Сибремонттехника

Сергей
9 октября 2025
Перегорела лампочка, и я залез в плату оказалось сопротивление надо менять, собрал и перестало работать духовка. Вызвал мастера! Мастер приехал, сделал диагностику духового шкафа сказал надо плату забирать искать неисправность стоимость ремонта от 6000-10000. Ну я отказался ремонтировать заплатил 1000. Нашел такую же но без стекла и о чудо я просто неправильно воткнул один разъем. Чек на оплату прилагаю, и дату звонка! Не советую этого мастера ни кому!!!
Маргарита Дербина
6 февраля 2024
Зашла по пути проконсультироваться, записали на выезд мастера, у нас в частном секторе есть частые перебои с электричеством и вышла из строя плата управления на духовом шкафу марки бош. Сделали в течении рабочей недели, пока все хорошо работает, время покажет. Сейчас результатом довольна
София Тюрина
31 января 2024
Добрый день, выполнено все замечательно, все устраивает. Хочу отметить что сотрудники отнеслись с уважением и сделали работу быстро. Ценник приемлимый
Екатерина Телешева
29 января 2024
Качественно выполненная работа по низкой цене. Сотрудники быстро справились со своей задачей. Спасибо, всем советую!
Ирина Вострикова
10 декабря 2024
Отличный сервис по ремонту, машинку починили быстро и недорого, рекомендую!
Юлия У
9 февраля 2024
Вызывали мастера в Гармонию починить посудомойку, приехал мастер Сергей, все сделал в этот же день
Дарья
2 февраля 2024
Отличная работа, лучше компании мы еще не встречали. Спасибо большое, ремонтом безумно довольны!