Харбин

ЮЛЯ ЧАЩЕВАЯ
Очень вкусная еда, готовят китайцы,упаковка на доставку в фирменых коробочках, сколько заказывали, искали вкусно , а здесь рядом с домом и прям зачет!
Макс Холод
4 января 2025
Готовят быстро, порции большие, цены низкие. Ужин на фото вышел на 950₽ Методы оплаты есть переводом и наличными. Есть возможность заказа на вынос. В самом зале приятно и чисто
Ольга Л.
19 декабря 2025
Несколько раз брали на вынос-очень вкусная кухня. Особенно куриное филе в сухарях-сочное и корочка хрустит. Однозначно рекомендуем
Ольга Камай
2 сентября 2025
Маленькая кафешечка в старом доме. Вкуснейший суп с морепродуктами, огромная порция лапши с говядиной и овощами, даже пришлось с собой уносить, все запаковали. Рекомендую
ольга гречанникова
2 ноября 2025
Уютная по домашнему кафешка. Вкусная еда. Была в ней несколько раз и всегда была довольна обслуживанием. Собираюсь отметить там День рождения 🎉 небольшой компанией... Надеюсь что моё отношение не поменяется..
4 апреля 2025
Вкусно всё, рекомендую, персонал вежлив, быстро готовят, блюда свежие, уютно, тихо, удобное расположение
Рожкова Елена
10 декабря 2024
Простенькое небольшое кафе. Чистенькое, персонал приветливый, еда вкусная, готовят быстро, порции большие, цены очень даже приемлемые. Есть возможность посидеть компанией примерно в 20 человек. Многие приходят заказать с собой.
Ольга занькова
8 марта 2025
Кухня ужасная, горячее подают очень долго.. Уже съели все салаты а горячего нет и когда будет не известно. Хочется уехать. Официанты на копку на столе не обращают внимания. Кафе не подготовлено к большому количеству людей
Юлия Нестеренко
8 августа 2025
Чисто, уютно. Хорошая кухня. Милый персонал. Некоторые работники заведения из кафе "История" Спасибо!
Борис Сливаев
9 ноября 2025
Чтоб посидеть, поговорить - да, нормально. Но готовят они не очень. Это примерно то же, если узбекский плов поручить готовить китайцу. Здесь примерно так же, но китайцы не умеют готовить китайские блюда.
Наталья Сергеевна
11 января 2025
Вкусно, быстро. Внутри места не много. Танцевать не получится. Посидеть покушать- хватит.
Владимир М
6 ноября 2024
Отличная китайка, были не раз. Всегда вкусно и быстро обслуживают. Порции нормальные. Цены нормальные
Амира Шагриева
16 декабря 2025
Вкусная еда, приятная обстановка. Цены приемлемые. Хорошее место
Илья А
10 сентября 2025
Еда вкусная, порции большие. В самом заведении не ели, брали всегда на вынос. Готовят быстро.
Елена Панарина
17 ноября 2025
Приятная атмосфера, фонарики, еда вкусная, можно со своим алкоголем.
Ксения Гулынина
17 октября 2025
Берем еду на вынос. Вкусненько. Все в бумажных крафтовых контейнерках. И быстро. Рекомендую
ольга губанова
18 ноября 2025
Блюда приносили прохладными. По сравнению с другими подобными кафе не очень вкусно приготовлены
A. T.
23 ноября 2024
Жирно, жарят на одном и том же масле. Мясо рыбой отдаёт, после сделанного замечания не чего не изменилось
Andrew Petrov
25 сентября 2025
Вкусно, есть минусы, чуть неряшливо внутри, но вкусно и недорого
П
Хорошая кухня, всё вкусно, но по мне бы немного поострее...
Saint Clause
19 января 2025
Прикольно! За последнее время это лучший вариант из лоукост. Пока ничего не поменяется буду на доставку заказывать отсюда. Реальный вкус и цены.
Всё вкусно и быстро.
Юлия К
24 октября 2025
Отвратительное место и такая же кухня. Не рекомендую это место.
Роман Т.
19 декабря 2025
Хорошая китайская кухня
778086 Слепнев
1 июня 2025
На четвёрку чистую всё понравилось но чегото не хватает.
crait31338 crait
Еда была испорчена