Светофор

61 отзыв

Евгения Беликова
29 октября 2021
Хороший магазин низких цен, которые достигаются за счёт упразднения выкладки товаров, т.е. все товары стоят в коробках. Магазин- склад. Есть, конечно товары, которые я бы не рискнула купить, но некоторая консервация, сыры, крупы, непродовольственные товары- достаточно хорошего качества, а цена просто прекрасная. Например, недавно взяла отличную книгу для дочери всего за 208 р, видела такую же того же автора, но в другом магазине за 769 р. В общем для тех, кто хочет сэкономить, советую посетить данный магазин.
kvou11
14 мая 2021
Мне понравилось. Конечно большей частью продукты неизвестных производителей и не совсем хорошего качества. Но мы нашли что выбрать. И бытовую химию, и кое-что из посуды, мужу понравились перетертые апельсины-лимоны. Для себя нашла молочку и сыр-рикоту которые в сетевых магазинах стоит в 1,5 раза дороже. Дочка нагребла себе Гранддесерта по 39р( в сетях уже по 70 почти) и мороженного Сникерс и Экстрем. Короче, если покопаться можно найти что-то подходящее.
Виктор Водолажский
10 июля 2021
Хороший светофор. Хорошая свежая сметана, сыр рикотта, плавленые сырки президент. Есть хороший лимонад, минералка. Товаров для дома много тоже годных. Радует, что в магазине товар не залеживается -- по срокам годности все круто.) Магазин хороший, в общем.
Елена Новикова
26 ноября 2021
Вот ну очень двоякое мнение. Если заходить туда с закрытыми глазами, то можно очень выгодно купить определённый перечень продуктов. В холодильник вообще не захожу. Взяла сливочное масло за 90 рублей, по составу якобы сливки, пришла домой, открыла -спред. Причём даже плавится с трудом. Беру там лезвия и станки, макароны, крупы, горчичное масло, доместос, некоторые виды конфет и печенья, очень понравилось слоёное дрожжевое тесто, ну и все
Наталья Натальевич
24 декабря 2021
Ассортимент соответствующий "эконом класс". Иногда выручает. Но! Грязь ужасная. Освещение как в подвале. Находиться внутри неприятно. Всё - таки продукты продают
Нурия Гусейнова
5 мая 2021
Рекамендую всем жителям города волгоград закупаться в магазинах Светофор. Продукт обсалютно такой же как и в сетевых магазинах, единственное разница в цене. По срокам годности продукт свежий без просрочки.
Lucky
3 декабря 2021
Много дешевых продуктов и позиций ввиду экономии на выкладке, мерчандайзинге и помещении. При небольшом заработке хорошая альтернатива обычным продуктовым магазинам.
Артем Ванин
14 августа 2021
Не очень нравится этот магазин. Но иногда бывают в продаже товары, которые также продаются в других сетевых магазинах, по цене гораздо ниже. Если нет разницы, то зачем переплачивать?
ольга животинина
26 апреля 2021
Второй раз в светофора ,мне он не понравился.Товару много а выбора нет.Колбаса одного сорта по всем полкам лежит.Гет на Исторической 187 лутьше.
Иван Шишкин
30 ноября 2021
Очень большой выбор продуктов по низким ценам для людей с низким уровнем зароботной платы самое то магазин
Анатолий Кеворков
8 октября 2021
Всем хорош магазин, и место удобное, и ассортимент. Но состояние магазина - ужасное. Неужели нельзя нанять бригаду и забетонировать пол?! Крохоборы, иначе не назовёшь!!!
Геннадий Николаевич
17 мая 2021
Хороший и большой магазин с достаточно демократичными ценами но не всегда вкусной продукцией. Консервы рыбные не берите, полная фигня и тухлая.
Виктор Киянов
29 ноября 2021
Магазин в целом неплохой. Только с напольной плиткой проблемы: везти тележку то ещё удовольствие. А так цены вполне демократичные.
Igor V.V.
28 августа 2025
Не уютный магазин по не дорогим ценам
Посетитель
30 сентября 2021
Можно кое что покупать,но самый удачный это рядом с торговым центром Ворошиловский,это просто жуть,антисанитария полная,удивительно как он вообще открылся и работает
29 июля 2020
Нормальный магазин. Многое значительно дешевле чем в других. Хотелось бы ещё больше товаров
татьяна орел
6 августа 2020
Цены радуют,но обслуживание ужас,сегодня на кассе даже не поняла с кем разговаривает продовец,оказалось со мной,почему то на Ты,какие то не понятные советы которые я не спрашивала,простр убежала от туда
Евгений Скворцов
11 декабря 2020
Продукты питание полное г.. Но. Единственное химия и разные мелочи можно приобрести.
Виктория Ракитина
5 ноября 2021
Непонятно,чем эта сеть магазинов отличается друг от друга!?Обычно я посещаю магазин на Качинцев,в этот заехала первый раз и была в шоке от цен!!!На многие товары цены намного выше!
Tanian
12 августа 2021
Большой выбор, товар разный, плохой не попадался.
Ольга Барановская
29 апреля 2021
Удобно, много товара по сравнению с другими магазинами этой сети
вероника княжеченко(крупина)
12 декабря 2021
Ассортимент небольшой, цены приемлим. Но полы! Трудно с тележкой передвигаться, застревает на ямах.
ARINA
25 марта 2021
Много полок, много стелажей, много товаров, много пыли и мусора, всего много
Евдокия Расс
23 сентября 2020
Возможно, для магазина Светофор это норма, но ужасное отношение кассиров к покупателям)
Сергей Фирсов
14 сентября 2021
Обычный светофор, но плох тем что до общественного транспорта добираться неудобно, сквозь дворы
Роман Злобин
31 октября 2021
Прикольный магазин, бывает прям хороший товар по хорошей цене
Юрий Скворцов
30 сентября 2021
Неплохой магазин,большой выбар товара.
Виктор Голенев
23 сентября 2020
Новый магазин открылся недавно, покупателей не много, но можно выбрать нужные для себя товары.
Анастасия Карс
10 апреля 2021
Качество еды отстой, но товары для дома можно брать.
Ирина Терехова
8 августа 2021
Есть что купить, к примеру специи и кое что из хоз.покупок.
640660 Виктория К.
25 августа 2020
Отличный магазин!! Большой ассортимент.
Юлия Михеева
5 мая 2021
Низкие цены, частенько здесь бываю, есть парковка
Ангелина
14 сентября 2021
Есть хорошие продукты .
константин волжский
18 апреля 2021
Мегазин нормальный. Только Стоянка перед ним закрыта на шлагбаум
Яков Зыков
11 августа 2021
Хороший магазин с адекватными ценами. Не очень людно. Большой выбор.
Анна Глушкова
18 февраля 2021
Мне нравится ,хотелось бы по разнообразнее ассортимент .
18 июля 2020
Конечно,еще далеко до совершенства, только открылся,но некоторые цены на продукты радуют)))
максим васюхнов
2 августа 2020
Продукты низкого качества
p-iskandar
25 сентября 2021
Хороший магазин для среднего класса , как модно сейчас говорить. И главное,туда не ходят снобы🥳
Р
Р А
11 октября 2021
Хорошие цены. Удобно расположен.
svet3009lanka
23 августа 2021
Класс, разнообразный товар по приемлемой цене..
Макс
2 ноября 2020
Дешовый магазин с аналогичными товарами
сергей е.
9 марта 2021
Товары среднего качества.
аля
4 августа 2020
Пока все ок. Чисто и аккуратно.
Требовательный потребитель
26 июня 2021
Парковка в жопе мира.
Alexandr Bass
20 октября 2021
Доступные цены, хороший ассортимент.
Александр Ткач
17 апреля 2021
Хотелось бы по больше ассортимента
Иван Охотников
13 октября 2021
Его тут уже нет. Один раз повелись и потеряли время
Rty Tyu
8 июля 2021