Анима

51 отзыв

Екатерина Салькова
10 мая 2025
Недавно посетила лазерную студию и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера с легкостью и вниманием подошли к каждому этапу процедуры, это создало атмосферу доверия и комфорта. Особенно приятным, оказалось  внимание к деталям со стороны администраторов. Они не только были дружелюбны и вежливы, но и предложили мне вкусный кофе. Это маленькое, но приятное дополнение сделало ожидание более комфортным. Студия радует своим уютом и чистотой, а атмосфера здесь просто притягательная. Результаты процедур великолепные! Настоятельно рекомендую всем, кто хочет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Дарья Герасимова
7 августа 2025
Узнала о салоне от своих знакомых и очень этому рада! Расположение салона очень удобное! Коллектив просто изумительный, к каждому клиенту свой подход. Всегда дружелюбные и улыбчивые девочки!🥰 Впервые попробовала лазерную эпиляцию и попала к Лиле. Замечательная, милая девушка, которая прекрасно выполняет свою работу. Всегда приветливая, профессионал своего дела!🌺 Также попробовала курс аппаратного массажа. Девочки - умнички!💐🩷 Однозначно рекомендую всем посетить салон!!!
Инга М.
13 мая 2025
Добрый день! С первого года открытия салона я с ними и ни грамочки не жалею что пришла к ним в студию , по сих пор с ними иду нога в ногу. На лазер привела с другой студии дочку, действуют карты лояльности. Видя результат советовала другим людям, привела подружку и она и дочь по сей день в студии!!! Очень приветливый весь персонал от руководителя , профессиональных мастеров до администраторов! Спасибо вам всем за вашу работу, труд и внимание к свои пациентам! Проходят конкурсы, акции, приятные мелочи в виде подарочков, мелочи, но очень приятно 🌸🌸🌸В салоне всегда как дома, уютно, тепло, чисто, комфортно❤️❤️❤️
vredina881mvt96
26 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом студии лазерной эпиляции уже больше двух лет. В восторге от результата. Проблема вросших волос и раздражения решена полностью и уже давно, сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в три месяца, что, несказанно радует, не только внешним видом и отсутствием волос, но еще и экономией средств. Лазерная эпиляция - это на много комфортнее и эффективнее шугаринга. В студии работают прекрасные мастера и очень милые девочки-администраторы, всегда встречающие своих клиентов с улыбкой и прекрасным настроением. Спасибо, что вы есть и желаю вам дальнейшего процветания!!!
Светлана
14 мая 2025
Хожу в студию уже второй год, результаты радуют и что не мало важно не заставляют себя долго ждать🔥 Уютная студия, удобное местоположение, приветливый персонал, особенно хочется отметить администратора Татьяну, поднимет настроение и сварит вкусный кофе с собой после процедуры 👍
юлия м.
17 мая 2025
Студия "Анима" - это атмосфера уюта, комфорта с супер-результатом от любой процедуры, куда бы вы ни записались! Массаж, лазер, косметолог..... Все мастера - профессионалы своего дела! За 3 года посещения данной студии ни разу не возникла мысль расстаться с вами! Девушки администраторы - вы душа "Анима"! Всем рекомендую! Если вы хотите хороший результат по приемлемой цене - вам сюда!
Ангелина Пчёлкина
9 мая 2025
Прошла курс лазерной эпиляции. Процедура практически безболезненная, особенно по сравнению с воском. Уже после первых сеансов заметила, что волосы растут медленнее и становятся тоньше. Кожа гладкая, без раздражений. Очень удобно, что эффект держится долго. Рекомендую тем, кто хочет избавиться от лишних волос надолго.
Вероника Новикова
5 мая 2025
самая лучшая студия,в удобном расположении(центр города) хожу сюда уже больше года к мастеру Анне,всё всегда на высшем уровне. Результат невероятный! Кожа гладкая,волосы редкие и тонкие. (для меня это вау,так как всегда боролась с черными густыми волосами)
Софья
17 мая 2025
Студия находится в центре города, это очень удобно. Хожу на лазерную к мастеру Лилии, девушка очень приятная, с ней я не чувствую стеснения, выполняет процедуру качественно! Девушки-администраторы всегда приветливы и дружелюбны, готовы проконсультировать Вас по любому интерисуещему вопросу. Студию советую, если эпиляция, то АниМа!✨
елена зайцева
8 мая 2025
Очень хорошая студия, вежливый персонал, удобное расположение, соотношение цена-качество на высоте. Приятный бонус-вкусные напитки (облепиховый чай-бомба) и внимательное отношение к клиентам! Рада, что вы постоянно развиваетесь, значит количество довольных клиентов растёт 😊
Яна
17 мая 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции, все прошло замечательно - внимательные мастера, которые подробно консультируют перед процедурой. Спустя, примерно, 10 дней заметила, что волосы действительно пропали, не могла нарадоваться! Теперь за полным курсом только сюда.
Алина Логинова
24 июня 2025
Отличная студия, удобное расположение, вежливый персонал, уютная обстановка! Всё понравилось, качество на высоте. Мастер была очень внимательна и аккуратна. Отдельное спасибо за возможность выиграть сертификаты на посещение 😍
Софья Грызунова
11 мая 2025
Отличная студия, внимательное отношение к клиентам, процеруды проходят очень комфортно. Администраторы вежливы, приветливы, предлагают кофе и чай. Цены соответсвуют качеству, результат виден после первой процедцры. Выражаю благодарность мастерам, и студии в целом.
Елена Зимина
11 мая 2025
Посещаю студию уже почти 2 года, результаты радуют. Действует система скидок и бонусов. Персонал вежливый, кабинеты отлично оборудованы. Делала также пилинг и чистку лица,все отлично. Рекомендую!
Дарья Сергевна
7 мая 2025
Всё отлично. Удобное расположение,отзывчивый персонал,разнообразие процедур. Хотелось бы сказать пару слов о процедуре лазерная эпиляция. Это чудо-чудесное! Не больно,не долго,эффективно! Рекомендую всем!
Lera268620
17 октября 2025
По совету подружки пришла на лазерную эпиляцию подмышек — теперь понимаю, почему она так хвалила! Спасибо мастеру Лиле за комфорт и заботу ❤️ В студии уютно и приятно находиться, а первая процедура в подарок — просто чудо!😍😍😍
Ольга К.
12 мая 2025
Добрый день! Являюсь клиенткой студии "Анима" не первый год, что позволяет с уверенностью говорить о высоком профессионализме и квалификации мастеров, а также о клиентоориентированности администраторов. Все девочки большие молодцы! Их работа делает жизнь клиенток комфортнее, освобождая массу времени в уходе за своей красотой)))
Ксения А.
11 мая 2025
Хожу в данную студию уже около 7 месяцев, делаю лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Персонал всегда приветливый, располагающий к себе. Бонус - горячие напитки. Очень даже приятно) Всем рекомендую
Дарья М.
9 июня 2025
Сходила на Лазерную эпиляцию и осталась очень довольна! Хорошая студия, вежливый персонал. Мастер Лилия внимательна, все подробно рассказала про следующие процедуры. Рекомендую к посещению студию Анима
Евгения Овсянникова
5 мая 2025
Моё мнение только положительное! Результатами довольна,персонал великолепен!приветлив и внимателен…никаких советов по организации и,никаких нареканий всё устраивает!Отличные акции и предложения!Буду продолжать пользоваться Вашими услугами Спасибо что делаете нас красивыми и уверенными в себе!!!
Риза Риза
20 мая 2025
Сегодня посетила студию в первый раз. Впечатления самые приятные- мастеру Елене отдельное спасибо. Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. Очень рада, что открыла для себя -это место🌹
Ирина
18 ноября 2025
Доброго дня🌹 Проходила процедуру RF лифтинг🌺 Результат превзошёл ожидания ❣️❣️❣️ Да ещё и Анна максимально доступным языком ответила мне на вопросы которые были до процедуры🌹🥰 Побольше бы таких акций и я б стала 💯 фанатом🥰
Людмила
3 сентября 2024
Была впервые на лазере и мне все очень очень понравилось! Студия очень чистая и светлая, найти очень просто. Персонал приветливый, а мастер Елизавета вообще бомба! Поддержит разговор, сделать все качественно и быстро. Плюсом мне все объяснили, указали на все нюансы, чем я тоже осталась довольна. Всем очень рекомендую!!
Юлия Д.
12 мая 2025
Являюсь клиенткой студии уже около 4х лет. Очень приятный коллектив, все на своём месте. Всегда радушно встречают. Уровень сервиса на высоте. Цены на услуги средние по городу. В студии проходят дни красоты, розыгрыши, своих клиентов балуют подарками.
Polina B.
11 мая 2025
Однозначно рекомендую – супер приятные цены, удобное расположение в центре города, сервис 10/10, результат эпиляции уже после первого сеанса. К слову о ценах – в студии действует приятная скидочная система для студентов🔥
Жанна Б.
4 мая 2025
Рекомендую! Была в командировке и посетила салон. Прекрасная студия! Сходила на первый визит лазерной эпиляции со скидкой , осталась в восторге, результат заметен после первой процедуры, спасибо, девочки! 😍
Анастасия Ефимочкина
14 мая 2025
очень хорошая студия , вежливый персонал и веселый , приходишь как к себе домой ,замечательные мастера , очень внимательно подходят к своей работе !Хожу уже почти пол года , и уже очень, довольна результатом , администраторы превосходные девушки ! А хозяйка студии прекрасный человек !
Евгения Овсянникова
4 декабря 2023
Как и любая девушка,постоянно веду борьбу с нежелательными волосами, особенно зона бикини - где после использования бритвы оставалось сильное раздражение. В соцсетях наткнулась на сайт студии лазерной эпиляции Анима и решилась на процедуру. Был страх того что будет больно,не будет эффекта,но всё зря. Встретила очень милая и приветливая администратор Даша-проводила до кабинета мастера,предложила кофе(кстати очень вкусный). Попала я в волшебные руки мастера Ани. Приветливая,общительная,располагающая к себе профессионал своего дела. Доходчиво рассказала всё о процедуре, сам процесс эпиляции прошёл быстро и безболезненно. Эффект наступил после первой процедуры,чему была сильно удивлена,но очень рада. Единственный минус всего для меня,что процедура проходит очень быстро и не успеваешь насладиться нахождением в супер месте! А так - супер салон! Великолепный коллектив!! Советую посетить - не пожалеете.
Валерия Диденко
11 мая 2025
Это то место, которое я буду рекомендовать! Доброжелательные и компетентные сотрудники не оставят без внимания и прислушиваются к пожеланиям Результат после первой процедуры! Обожаю вас ❤️ рада что узнала о вас 🫶🏻
Екатерина Панфилова
26 мая 2025
Посещаю студию уже 3 года, очень довольна. Результат появился сразу, сейчас только поддерживающие процедуры. Приемлемые цены и доброжелательный персонал.
Анастасия М.
12 сентября 2025
Была в салоне на процедуре Фарфоровая кожа. Понравилось и исполнение, и результат. Спасибо, рекомендую!
Мария Маринова
19 июня 2025
Сходила 3 раза на процедуру:»Лазерная эпиляция». Результат с первого раза😍 Мастера все приветливые. Все очень понравилось😍 Рекомендую ❤️❤️❤️
Ангелина Студнева
12 июля 2025
очень доброделательный персонал,хорошая атмосфера эффект от процедуры увидела почти сразу очень нравится эта студия
Кристина Борисенко
15 июня 2024
Хочу оставить свой отзыв об студии Anima, проходила на курс вакумно - роликового массажа, данную процедуру мне делала мастер Анна. Замечательный специалист своего дела: объяснила все моменты, ответила на все интересующие вопросы. И очень приятная, душевная девушка. Студия очень уютная, вежливые и приятные администраторы. От процедуры, студии и мастера остались прекрасные впечатления. Уже порекомендовала всем своим знакомым)))
Виктория К.
16 мая 2025
Студия АниМа - территория пользы и комфорта! Все продумано до мелочей: стильно, современно, красиво, уютно, качественно, приемлемо, удобно!
Надежда Сойкина
4 мая 2025
Из минусов только одно🙂, с моим ритмом жизни и занятостью , трудно подобрать время, но мы находим компромиссы🤗, в основном же классный салон, всё! и персонал и аппараты для процедур, всё классное, всё, что мне хотелось и обещали-всё получилось, спасибо)))
Оля Масалова
23 ноября 2023
Для меня лазерная эпиляция настоящие спасение. Результат увидела после первого посещение. Уже сделали три процедуры, волос практически не осталось. очень довольна результатом! Новенькая Аня очень милая, приятная девушка. видно, что она получает удовольствие от работы. всегда поддержит диалог, расскажет и объяснит, заботится о своих клиентах.
amorettterno
5 мая 2025
Отличная студия, только положительные эмоции! Все очень понравилось! Улыбчивые, отзывчивые мастера и администраторы, советую данную студию всем!
Кокшина Л.
17 мая 2025
Увидела рекламу в VK решила сходить на массаж. Спасибо массажисту Елене, выявила мои пожелания,подобрала мне массаж и приступила к процедуре. Я приобрела курс по спец цене.
Елизавета
3 декабря 2023
Замечательная уютная студия в центре города, хочется снова и снова возвращаться и становиться на шаг ближе к идеальной гладкости✨ и на всем пути меня сопровождает прекрасный новый мастер Анна, это тот самый случай, когда профессионализм и приятное общение очень тесно здесь соприкасаются, поэтому всегда приятно приходить в эту студию. Здесь работают такие умеющие и, что не менее важно, знающие свое дело мастера, как новая Анна, которая всегда ответит на волнующий вопрос и не оставит никого равнодушным🤍 Очень рекомендую студию Анима, где вы сможете познать всю гладкость своего тела и больше никогда не притронетесь к бритве 🔥🔥🔥
виктория п.
5 мая 2025
Пару недель назад ходила сюда на лазерную эпиляцию. Всё на высшем уровне! Приятная студия, мастер Лиля, с медицинским образованием, сделала качественную процедуру, результат уже виден. Рекомендую 🤍
Ирина
9 мая 2025
Обажаю данную студию. Мастера и администраторы, вежливые, доброжелательные, позитивные! Желаю студии много добрых и отзывчивых клиентов!!!
Dolzhikova.irina2001
23 марта 2024
Добрый день. Хочу оставить отзыв о процедуре, которую мне проводила Анна 2. Я пришла к ней по рекомендации и осталась очень довольна. Анна подробно объяснила мне все нюансы процедуры, ответила на все мои вопросы и процедура прошла безболезненно. Также хочу отметить вежливого администратора и уютную студию. Прошло уже 10 дней после процедуры, и я уже вижу положительный результат. Спасибо за такой профессиональный подход к работе ❤️
Виолетта Жданова
10 мая 2025
Спасибо большое девочкам за внимательное отношение, за прекрасных мастеров, очень уютная студиюя , всем советую попробовать 👍
Кузнецова Е.
14 мая 2025
Отличные мастера, много акций, скидок, девочки админы - отдельное спасибо. Результат после процедур 🔥.
Александра Аринова
21 ноября 2023
Лазерная эпиляция - это супер-способ забыть о проблемах с волосами! Она эффективна и безболезненна, а результат превосходит все ожидания. Теперь моя кожа гладкая и словно шелк! 💆‍♀️✨😉 Аня 2 невероятный мастер♥️ Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту 😘
29 декабря 2023
Очень уютная студия с классным сервисом! Хожу к новому мастеру Ане. Приятный человек и хороший специалист ☺️. Спасибо за вашу работу! С наступающим!✨ Успехов, процветания и много клиентов!
Наталия Змеëва
13 мая 2025
Очень хорошая студия + от волос избавилась - теперь редко приезжаю:(
Отличный лазер. Эффект с первого раза. Всем рекомендую 👍
27 июня 2024
Хожу давно в эту студию,хорошие специалисты и администраторы. Всегда качественно оказывают услуги