Studio Daria Zdobnova

31 оценка

Валентина К.
26 мая 2025
олго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастер Елена невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента, предлагает даже разную длительность процедуры, в зависимости от занятости клиента. Безумно приятный бонус! Не нужно ничего уточнять-мастер сама ставит Вас в известность обо всех нюансах. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%. Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу мозолей-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Было дико приятно, что Елена не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы, проконсультировали по поводу ухода, и я даже смогла приобрести у Елены потрясающую свечу с маслами и пчелиным воском. Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
Татьяна С
19 сентября 2024
Очень благодарна девочкам! Даша спокойно, профессионально, качественно и быстро делает маникюр 💅, мастер своего дела. Пришла к ней после перерыва ( наивно надеялась на свои природные ногти, в результате были все поколоты в разных местах, и вдоль и поперек), после огородно- закаточных дел, организовала супер красивые ногти! Спасибо 🙏! Педикюр отдельное спасибо, ножки скинули килограмма 2! Быстро, чисто и красиво!
Екатерина И.
26 мая 2025
Девочки профессионалы! Делают маникюр и педикюр быстро и качественно. В салоне светло, чисто и уютно. Хорошая атмосфера. Приятные цены.
Елена Цатурян
3 июля 2024
Качественный маникюр и педикюр. Девочки молодцы, профи своего дела. Очень внимательны и вежливые. Уютная обстановка,приятные беседы, хорошее качество обслуги. Предлогают чай, кофе и взякие вкусняшки. Спасибо девочки за ваш труд!!!
Анастасия В.
12 августа 2024
Девочки супер профессионалы! Качественный маникюр, педикюр делает Леночка, опытный мастер - подолог. Кабинет, чистый, светлый, аппаратура современная, обработка инструментов. Приятные в общении, отличные специалисты. Рекомендую 👍
Екатерина Сочнева
26 мая 2025
Большое спасибо девочкам за качественный сервис,за теплоту общения,приятную атмосферу с чашкой кофе.Классные работы и обслуживание.
Екатерина Кулиш
11 августа 2024
Очень хорошие мастера. Были проблемы с ноготками на ногах, много лет не могла носить открытую обувь. Благодаря Елене я теперь могу спокойно летом ходить в открытой обуви. Девочки молодцы, к своему делу подходят с любовью и профессионализмом
Ангелина Цыганкова
11 августа 2024
Девочки просто супер, клиенториентированость на высоте. Цены прекрасные, а качество работ еще лучше! И чай, и кофе предложат, на позитиве, дизаны работ супер, да и подход такой же)
Ирина Никулина
12 августа 2024
Девочки, к Вам приходить одно удовольствие!Я так рада что нашла таких специалистов. Ножки и ручки всегда по красоте! Всегда доброжелательные и солнечные человечки! Спасибо!
Любовь Бабанина
14 августа 2024
Хочу вырозить благодарность девочкам за красоту на руках и ногах !Это единственное место в городе которое я могу спокойно рекомендовать людям!Отличное отношение к пожилым людям,девочки внимательные и заботливые .Процветания вам мои хорошие !!!!!
Анна Мазуренко
12 августа 2024
Девченки,вы классные!ваша работа супер,все что хочешь,ты обязательно получишь и даже больше.Качество на высоте,обстановка и атмосфера располагают приходить снова и снова .Менять вас на других не собираюсь!
Андрей Ф.
29 августа 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этой студии Елене и Дарье Девушки профессионалы своего дела.Спасибо вам за вашу тяжелую работу.Ездию на обработку ног и рук уже не один год,всегда все на высшем уровне !Девченки вы молодцы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Elizaveta Oskar
12 августа 2024
Хожу к девочкам и на маникюр и на педикюр, отдыхаю душой и телом. Всё на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Нагина Б.
12 августа 2024
Обслуживаюсь в этом салоне несколько месяцев, искала мастера рядом и осталась очень довольна. Очень приятная девушка, мастер своего дела.
Марина Галкина
1 сентября 2024
Большое спасибо мастеру Елене, мастер с большой буквы. Профиссионал своего дела. Очень приятная атмосфера в салоне!
ирина к.
29 августа 2024
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Сотсков
8 августа 2023
Прекрасный мастер. Быстро, аккуратно. Даже в Москве в супер салоне так хорошо не делают. Осталась очень довольна. Даша, спасибо огромное.
Надежда Пеженкова
12 августа 2024
Прекрасные работы! Девчонки молодцы 🌹приятная атмосфера Хожу более года, всегда остаюсь довольна🤗
Лилия
29 августа 2024
Студия просто находка! Хожу сюда уже около двух лет, и каждый раз ухожу с идеальным маникюром. Очень рекомендую студию, особенно тем кто ценит качество и профессионализм.
Крис Левина
9 декабря 2022
К Даше хожу на маникюр около полу года, качество выполнения хорошее 👍 Делала наращивание, рисунки рисовали, разные дизайны ногтей все очень понравилось ☺️
Замуруева Вера Алексеевна
4 января 2023
Очень приятная атмосфера, предложили чай/кофе 🥰 Маникюр понравился, мастер сделала всё так, как я хотела! просто супер, подарила новогоднее настроение, работу сделала на отлично! покрытие выдержало генеральную уборку и новогодние праздники !!!
Екатерина Стерликова
12 августа 2024
Спасибо большое за профессиональную работу!!! Девчонки молодцы, хочется идти к таким людям!!!
Анастасия Александровна
23 марта 2023
очень большой выбор цветов,приятная атмосфера,а главное работой остаешься довольна. рекомендую!!!
Anna Kurenkova
18 июля 2025
Хорошее место для маникюра
931498 Андреева
14 августа 2024
приятный мастер.. Качественный маникюр..
Мария Цыганкова
8 августа 2024
Всё очень круто. Всегда выполняют свою работу на совесть 😎 Девушки вы просто супер 😘😘😘
Lara 🤍
23 июля 2023
прекрасный мастер!!! Дашуля умничка, ноготочки держатся очень долго🥰🥰🤍
Анна Пеженкова
Мастера супер!!!! рекомендую!!!
Елена саловатова
27 декабря 2022
Очень аккуратно работает. Всё сделано как я хотела. Спасибо большое.
Диана Б.
Просто феи своего дела 🥰