Документ.ру

Sergei A.
9 декабря 2024
Лучшее бюро переводов из всех, куда я когда – либо обращался! Переводил документы с армянского языка на русский с нотариальным заверением, все было сделано быстро и за весьма невысокую цену. При этом оригиналы документов все это время оставались у меня на руках. Очень удобно, что агентство работает по субботам, поэтому не требуется отлучаться с работы, чтобы туда обратиться. И что немаловажно, офис располагается в здании дореволюционной постройки с очень красивым интерьером. Просто приятно к ним заходить.
Don't touch my tra la la
11 января 2025
Бюро переводов со службой поддержки клиентов поможет сориентироваться и подобрать услуги и по цене и по времени, перевели паспорт и права с заверением. Спокойно, быстро, достуно. Советую.
Людмила
12 июля 2024
Уже не первый раз обращаюсь за переводом документов. Работа сотрудников всегда быстрая и чёткая. Проблем с документами не возникает в дальнейшем. Услуги оказывают качественно.
Weeping M.
15 августа 2024
Топич. Обращался два раза. До этого зашел в другое бюро казалось бы с нормальной оценкой, мне там навешали на уши про "технический перевод" и запросили крайне сомнительную сумму за небольшой документ. В Лэнарке перевили чуть ли не в два раза дешевле и во столько же раз быстрее, такие дела.
Дмитрий-И-Галина Мориловы
8 августа 2023
Обратилась в компанию для перевода св-ва о браке,очень приятные девачки на рецепшене всё объяснили,оплата вообще порадовала оооочень доступная а ещё порадовало скорость выполнения работы уже на следующий день с утра все было готово 👍всем рекомендую
Павел Знающий
Хорошая конторка, переводил дважды у них, цены адекватные сроки тоже, не хитрят не юлят и не разыгрывают спектакли с участием всего офиса как в конторе неподалёку) персонал вежливый молодой и симпатишный)) трубки берут по телефону консультируют, на выходных имеется дежурный сотрудник что оочень хорошо, Вобщем можно смело обращаться.
Денис Михна
3 июня 2025
Отличное бюро переводов! Помогли в кратчайший срок с переводом документов. Огромное спасибо коллективу, что пошёл навстречу!
Anna Burdanova
24 октября 2025
все отлично, делали перевод паспорта для нотариуса - все в срок и без проблем, девушки сотрудницы вежливые, цены - как везде
Андрей Д.
22 марта 2025
Супер, просто красотки, сделали быстро, с нотариусом по переводу решили. Спасибо большое!!!
Раду Варнас
17 декабря 2025
Удобный график работы. Много языков перевода. Индивидуальный подход. Рекомендую
Ольга Латова
Быстро работаю. Оповещают о доставке документов.
Сергей
20 сентября 2025
Долго работают и не точно переводят с ошибками. Из- за это го о сделали замечание при подачи документов.
Емилиян Щерев
3 февраля 2020
Отношение сотрудников замечательное. Работают оперативно. Нужно было перевести св-во о рождении. На следующий день уже получил. Был маленький косячок с переводом отчества, но исправили настолько оперативно, что я я даже удивился. Сервисом доволен на все 100%. Соотношение цены и качества устраивает... более чем!
Марина Ч
21 ноября 2023
Быстрый и качественный перевод документов с очень внимательным подходом к клиенту.Быстро,дополнительной платы за быстроту не требуется(может,потому,что итак довольно дорогой перевод).за качество нужно платить,а качество работы отличное.Рекомендую
Ана Кошелева
20 февраля 2022
Я обратилась в данный офис чтоб делать перевод паспорта и свидетельство о рождении,девочки очень вежливые все объяснили и делали в срок. Работа выполнена качественно и без ошибок.
катя иванова
20 июля 2023
Требовался перевод печатей, посоветовали перевести сразу все страницы и оказались правы. Все быстро и четки
Оксана Одарёнок
5 мая 2023
Быстро сделали нотариально заверенный перевод. Так же нашли старый перевод и сэкономили на одном документе мне деньги. Спасибо ребятам, они лучшие!
Михаил Хлебников
30 октября 2025
Отличное бюро! Оперативно все делают.
Елена Елена
18 декабря 2023
Хорошее агентство. Переводы точные. Работают по субботам. Цена как и везде. Нареканий нет.
10 сентября 2024
Там работают профессионалы: грамотные, культурные, уважающий себя и потребителя люди!!! Спасибо им!!! ❤️🙏
Сергей Трифанов
13 января 2025
Отличное бюро , все четко объяснили , заказал услугу.
21 июня 2023
Бюро переводов понравилось, вежливые девчонки, правда ждать готоввй пернвод пришлось несколько дней, хотя было заявлено в рекламе на следующий день😔
Роман Кузнецов
8 октября 2025
Всё понравилось, отзывчивый персонал,идут на встречу.
АНАТОЛИЙ ШЕРДИЦ
12 августа 2024
Работают профессионалы, качество и уровень обслуживания на высоте.
алексей ахрамеев
7 ноября 2024
Обращался за юр.переводом,всё сделали быстро!спасибо!
E
Elena
15 августа 2021
Хорошее бюро переводов. Нужно было очень срочно перевести документ на 12 страницах и заверить нотариально. Сработали очень профессионально и оперативно! Сделали за несколько часов! Большое спасибо коллективу и отдельное спасибо Наталье!
Сергей Сергеевич
28 марта 2024
Уютно, комфортно. Сделали качественно.
Татевик Бабаян
24 декабря 2024
Очень аккуратно. Но цены по-моему немного завышены.
Павел
8 мая 2024
Быстрый качественный перевод, отличное обслуживание.
Дмитрий Костин
Ужасный перевод куча ошибок, несколько раз наз подовали на чтобы исправили ошибки и они всегда делали новые персонал не чога не знает тупа работают
Николай Е.
14 января 2022
Качественный и быстрый перевод справки о несудимости по всём стандартам перевода.
Юлиана Семернина
9 апреля 2024
Мне нравится, что очень много языков для перевода.
Витя Филатов
3 июня 2022
Зделали перевод очень быстро и очень не дорого + ко всему приятное оформление
Андрей В.К.
7 сентября 2019
Очень достойный сервис за приемлемую стоимость! Оперативно, информативно и продуктивно!👍 Спасибо!🤗🌻
Анастасия Стельмашук
30 января 2020
Девушки очень доброжелательные и профессиональные. Документы перевели быстро.
Вадим
4 июня 2022
Отличные цены и сроки выполнения работ
Александр Бойко
31 мая 2022
Спасибо Большое! Быстро! Качественно! Рекомендую! А Главное недорого!
Дарина Д.
26 августа 2024
Делаю нотариально заверенные переводы уже 10 лет. Всё как в аптеке!
Amerikuz
18 декабря 2023
Быстро ,качественно ,вежливо! Рекомендую!
Бахром Турдизода
5 июня 2023
Очень приятное общение , сотрудники просто очень хорошие
Дмитрий С.
14 марта 2020
Делают качественные переводы
elnur xalilov
22 ноября 2023
Быстро вовремя четка как обещали
Нисанна Стрельченко
20 апреля 2024
Как всегда на высоте.Лучше нет.
Г
Галина М.
10 января 2020
Переводят быстро, профессионально, по нормальным ценам.
ZVI
1 октября 2021
Достаточно быстро и профессионально.
Ольга Шиман
12 апреля 2024
Всё отлично спасибо огромное.
Алина Чавдарь
27 мая 2022
Молодцы.Быстро оперативно
Rudolff
18 июня 2019
Быстро, качественно, но дорого.
Исроил Рахмонов
29 мая 2022
очень отзывчивый персональ с добротой
сергей корнилов
18 ноября 2022