Perla Nera

Оксана А.
10 июля 2023
Делала курс EMS, пресс и попа появились, вопросов нет) дважды желала смас лифтинг лица с перерывом в 2 года, эффект отличный, кажется остановила старость)) сейчас прохожу курс эндосферы , объемы уходят, целлюль тоже. Хорошая клиника, новые аппараты - цены демократичные. Парковка есть. Рекомендую
Александра д.
1 июля 2023
Спасибо доктору Софи❤️ за чудесные губы и подбородок. Очень приятная клиника, красиво чисто и уютно. Сделали губки как я и хотела❤️ однозначно рекомендую это место!
Яно4ка Та
3 августа 2023
Рядом с метро. Красивый интерьер, посуда, Компактно, но очень уютно. В кабинете отличное комфортное кресло, хорошее освещение. Хожу к моей фее Софи.
Екатерина Бабуркина
17 сентября 2023
Проводила процедуру профиля Джоли, мне очень понравился результат и доктор София очень профессиональная и приятная девушка ,проконсультировала ,подсказала .Ещё обязательно сюда вернусь )
Анастасия Р.
26 мая 2023
Была уже ни раз в данном салоне. И на «углах» и вот на липолитики хожу к Софии. Бывала и у других врачей, ни про одного не могу сказать что-то плохое, спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к клиентам 🙌
Юлия Фомичева
7 июля 2022
Делала в клинике увеличение губ в феврале, использовала не полный шприц, остаток рассчитывала доделать через пару месяцев. Когда обратилась в клинику, мне сказали, что мой шприц выкинули (у меня никто не спросил разрешение на это и не предложил коррекцию перед утилизацией, хотя препарат спокойно можно хранить до 6 месяцев). Попросила прислать мне информацию, где у них указан срок хранения и предупреждение, что через месяц препарат утилизируют, естественно ничего не прислали, тк этого не было! Очень испортили впечатление о клинике, хотя доктором я была довольна! Совершенно не профессионально
Екатерина Панкова
5 апреля 2023
Салон легко найти. Косметолог Софи работает аккуратно, рассказывает всё подробно о проводимых процедурах. Всем довольна, спасибо.
Мария Ходунова
8 апреля 2023
Косметолог София мастер своего дела , провела процедуру быстро и безболезненно ! Приду к ней еще !
екатерина е.
1 октября 2023
Была сегодня у доктора Софии . Все очень понравилось , сделали контурную пластику и ботокс .
Di CHURSINA
19 апреля 2023
Новый кабинет,EMY clinic!красиво,уютно,была у доктора Дианы,сделали губы,расслабили гипертонус мышц шеи,получила консультацию и приятно пообщалась!)
Бела Степанян
1 октября 2023
Была у доктора Софии на процедуре, делали профиль. Безумно довольна результатом.
Алиса
12 апреля 2023
Хорошая клиника удобное расположение, косметолог Диана всё подробно рассказывает о процедурах. Результат просто супер.
Анна Чеснокова
28 октября 2023
Замечательная клиника. Врач Софи профессионал своего дела . Мне все очень понравилось
Оксана Гаврилова
31 июля 2022
Отличный салон красоты! Делала брови..очень довольна! Спасибо огромное!
Анастасия К.
12 апреля 2023
Удобное расположение клиники. Врач Диана, спасибо, за губы все очень здорово
Владислав
19 октября 2021
Пока жене делали процедуры, меня угостили вкусным кофе с конфетками