Взварня

Крылатая П.
Отличнейшее место с хорошим набором чая и суперской атмосферой. Интерьер уютный и вместе с тем лаконичный и минималистичный - идеальный баланс для хорошего чаепития. Персонал очень софтный и не претенциозный - все расскажут, покажут и, если нужно, побеседуют без толики снобизма. Можно посидеть и за барной стойкой, и за обычными столами, и в зале за низкими столиками на подушечках. Рекомендасьон✨
Игорь Егоров
Очень стильный интерьер. Нигде ранее не встречал чайного клуба с таким оформлением - очень необычно. Прекрасный чайный мастер Настя, явно с большим опытом работы. Чай - то, что нужно, чтобы восстановиться после тяжёлой рабочей недели и прийти к гармонии.
Таисия
Очень приятный персонал, чистота и порядок. Можно выбрать в каком зале быть, хочешь посидеть на стульях среди всего деревянного - пожалуйста, хочешь имитацию обуюченной пещеры и сидеть на подушечке - без проблем. Часто здесь бываю, удобно и там, и там. Очень интересно смешивают китайский чай с русскими травами, в этом и вся фишечка, обязательно попробуйте, что-нибудь точно подберут под вас)
лариса к.
очень приятное спокойное место для уединения и отдыха. в будни вообще прекрасно. есть настолки для двоих и для компаниц' Вкусные чаи, красивая посуда. Мебель, стены из натурального дерева - очень уютно и приятно пахнет. Так же подают к чаю комплимент от заведения - орешки с манго 🥰 неожиданно приятно. Из необычного вкусного - лунные пряники.
Tan Vo
Волшебное и очень атмосферное место, где чувствуешь покой и умиротворение. В восторге от работы мастера Анастасии, она подарила нашей компании самые волшебные мгновения и незабываемые эмоции от чаепития🌱🫖💓 Благодарю за такое душевное заведение! Рекомендую для отдыха души и тела ✨🥰🫶
валентин фирсаков
Побывал в первые в этом заведении . Приятно удивлен ! Чистое спокойное место , много пространства . Очень удобная планировка . Большие подиумы , чистая зона в тапочках . Невероятный ассортимент чайных досок , и чайной посуды . Можно приобщиться к культуре пития чая и купить все необходимые девайсы для этого . Ассортимент чая большой . Столько вкусного я не пробовал . Сам не большой фанат чаёв да и кофе не любитель , но тут для меня открылось большое разнообразие новых вкусов , традиций и культуры чая и чайной церемонии . Очень вдохновило меня это место . Выговорился .
Ксения
Хорошее место. Красивые наборы для церемонии. Сотрудник с нашего согласия любезно помог познакомиться с чаем
Мария С.
Зашли с другом в эту потрясающую чайную. Не ожидала увидеть нечто настолько аутентичное! Сидели пили чай несколько часов, хотя я думала, что зайдем на часик, тк собирались ещё в книжный, но уйти раньше у нас просто не получилось, не хотелось покидать это пространство. Теперь о самой чайной. В заведении есть несколько пространств: отдельная комната, где можно разуться, устроиться на подушках у маленького столика и полностью погрузиться в процесс чаепития, и зал, где можно пить чай в обуви, что удобно, если нет желания разуваться или сидеть на полу. Мы сидели в зале с низенькими столиками. Атмосферная девушка (чайный мастер) рассказала о сортах и уточнила наши пожелания. На основе этого принесла нам несколько подходящих вариантов и научила правильно вдыхать чай. После того как мы выбрали чай, нас научили правильно заваривать чай и объяснили зачем для чаепития необходимо так много разной посуды. За распитием чая мы провели несколько часов и после подошли к кассе, где находится небольшой магазинчик с красивой чайной посудой и, конечно, самим чаем. На кассе выбрала чай для заваривания дома, теперь задумываюсь вернуться за комплектом чайной посуды. В самом конце нам сделали очень милый подарок, это было неожиданно и очень приятно. Замечательное, тихое и по-настоящему уютное место. На 100% рекомендую эту чайную, если зайдете сюда, точно не пожалеете, а лично я собираюсь по очереди затаскивать сюда своих подружек. Личное пожелание владельцам: успехов и процветания вашему бизнесу! 🍵🌱
Настис Тюбетейка
Случайно наткнулась на данное заведение, решили с молодым человеком сходить туда на свидание, получили замечательный опыт! Сотрудник рассказал о чае, о заваривании, был очень вежливым и понимающим. Атмосфера прекрасная, чай вкусный, цены приемлемые. Пряники с бобовой пастой также были очень даже ничего. Остались в восторге, будем приходить ещё.
Ольга Земнухова
Чайная волшебная! Очень понравилась атмосфера, музыка, и безусловно сам чай и подача. Посуда отдельный восторг. Красиво и вкусно. Отдельная благодарность Анастасии за помощь в подборе и за хорошее настроение❤️
Анастасия Турнаева
Совершенно случайно нашла это место, и ооочень приятно удивилась Невероятно уютно и красиво Я не особо разбираюсь в чае, но мастер мне всё рассказала, показала. Идеальное место, чтобы скрыться от московской суеты, замедлиться, при этом там очень много разного чая, можно сфокусироваться на работе, взбодриться или расслабиться от русских трав! Кстати такое тоже первый раз вижу, много русского чая🥹 В общем, буду теперь довольно часто проводить там время
Eldar
Хорошая чайная! Большой выбор чая, который дарит отличное настроение. Дружелюбный и вежливый персонал. Отличный вариант отдохнуть в тишине, попить хорошего чая и отвлечься от суеты. Ну и как по мне, отделка из дерева дарит ощущение ламповости. Вот прям сейчас иду и во рту до сих пор древесный привкус Шен пуэра. Рекомендую ценителям чая.
Александра Московченко
Шикарное, невероятно атмосферно место Хорошо всё-от выбора чая, работы сотрудников, до оформления и удобства зала Видно, что работают профессионалы-всё объяснили, помогли выбрать чаи на вкус каждой из нас, сопроводили комментариями по завариванию и прочуствованию аромата того или иного сорта Не путайте Взварню с обычными кафе-это именно чайная, место, куда люди приходят не набить пузо едой, а для того, чтобы насладиться процессом заваривания и вкусом чая
Павел
Очень понравилось! Атмосферное место для любителей чаепития китайских чаёв. Большой выбор чаёв. Очень интересно рассказывают и помогают заваривать чай. Есть пряники из Китая)) есть два зала, европейская посадка и на мягкой поверхности с низкими столиками из дерева. Приятная музыка и умиратворение. Спасибо!
Михаил Иванов
За неделю 3 раза сходил, отличное место встречу провести и чайку попить. Персонал шарит за свое ремесло, что создаёт максимально приятную и комфортную атмосферу - рекомендую)
Влад Умар
Атмосфера 10/10, качество чая на высоте. Кстати цена за чаепитие лучшая в городе Восторг 🍵 💚
Дарья Самсонова
Очень классно. Вкусный чай, нереальные пряники, приветливые ребята работают, разбираются в чае. Атмосфера уютная и вообще чудесное место
Екатерина Х.
Прекрасное место для уединения и релаксации! Замечательный персонал,множество уникальных сортов чая,кайфовый вайб💕😌🙏
Татьяна Т.
Очень понравилось место! Все продуманно и уютно. Качественная приятная мебель, посуда. Хороший выбор чая и его подача. Сотрудники вежливые, все подскажут и покажут, много рассказывают про чай и его сорта. Сам чай понравился, даже орешки к нему принесли. Стоимость тоже устроила, для такого места и подхода очень даже. Атмосфера тихая, спокойная) Приду еще и приведу друзей!
Elizaveta Tikhonova
Классное место, вкусный чай , сдержанный интерьер. Чудесный молодой человек рассказал про чай и устроил чайную церемонию . А еще там очень вкусные китайские пряники с кунжутом. Чайная церемония стоит 500 р на человека + стоимость чая . На двоих около 1200-1300 получается в зависимости от сорта чая
Очень интересное, красивое и стильное чайное пространство. Большой выбор чая и чайной посуды, изумительные лунные пряники. Работают профессионалы своего дела, помогут с выбором чая, ответят на любой вопрос и просто приятно поддержат беседу. Особенно хочу отметить близость к метро, расстояние не ощущается. Очень актуально в непогоду - ливень, снегопад - не страшно. Одной ногой ещё выходишь из метро, другой ногой уже во Взварне.
Антон К.
Неожиданно нашли замечательное место где можно в спокойной обстановке попить чай. Ребята очень приветливые и помогают с выбором. Отдельно хотелось бы отменить само помещение, запахи тёплого дерева, сдержанные цвета создают необыкновенный уют. Время замедляется. Спасибо за отличное место для отдыха.
Душевное место, очень не хватало заведения такого формата. Отдельного внимания заслуживают лунные пряники и количество вкусов, рекомендую матча и кремчиз вкусы. Кстати упаковка с собой очень удобная
Вячеслав Богомолов
Самая лучшая чайная в которой я был. Пяти звезд мало
Удивительное, спокойное место, в котором можно с удовольствием отдохнуть от суеты, попробовать большое количество замечательных чаёв. Дружелюбный персонал, красивый и успокаивающий дизайн, высокое качество чая и удобное расположение.
Исаев Евгений
Всё очень понравилось: широкий ассортимент чая, замечательная уютная атмосфера и очень приятный, отзывчивый персонал Место идеально подойдет для отдыха
Анастасия Р.
Очень классная чайная. Богатый выбор чая, приятная атмосфера, замечательный персонал. В качестве комплимента идут сухофрукты, очень радует!
Евгений Кравченко
Это лучшая чайная в которой я бывал, великолепное заведение. Очень душевная и уютная атмосфера, а также большой выбор чая. Персонал можно назвать чайными гениями, ребята знают свое дело! Помогут в выборе и расскажут про любой чай. Обязательно вернусь туда
Дмитрий Г.
Супер место, всё новое. Персонал очень внимательный и разбирающийся в чае, так как его здесь много на выбор и Вам помогут выбрать для себя, что вы хотите. Всем советую посетить это место, кто не был в чайных ранее или был, но здесь насладиться красотой, душевной обстановкой!!!!!
Николай Веселов
Пришёл знакомиться с чайной и был приятно хорошим сырьём, при очень демократичных ценах. Выбрал Шен пуэр, получил медитативное состояние при внутреннем тонусе. Спокоен, никуда не спешишь, но при этом внутри много энергии. По вкусу я уловил: жасмин, цветочный мёд, лемонграсс, каштан - В общем приятно и вкусно, спасибо!
Станислав С
Таких чаёвен еще не видел Весьма необычно, комфортно и круто Ассортимент чая богатый, мастера очевидно опытные, есть о чем поговорить
Georgiy M.
Очень хорошее место, сразу видно что сделано все качественно. Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне! Уютная обстановка.
Макар Карташов
Отличное место и персонал!
Татьяна Камышева
Никогда раньше не думала, что чаепитие может быть настолько приятным занятием. Это как spa, только лучше! Расслабленность и спокойствие - как раз то, что нужно после рабочего дня! Приглушённый свет, изысканный аромат, вкус и долгие неспешные беседы... Чайная магия какая-то!
Приятное место, вкусный ароматный чай, сотрудник приветливый, интересно рассказал про чай, дал продегустировать. Советую!
Артём К.
Шикарное заведение, очень приветливый и добрый персонал, помогли с выбором чая и быстро сориентировали по церемонии. Большие просторные залы, музыка, увлажнители воздуха, интерьер с мягкой подсветкой и создается особый уют и гостеприимство, в котором так и хочется остаться подольше. Сам чай очень вкусный, так еще и с большим выбором, брали габу на двоих, и уходили уже по мягкому полу. Цена не кусается, да и персонал тоже, от посещения только положительные эмоции, советую к посещению на все 11 из 10
Сергей Камышев
Интересное, абсолютно новое для меня заведение, никогда в таких ещё не был. Все абсолютно новое, есть удивительный зал с подиумами и низкими чайными столиками для релакса, но туда мы не пошли, ограничились европейской посадкой. Мастер чая ознакомила с несколькими сортами чая, показала как его готовить и употреблять, было забавно) Чай выше всяких похвал, если бы кто сказал, что можно час-полтора просто его пить, я б не поверил!) Удачи владельцам и коллективу, есть куда расти!
ShcherbakoviSS
Замечательное место! Советую к посещению!
Дмитрий Зайчук
Потрясающее место!
Кирилл К.
Отличное место❤️
Ваня
качественно и уютно
Ольга -
Отличное место насладиться чаем. Другая вселенная, свободная от суеты.
София Пичугина
Любимая чайная!