Пирожок

Меню

Илья Провоторов
Отличное место. Вкусные пончики сейчас раздают в подарок в честь открытия, помещение очень приятное, атмосферное, вежливый добрый персонал и очень вкусный кофе! Попробовали много разной выпечки и всё шикарного вкуса и вида
Полина К.
Супер вкусная выпечка, всегда свежая и ароматная, Дмитрий очень крутой продавец выдайте ему премию Очень много скидок и акций для студентов
Руден Асраров
Впервые посетил это место и остался очень доволен как обслуживанием, так и самой выпечкой. Особенно понравились эклер, меренговый рулет и творожное кольцо. Обслужил приятный парень, очень добрый и разговорчивый. Приду сюда еще и не раз!
Ульяна М
Зашли с парнем случайно на 2 день после открытия! Очень приятное место брали кофе, нас угостили брауни и пиццей! Брауни очень вкусное советую! Вернулись на след неделе Попробовали рогалик с малиной(там джем но без ягодок) тесто очень понравилось, но не хватило ягод в самой булочке Пробовали 3 тортика: захер, какой то с брусникой и московский чтоли Захер подойдет любителям шоколада) с брусникой тортик(рулет) яркий вкус за счет ягод и 3 торт не очень понравился так как бисквита много, крема мало Персонал очень милый, слушают фидбэк от покупателей и угощают❤️ Обязательно еще вернусь!
Настенька К.
Дмитрий самый лучший продавец , повысьте ему зарплату пожалуйста
Ninjatrasher Waka-Waka
Наконец-то дошли , взяли: пирожок с малиной , эклер , тарталетку с малиной , пирожок с мясом и пирожное картошку, сосиску в тесте.Пирожок с мясом съели прям месте , так так вынесли горячий, превосходное тесто , начинки достаточно , начинка свежая. Картошка вкусная , но сублимированная малина сверху чуть все портит ( все про картошку записано со слов сына ). В тарталетке и эклере превосходный заварной крем как и детства , не супер жирный, не супер сладкий , прям идеально ! Всем очень рекомендую ! Отлично место на районе , жаль работа находится в другой стороне
Михаил
Парень за кассой очень дружелюбен — с порога создаёт ощущение, будто ты пришёл не просто перекусить, а в гости к хорошим знакомым. Атмосфера в кафе уютная и живая, чувствуется, что всё делается с душой. Отдельно хочется отметить кухню: пицца — уверенные 5/5, тесто идеальное, начинка свежая и щедрая. Пирожки тоже на уровне — всё вкусно, аккуратно и без лишнего пафоса, как раз то, что нужно для приятного отдыха. В целом, место оставляет очень тёплое впечатление. Видно, что владелец вкладывает силы и внимание в каждую деталь. Обязательно вернусь ещё!
все топ!!!
sterberry
Это теперь моя любимая пекарня! Прекрасный администратор-кассир, который все четко описал, хорошего дня пожелал, очень приятно сюда возвращаться! Если говорить про еду, тт и она тут прекрасная, пиццу приготовили очень быстро и она получилась безумно вкусной, обязательно попробую еще несколько пицц позднее)
Дарья Давыдова
Сегодня совершенно случайно зашли в заведение, решили попробовать местных эклеров. Было настолько вкусно, очень много начинки и вкус настоящий у ванили, так что мы вернулись и заказали ещё домой!) Так нас ещё угостили пончиками и предложили положить их с собой. В общем мы под впечатлением, такое гостеприимство и заботу о клиентах мы не видели нигде до этого. Мы в восторге от Дмитрия, такого лучезарного и дружелюбного человека редко встретишь, а как он вкусно рассказывает про пирожные… Обязательно будем приходить ещё!
Майский
Супер пекарня, вкусные кофе и пончики. Доброжелательный и дружнлюбный персонал)
marusya
Совершенно случайно заглянули с подругой во второй день после открытия и с тех пор стали постоянными гостями этой уютной пекарни. Здесь всегда радует широкий выбор свежей выпечки, круассанов, которые команда готовит самостоятельно, а также разнообразных десертов — всё неизменно вкусное и свежее! Отдельно хочется отметить замечательного сотрудника Дмитрия: он всегда поможет с выбором, подскажет и создаст отличное настроение. Искренне рекомендую это место к посещению!
Дарья Романенко
Зашли в «Пирожок», тк наш вуз сотрудничает с их кофейней, и теперь точно станем постоянными посетителями! Очень приятное место с невероятно вкусной выпечкой: обязательно попробуйте сырную пиццу и пепперони. А еще нас покорил чоко пай — вкуснее я еще не пробовала. Отдельное спасибо персоналу: очень добрый, отзывчивый и создает по-настоящему уютную атмосферу. Спасибо за ваш труд! 🤍
Даниил Гостишев
Очень вкусные пончики и выпечка в целом
Полина Солнцева
Зашла случайно, потому что от метро не далеко. И была приятно удивлена: от встречи посетителей до изумительно вкусной качественной продукции! Угостили пончиком, нежнейшим...Хачапури - чуть с пальцами не съела)) Свежайшая моцарелла! Пирог с грушей просто бомба. Ну что бы вы понимали, даже с моей бабушкой посоревнуются! )) Идеальное не тяжелое тесто. Рекомендую и приду снова и снова) Спасибо за качество и комфорт.
Русия Адильбиева
Зашли с друзьями случайно. Ооочень вкусно, цены приемлимые. И кофе и свежая выпечка. Особенно это божественное пирожное Шу , вместе с кофе. Огромная чибатта, все свежее. Чистое, уютное место и особенно приятный парень за кассой. Очень тепливый, приветливый человек, как будто в гости зашла, а в не в кафе. Ещё зайдём после тренировки.
Александр Пичугин
Уютное место, вкусно. Воздушные пончики
214692 Ковалёва
как будто к другу в гости зашла а он еще и пирожками угостил (цены супер приятные ассортимент топ ест и пицца и круассаны и НОРМАЛЬНЫЕ русские настоящие пирожки !!!) дмитрий -достопримечательность этого заведения. человек- который и настроение поднимет , и за психологию пояснит . давно не было так уютно в кафе… серф отдыхает (здесь стулья удобные 😂)
Рей
Это наверное самая лучшая пекарня из тех что я посещала( ゚ヮ゚) Выпечка, атмосфера и люди здесь очень приятные! Пицца с томатами и страчателлой нам особенно понравилась, была очень вкусной и очень быстро приготовилась Отпраздновали сдачу экзамена пиццей и пончиками, остались очень очень довольны, честно ходили бы сюда каждый день после пар, место просто шикарное и продавец очень приятный и веселый(^u^)
Светлана Закурдаева
Шли от метро, заметили шарики и надувного повара, который привлек дочь😄Аж попросила сфотографировать ее. Увидела кексы с синим и красноватым кремом. Зашли, очень уютно, за кассой была притяная девушка, которая рассказала про ассортимент) Взяли кексы эти, пирожное картошка, мини пиццу, эклеры(правда они больше напомнили пирожное ШУ). Мне оооочень все понравилось! Обязательно будем заходить. Желаю ВАМ процветания!!!!
Юлия Соколова
Шикарная атмосфера в самом заведении, приятная музыка и интерьер. По выпечке тоже все отлично, пробовали пончики, эклер и пиццу. Все свежо и вкусно, цены также приятные. Администратор Дмитрий дарит приятные эмоции и создает настроение своим обслуживанием.
Байэл Акматов
Отличная пекарня с вкусным кофе и приятными сотрудниками, Дима очень хороший человек, угостил вкусным десертом и поднял нам настроение, советую пекарню всем 🔥
Мария Фирюкова
Зашли случайно, но будем периодически возврашаться. Вкусно, чисто, уютно, цены очень адекватные. Ассортимент подобран со вкусом. Дети в восторге от пирожного картошка и от шоколалного брауни. Персонал очень дружелюбный и приветливый.
Валенсия Басина
Это просто отрыв башки , какой аромат при входе , а какой аппетит в витрине тортики , пирожные, а лодочка с моцареллой это просто вау, и ещё раз вау, рекомендую и прям очень, и милый такой суперский парень за стойкой ... Это просто искусство среди кафейн, всем приятного аппетита!
ольга х
дружелюбный и приятный в общении продавец, даже при минимуме ассортимента сумел рассказать обо всех пирожках, оригинально спросил о пожеланиях, впечетлание от обслуживания замечательное! пирожки вкусные, сытные, хорошо, что есть и сладкие варианты выпечки пожелание- иметь салфетки для вытирания рук
Дарена Летонская
Прекрасное заведение, заходим часто с ребенком, все безумно нравится❤️ Малыш влюбился в пирожок с творогом, мне очень нравятся булочка с маком и с корицей Дружелюбная, спокойная атмосфера, приходим сюда чтобы отдохнуть от быстрого темпа москвы и расслабиться, желаю процветания заведению🌷
Екатерина Мирошниченко
Это было потрясающе вкусно! А главное - уютно, благодаря парню за кассой) Бодро рассказал обо всех вкусностях и мы попробовали всё! Мама с сестрой восторге! Наелись там и набрали вкусностей домой) Я влюбилась в эти пирожки, сестрёнка в десерты, а мама рахвалила пиццу Сервис выше всяких похвал. Я буду приходить туда вновь и вновь, и приводить с собой как можно больше друзей) Надеемся на скорое расширение! Ждём новых филиалов
Егор Таранцов
зашел перед парами в эту шикарную пекарню. взял тарталетку с малиной, оказалась просто потрясающей, чувствуется что свежая, малина также очень вкусная, как в детстве у бабушки в огороде или даже лучше)) администратор Дима очень позитивный, подарил заряд позитива на весь день вперед, 100% вернусь снова! 🙌🔥
Софья Г.
Зашла с подругой в «Пирожок» по рекомендации знакомых, и осталась приятно удивлена! Очень добрая атмосфера, вкусная выпечка (от себя рекомендую пиццу «Груша горгонзола»), приятная музыка! Продавцу отдельное спасибо за отзывчивость и приветливость! Однозначно рекомендую данную пекарню к посещению! 🤍🙏
Антон Б.
Не устоял от мини пиццы, захотелось так сказал вспомнить школьные годы, оказалась вкуснятина. Потом забрал дочь с театральной школы и пришли суда, и ей тоже все безумно понравилось. Дочери почти 5 лет, но пиццы слопала за раз, потом бегала играла. Атмосфера безумно домашняя и приятная, персонал вежливый, хочется вернутся снова. Дочь уходить не хотела. Все свежее и готовят на месте.
nadien
хожу почти каждый день, пицца бомба, пирожки очень вкусные, попить тоже можно взять, самый главный плюс - можно заниматься учебой в прохладном уютном месте, куча розеток и их удобное расположение! ребят, вы лучшие!
Марина Н.
Пирожок прекрасен! Зашла из любопытства впервые после открытия. Была очарована простотой идеи и еë реализацией. Персонал @ огонь! Пицца тоже хороша) Всем рекомендую. Пирожку - посетителей и всего хорошего!
𝓛𝓲𝓷𝓪𓏲੭
Невероятно вкусные пончики!! Разнообразное меню по хорошим ценам Выпечка, пицца, напитки. Красивый, уютный интерьер и приятные ребята Обязательно зайду ещё ૮(˶ᵔᵕᵔ˶)ა
Sabeena M.
В начале марта открылось новое питейное заведение в нашем районе. Заинтересовала пицца, т.к. в шаговой доступности пиццерий не имелось до настоящего момента. Пепперони 30 см., цена 780 рублей. Тесто тонкое, на начинке не экономят. У прилавка будущий местный краш района по имени Дмитрий (студентки ВШЭ, не проходите мимо), отвечает на все вопросы (у кого они могут быть в кафе). Место приятное, пока чисто
Марк М.
Замечательное заведение прекрасный персонал очень быстро и душевно обслуживают могут поддержать беседу я был в полном восторге и мой желудок также был в полном восторге особенно рекомендую шарлотку хачапури в общем всё рекомендую рекомендую всё
Я
Яна Соловьева
Очень приятное место! Дмитрий нас замечательно обслужил, большое спасибо за такое гостеприимство, поднял настроение на оставшийся вечер☺️ Булочки очень вкусные, вернемся к Вам вновь)
Жесткий Нога
Случайно заглянули с подругой, и неожиданно это заведение произвело на нас неизгладимое впечатление. Очень приятный персонал, неописуемо вкусная пицца четыре сыра, если зайдете - обязательно попробуйте!! Обстановка уютная и комфортная
апрель
Зашли в пирожок на разведку, так как учимся рядом, но когда зашли…. улыбались без остановки от дружелюбности персонала. Администратор Дима все рассказал, подробно обьяснил. Цены приятные, выпечка свежая и правда вкусная, хотя я не любитель мучного Советую от всей души!
Кира Молодцова
очень вкусные пирожки и пицца, теплое, семейное обслуживание 🥹 замечательная атмосфера, хорошая музыка и чистый сан узел) побольше бы таких хороших и заведений в москве! 💞💞💞
Малышка
Комфортная атмосфера, самый добродушный в мире человек - Дима подает самую вкусную и свежую пиццу в Москве. Если гуляете в этом районе, то обязательно зайдите на горячий кофе с пирожками/ пиццей, вкусно!
Надежда Рязанцева
Администратор Дима- человек солнце, создает чудесную атмосферу. Очень вкусная еда, в это место хочется возвращаться снова и снова. Больше разнообразие, приятный сервис. Давно не бывала в подобных пекарнях, где все оправдано. Спасибо большое за то настроение, которое поднимается после визита в «Пирожок»❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
𝔇𝔬𝔲
Невероятная пекарня, однозначно самая клёвая из тех, что я посещала. Порадовало всё: огромный выбор выпечки, уютная атмосфера и приветливый персонал. (Парень пекарь сам просто булочка) Однозначно рекомендую, вы не пожалеете
Светлана Ф.
Зашли в новое кафе с детьми. Кофе вкусный, пончики - как мы любим. Есть где посидеть отдохнуть. Выбор пицц удивил, некоторые вкусы не пробовала никогда, захотелось заказать. К посещению рекомендуем. ☺️
Вероника Кутовая
Очень вкусные пончики, дали бесплатно!! Всем рекомендую В заведении приятная атмосфера, спокойная музыка
Максим Ермаков
Абсолютно очаровательные ребята с собственным кондитером, потрясающей выпечкой и кофе из хороших зёрен. Зашёл по дороге и неописуемо доволен. Обязательно заходите к этим новичкам почаще!
ba1deg
Очень приветливый и доброжелательный работник! Уютная обстановка, комфортные стульчики! Все просто чудесно, выпечка и чаек - идеально😍😍😍 Не первый раз сюда прихожу - все супер!
Анна Г.
Очень приятная атмосфера, зашли впервые и удивились, какой отзывчивый персонал :) Пока пробовали не много блюд, но брали круассан и кекс с фундуком, нам понравилось
Виолетта Савулева
Очень классное заведение, встречают очень радостно и приятно! Вкусные пончики, классная концепция, что можно один получить бесплатно предъявив листовку
Дарья Чумаченко
Персонал не приветливый, грубый Ожидание хоть и быстрое, но своих денег не оправдывает, еда не свежая, как будто на полу поваляли и засунули в тарелку Пончики тонкие и не вкусные,пресные и соленые. Остальная выпечка как будто стоит там не первый день. Атмосфера тоже не приятная, света не хватает.
Олеся Лисичкина
очень приятное атмосферное место, недавно открылись, сходили с подругой поесть пиццу, свежая классная, продавец приятный мужчина все рассказал о товарах!! чисто убрано все свежее :)