковский
24 апреля 2022
Крутое место, чисто и уютно
Воробьёв Андрей
15 декабря 2021
Очень вкусно! Мне понравилось. 👍
Алексей О.
9 марта 2022
интерьер красивый, кухня днище.
айша цицаиева
25 мая 2022