Рукотворцы

Татьяна П
Хожу к Виктории и не нарадуюсь! Очень уютная студия, вкусный кофе, всегда что-то новенькое в палитре, особенно радуют пленки и пилочный маникюр, мастер всегда слышит пожелания, спасибо большое, уже больше года только сюда, к тому же удобное расположение 🥰
Пыпина Карина
я очень педантичный человек и поэтому чистота пространства - мой главный критерий. в эту студию вернусь даже потому, что там действительно чисто. Чистота невероятная, реально ни пылинки, инструмент стерильный. была у мастера Вики: сделала быстро, ровно, без косяков. кутикулу убрала идеально. стоимость услуг соответствует качеству! приду ещё!
Мария
Хожу круглый год на педикюр только к Виктории, наконец нашла своего мастера 🙏 Покрытие всегда тонкое (это важно для меня после негативного опыта) и держится на ура ☺️ Отдельно хочется отметить пространство: очень уютно и чисто, удобное кресло реклайнер, вкусный чай и кофе. Спасибо большое, увидимся снова и снова 😊🙏
Яна
22 декабря 2025
Ничего лучше Вики с вашими ноготочками не случится, так и знайте. Только ради неё готова ездить через весь город на маникюр и педикюр. Атмосфера тоже важна. Когда надо — комфортный и поддерживающий разговор. Когда надо — тишина без лишних слов. вкусный чай, конфеты, удобные кресла. Несетевая студия, где каждый сантиметр пространства сделан с душой.
Анна Фомина
Это одна из самых стильных и продуманных до мелочей студий не только на Петроградке, но в Петербурге. Пока мне делали самый лучший педикюр в моей жизни, мои глаза отдыхали и наслаждались интерьром. Нет ни одной лишней или случайной детали. Все на своих местах, все сделано для удобства клиента) а цвет покрытия в этот раз выбрали под цвет моих волос, спасибо огромное за заботу
Зеленая Плесень
Очень уютно в студии ! Быстрый и качественный маник😍 Мастер Виктория -очень приятный собеседник 💕 Вкусный кофе и зеленая зона отдельный выстрел в самое сердечко 😍
Ева
Здесь работает лучший мастер по ресницам) Самый лучший взгляд мужскими руками, спокойная атмосфера, супер качественная работа, аккуратная и в конце концов самые красивые ресницы после посещения 🤍 Хожу к Тони уже второй год, только к нему за прекрасными глазами🤍🙏
Алия Калашникова
Повезло попасть к мастеру Виктории, и сразу стало понятно: это мой человек ) Маникюр и покрытие безупречны и все это быстро) Очень приятная студия, всегда чисто и вкусно пахнет, отдельная любовь за море горшечных цветов😊
Viktoria Semmybird
14 сентября 2025
Вика — прекрасная мастерица! 💗✨ Никогда до этого мои ногти на руках и ногах не были настолько красивыми. Огромная палитра лаков, пленок. Сам маник у Виктории на высшем уровне: очень аккуратно, дотошно и с любовью к делу и гостю. Покрытие держится хорошо, даются советы по уходу. 🤗😘 Ненавязчивая музыка, интересная беседа — всё, чтобы почувствовать себя родным с первого раза. Сама мастерская очень уютная, в зеленых тонах, много живых растений, кресла удобные (для педикюра просто люкс), всегда предлагаются напитки и есть конфетки. В это место хочется приходить и проводить время.
16 октября 2025
Уже больше 10 лет делаю педикюр у Вики. У меня «проблемные стопы», и доверить их для педикюра и окрашивания я могу только ей. Такой покраски под кутикулу вы ни у кого не найдёте :) после педикюра настолько хорошо обработаны стопы, что появляется ощущение, что я похудела на пару кг. В студии большой выбор цветов и разных материалов для дизайна. На маникюр я всегда приношу идеи дизайнов, и Вика всегда реализует любую идею. Плюс качество маникюра на уровне: нет сколов, ничего не ломается, за 10 лет не было ни одного пореза. Искренне иду каждый раз за приятной атмосферой, результатом и качеством. Искренне рекомендую Вику и студию «рукотворцы»♥️🙌
Анастасия Боровенская
Делала педикюр у Натальи. Все просто отлично! Сама процедура комфортная, видно, что Наталья -профессионал и горит своим делом! В ногах приятная легкость после педикюра. Атмосфера -спокойная и приятная. Можно расслабиться и передохнуть от суеты!
Анна Беликова
Хожу только сюда. Маникюр и педикюр радуют каждый раз качеством и подходом к каждому клиенту. Однозначно приду еще и буду рекомендовать друзьям!
Ксения Мантелл
19 марта 2025
Место огонь, мастера крутейшие. Наташа очень быстро и качественно работает, особенно рекомендую услугу "шалость удалась", если готовы поэксперементировать. Мастер подобрала дизайн идеально под мой стиль, при том что я специально почти ничего конкретного не запрашивала. Сама студия тоже приятная, приходите вообще не раздумывая🔥
14 сентября 2025
Считаю, что это лучшее место для рук и ног в городе! Отличный сервис, высшее качество и скорость, что очень важно в современном мире! Мастер Виктория- отдельная любовь на все времена, не изменяю ей уже очень долго
Анна Б.
Прекрасный, уютный и профессиональный салон! Уже много лет делаю маникюр и педикюр у замечательного мастера Виктории! Очень советую это место))
Стефания Замураева
25 декабря 2025
Очень уютное место, продуманное до деталей. Красивое и приятное. Тони чуткий мастер своего дела, хожу к нему более шести лет.
Дилара Башарова
Маникюр сделали качественно и быстро по времени💓 Предложили чай и кофе, всем советую🥰 Обслуживание на высшем уровне.
Екатерина Н.
19 сентября 2025
Вика, спасибо за чистейший аккуратный педикюр! Матовый лак на ногах прекрасен! Маникюр требует отдельных похвал так как времени было в обрез! 😘
Анастасия З.
22 декабря 2025
Чудесное и уютное место в центре Петербурга) хожу уже несколько лет, спасибо Виктории за всегда аккуратный маникюр ❤️
Valentina
Вика просто ангел! Спасибо ща мои спасенные руки🫶 теперь только к ней. В студии уютно и чисто, хожу отдыхаю душой и телом
Анастасия Сипина
15 октября 2025
Хожу в Рукотворцы уже несколько лет к замечательному мастеру Виктории - она настоящий профессионал с потрясающим чувством вкуса, деликатным подходом и огромным вниманием к деталям.
Angelina Liebert
16 октября 2023
Очень уютная студия в очень красивом районе Петербурга! Мастер Вика – настоящий профессионал своего дела. Побывав у неё на педикюре однажды, понимаешь, что этот педикюр – лучший. И Вика тоже – лучшая. Всё всегда очень красиво, чисто и аккуратно. Проблемам с ногтями уделяет отдельное внимание, даёт рекомендации. Вновь и вновь, уже не первый год, спасибо от всей души! 🖤
Алия Хажиева
16 октября 2023
Отличное место! Не первый год хожу к девушкам и за шикарными ноготочками, и за хихоньками за хахоньками! Всегда приятный сервис, вкусный кофе, отборные конфетки, многообразие цветов в палитрах и реализация всех возможных фантазий дизайна! Вика с Наташей максимально пунктуальны, благодаря чему сама научилась этому навыку, кстати 😏 Прихожу сюда как на праздник, зная, что получу прекрасное настроение и заряд на несколько дней вперед!
Лара М.
24 декабря 2025
Как всегда лучшее место с комфортным прайсом 👌 не всегда можно попасть, когда хочется, но мастера часто идут навстречу и можно договориться
Елизавета Соколовская
10 августа 2023
Уютная красивая воистину "домашняя" студия, в которую приятно приходить. Мастер Вика - супер профи с отличным вкусом, всегда идеальный маникюр и педикюр. Правильно подобранные качественные материалы (видно по сохранности ногтей), разнообразие покрытий и дизайнов. Угощают вкусными конфетами, наливают чай-кофе-воду.
Fidalia E.
Отличный салон! Вика профессионал своего дела! Всегда быстро и качественно!
8 октября 2023
Почти год хожу в эту студию, к мастеру Виктория. Виктория - мастер своего дела, всегда идеальные маникюр и педикюр, качественно и быстро! Студия уютная, с домашней атмосферой, всегда чай/кофе, конфетки, подставка для ноутбука, если надо поработать
Фролова Дарья
Перешла сюда за мастером Натальей. Нравится место, уютное. Как всегда услуги на высоте ❤️ советую
Дарья Киреенкова
22 октября 2025
Викуля топ Хожу к ней уже 100500 лет Лучший мастер ногтевого сервиса! Всех подруг и друзей только к ней рекомендую❤️
Василина Савина
24 мая 2023
Прекрасная камерная студия, удобное расположение, мастера золотки настоящие! Делаю пилочный маникюр и пленки, пленки носятся очень долго, а маникюр вообще красота, пилочный ван лав❤️ Качество услуги сервис на высоте! Кофейку сварят, конфетками накормят🥰
Елена Богданова
3 октября 2023
Качественный маникюр и педикюр от двух сильнейших мастеров. Вика - мой мастер 7 лет. Уютный салон с приятной атмосферой, продуман для клиента до мелочей.
Дора
3 октября 2023
Мастер Виктория выше всяких похвал! Спасиьо за самый деликатный педикбр в моей жизни 🙏🏼 В студии очень чисто, уютно, вкусный кофе - мелочь, а приятно 🥰
ole mer
10 июня 2023
Постоянно хожу в этот салон к мастеру Виктории. Больше не хочется вообще ни к кому ходить. Поэтому если нет наличных - то я терпеливо жду лучших времён, постепенно превращаясь в орка. Маникюр и педикюр делает безупречно, даже неприлично. Не ходите, если не хотите подсесть на веки вечные на одного мастера.
Александра С.
18 октября 2023
Потрясающая студия и невероятные мастера своего дела. Спасибо Виктории за качественный и красивый маникюр ❤️
Таня К.
26 мая 2023
К Вике была бы готова хоть в Янино ездить на педикюр. К счастью, так далеко не надо 😅 И маникюр бомбезный! От души рекомендую!
Дарья Кирилина
16 мая 2023
Волшебное местечко - волшебные мастера! Вика и Наташа - очень заботливые, выполняют любые дизайны, очень аккуратный маникюр и педикюр - довольна, как слон!!!!
Ульяна
Прекрасный мастер Наталья, отличный маникюр, хорошее место👍🏻
Наталья
6 июня 2023
самая уютная студия, работают профессионалы своего дела. быстро, красиво, очень вкусный кофе и поболтать по душам всегда можно
Александра Т
31 марта 2023
У меня только положительные впечатления! Хожу на педикюр к Вике, она очень хороший мастер, профессионал своего дела♥️ Я довольна, спасибо за полное понимание!
Ксения К.
Очень красиво мне сделали брови. Атмосфера очень приятная .
Полина К.
14 мая 2023
Уютный салон, удобное расположение) девочки Вика и Наташа прекрасные мастера своего дела, за лучшим маникюром и педикюром – сюда 🙌
Вера П.
17 мая 2023
Уютный салон, где работают мастерицы очень высокого уровня. Хожу к Виктории на педикюр уже много лет и очень довольна 💕
Татьяна Трегубова
13 июня 2023
Приятная обстановка, мастер Наташа быстро и качественно работает. В уборной есть куча всего, даже жвачка)
София В.
30 августа 2025
Была и у Наташи, и у Вики 🩵 В восторге от качества и волшебных рук девочек. Разнообразие палитры сводит с ума, хочется всё и сразу…
Марина
16 октября 2023
Качественный и красивый маникюр. Заботливый и чуткий мастер Вика. Милейшая студия, где предусмотрено всё до мелочей. Лучшее место для любви к себе🧡
Dasha Volodkina
16 октября 2023
Хожу к Вике 6 лет - сильно довольна качеством, мастерски со всеми моими проблемками и справляется)
Света Виноградова
21 сентября 2025
Рекомендую! 👍🏻 👍🏻👍🏻 мастер Виктория 🫶🏻
Елена Ларенкова
21 мая 2023
Очень уютный салон. Хорошие мастера.