Соседи

поленька 💋
29 ноября 2025
Обращалась в клининговую компанию «Соседи» — осталась очень довольна! Ребята приехали точно в назначенное время, привезли всё необходимое оборудование и быстро навели идеальный порядок. Особо порадовало внимание к мелочам: протерли труднодоступные места, аккуратно очистили сантехнику и оставили в помещении приятный свежий аромат. Работают аккуратно, вежливо и профессионально. Видно, что команда действительно старается. Смело рекомендую «Соседи» всем, кто хочет качественную уборку без лишних хлопот!
Татьяна С.
1 ноября 2025
Добрый день! Недавно воспользовалась услугами клининговой компании «Соседи», хочу поделиться своим опытом. С первых минут общения я отметила профессионализм и оперативность сотрудников. Учли все мои пожелания и очень быстро приступили к работе. Так же мне было важно, какими моющими средствами пользуется данная компания. Мне провели ликбез, подробно рассказали о составе и спектре действия каждого стредства, поэтому к началу уборки я было уверенна, что моющие средства не только справятся с самыми разнообразными типами загрязнений, но и не навредят здоровью моего четвероногого друга. Подводя итог хочу отметить следующее: 1. Очень впечатлила чистота, которую они смогли достичь в моем доме. Все было сделано очень тщательно и аккуратно. Все труднодоступные места, будь то уплотнитель в оконном блоке или силиконовая вставка за варочной панелью, отчищены до блеска. 2. Вежливость и пунктуальность сотрудников. Прибыли точно в оговоренное время и работали без перерывов до завершения всех задач. 3. Моющие средства не оставляют после себя сильного запаха, лишь приятный, еле уловимый шлейф. Я крайне довольна результатом, огромное спасибо Вам! Вы мастера своего дела! Буду рекомендовать компанию «Соседи» своим соседям и друзьям!
evafin223
9 октября 2025
Заказывал генеральную уборку квартиры после ремонта — остался в восторге! Команда «Соседи» приехала точно по времени, привезли всё необходимое, работали слаженно и внимательно. Никакой пыли, всё блестит и приятно пахнет. Приятно удивила цена и вежливое общение. Теперь только к ним!
Анна С.
1 ноября 2025
Заказывала клининг дома, приехали вовремя, как и договаривались, убрали дом до блеска, очень внимательные и доброжелательные 🙏🏼 Очистили диван, который замусолили собаки 🥹 В душевой хорошо очистили камень со стен и стекла 🫶🏼 Рекомендую 👍🏼
Алина Ткаченко
12 октября 2025
Хочу поблагодарить клининговую компанию "Соседи" за качественную поддерживающую уборку! Все было сделано аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Приятно заходить в чистую, свежую квартиру – видно, что работают профессионалы. Особенно порадовало, что сотрудники были пунктуальны, вежливы и привезли с собой всё необходимое. Обязательно обращусь снова и с уверенностью буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым!
Liliia cher
Спасибо компании «Соседи» за качественную уборку! Приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Квартира после уборки стала идеально чистой, особенно порадовало внимание к деталям. Очень вежливые сотрудники. Буду обращаться ещё, рекомендую
Екатерина С.
23 октября 2025
Отлично справились с генеральной уборкой моей квартиры. Какие-то у них уникальные моющие средства с приятным, еле уловимым запахом. Отработанная технология уборки, профессиональный инвентарь. Спасибо "Соседям". Буду рекомендовать друзьям.
Галина Горбачёва
24 октября 2025
Вызвала клининг на после строй. Работают профессионально. Ветошь новая,инвентарь профессиональный, химия правильная. Рекомендую.
1 ноября 2025
Хочется отметить отличную работу клининговой компании "Соседи". Выбрала по принципу " находятся рядом" и отзывам и не прогадала. Все идеально, квартира блестит. Спасибо, рекомендую!!!
Саида Абдуллаева
Спасибо большое , все просто сверкает 👍
Виктор
1 ноября 2025
Всё прошло на высшем уровне. За 5 часов квартиру просто не узнать! Очень внимательны и исполнительны Одним словом профессионалы Буду пользоваться услугами ещё Благодарю
Арсен Налбандян
22 ноября 2025
Заказывал уборку после ремонта,все сделали в лучшем виде,благодарю за качество и оперативность !
Zmanovskii Marketing
1 октября 2025
Очень порадовал сервис Позвонил-договорился Приехали-убрали Без лишней головной боли Спасибо большое ребятам, вы профи! Советую!
Ggr G.
19 октября 2025
Отличная компания,спасибо за качественную уборку
Филипп M.
10 октября 2025
Заказывал генеральную уборку,квартира как новая🤝 Спасибо за хороший сервис
GOLF TAXI
8 декабря 2025
Благодарю за уборку после квартирантов, квартира сияет
22 октября 2025
Отличная клининговая компания всё быстро качественно сделали рекомендую 👍👍👍
Наталья К.
28 ноября 2025
Шикарная уборка,сервис на высоте!
Виктория зей
8 ноября 2025
Работа была сделана на отлично! Рекомендую.
Prekrasno
14 октября 2025
Ребята знают свое дело,квартира сияет 🤌🏻
Виктор Кириченко
15 ноября 2025