Квартал

Сергей Васин
21 марта 2025
Всем привет, Останавливался в этом замечательном хостале. Все что вам нужно будет для проживания, тут все есть. Кухня укомплектована полностью. Не каких буйних соседний. Хозяева не бегут за деньгами, для них главное качество и покой гостей. Если гости показались им буйными или беспокойными, они любезно им откажут. Так что живя тут вы будите себя чувствовать как в большой дружной семье. Приезжай те и заселяйтесь не раздумывая!
Юрий
28 февраля 2025
Отличный хостел, живу 3 месяца, есть всë необходимое для проживания, уборка проводится регулярно, всё чисто и аккуратно, очень приятная женщина администратор Вера Александровна, самое первое правило: главное не шалить и вести себя достойно и пилюля тебя не достанет!
Инкогнито Инкогнито
25 марта 2025
Живу в хостеле с осени и никаких замечаний нет.Всегда чисто,спокойно.Кого попало не заселяют Отдельное спасибо Вере Александровне, лучший администратор!Благодаря ей этот порядок,тишина и уют.
Денис Балашов
9 января 2025
Всё отлично добрые хозяева всегда горячая вода хотя я холодной моюсь чистота на кухне да и ванная комната хорошая и туалет чистый всё супер советую
Олег Шестерников
19 марта 2025
Хостел как квартира уютно чистота спокойствия в кухне для проживания есть всё необходимое админ Вера Александра чуткий и внимательный человек приезжайте не пожалеете.
19 марта 2025
Отличный хостел , проживаю давно , чистота и порядок , тишина после 00 часов , можно выспаться , администратору отдельная похвала , очень добрая женщина , всегда поможет и подскажет в любых ситуациях
Black Gamer
20 августа 2025
Оставлю отзыв пожалуй не негативный но все же.1 звезда.За то что заселили без притензий и вполне уютненький номер.2 в туалетах чисто никто не курит кухня просторная.3 здесь персонал добрый за что спасибо тоже) 4. Цена. Цена мое благоуважение 500р за ночь прям хорошо хорошо. почему не 5 заезд? 1) очень ОЧЕНЬ сильно скрипучие койки!!! прошу исправьте или же смажте чем нибудь не знаю 2) провалился каким то чудом не упал но продавило мне низ эт точно вешу 65кг. 3)Соседи странные в номере 4.Кто то ночью храпел ктото кричал ну и кашлял всю ночь из за чего не смог уснуть до 4-х утра. 4) Не совсем удобные койки.Повторюсь из за того что скрепят я толком не выспался ( 5) Зарядки не все работали у меня например на верхней койке где вход в номер 4 провода все новые блоки зарядок тоже.Не 220ват а 30. Пришлось ехать с разряженным телефоном ( 6) место положение неудобно ну не прям чтоб совсем неудобно просто спрятались так что навигатор теряет)) Но все же спасибо за гостеприимный персонал и гостеприимство соседей.
Игорь Устинов
30 ноября 2025
Доброго дня трудяги хочу поделиться о хостеле квартали о владелице этого хостела соответственно администраторы это так что им сказали то они делают но хозяйка перебарщивает соответственно стоимость койко-место 600 руб смена постельного белья впервые в Москве встречают такое 200 руб стирка Понятно платная на кухне и принадлежности И ничего нет практически всё упоминание об интернет чатах об этом хостеле. Комната 25 квадратов на 14 человек никакие сантиновские нормы не соответствуют Да и соответственно много то что на кухне санузлах не соответствует нормам санпина. Это стоимость с учётом верхних ярусов нижние яруса ещё дороже а стоимость за целый месяц не берут говорят им это невыгодно Берут только понедельную плату вот как-то так бред полный бред. Повышает плату за проживание по её благорассудству? Подводя итог об этом хостеле хочу сказать что владелица очень жадный человек относится к посетителям отвратительно они для неё никто просто жажда наживы вот и всё. Ужасное место, всегда очереди в с/у и душевую. На кухне нет практически ничего. Владелица Вывод: ищите более надежный и альтернативный хостел с надежными партнерами.
Заур Дибиров
21 марта 2025
Живу в хостеле уже пол года,никаких вообще насекомых,чистота везде Администратора знаю давно,но такого админа ещё нигде не стречал адекватную.Синяков тоже нет.Короче советую всем заселяться
Александр Мельников
19 марта 2025
Классный хостел, давно живу в хостелах, но такого администратора, как Вера Александровна не встречал во всей Москве. Она нам, как мама может поругать, может похвалить и всегда поможет в трудную минуту. В общем она суперская!!!!!!
Александр К.
19 марта 2025
Хостел отличный пять баллов, очень хороший,и администратор очень замечательная женщина, короче всё отлично
Николай
1 апреля 2025
Всë чисто и удобное месторасположение .
Лабазанов
27 мая 2025
Большой минус !!! Как в тюрьме
комик
27 ноября 2025
Самый ужасный хостел, лучше на улице ночевать чем здесь