Ls

Наташа Сахарных
В ноябре 2025 года я побывала у Ирины на комплексе процедур: наращивание ресниц с коррекцией и окрашиванием бровей. В результате осталась в полном восторге! 👍 В студии очень уютно и красиво, администраторы внимательные и заботливые, а в реклайнере чувствуешь себя буквально как в облаке 😊 Уже тогда я твёрдо решила, что остаюсь в этой студии надолго. Позже я узнала, что Ирина прошла обучение по перманентному макияжу бровей, без сомнений решила довериться ей и ни разу не пожалела! Перед процедурой была проведена подробная консультация, на которой исчезли все страхи. Мы подобрали идеальную форму, и в итоге я получила брови своей мечты 🥰 Во время процедуры за приятной и интересной беседой время пролетело незаметно. На коррекции мы добавили немного цвета и результат стал ещё более идеальным! Ирина-добрый, чуткий и аккуратный мастер, настоящий профессионал своего дела ❤️
яна кашеусова
Вчера сделала долговременную укладку и окрашивание бровей у мастера Даши — в полном восторге! Брови выглядят аккуратно и естественно, форма идеально подчёркивает лицо. Очень довольна результатом и профессионализмом Даши — спасибо большое! Обязательно приду ещё!🌸❤️
Наталия
была на процедуре перманентный макияж бровей у Ирины,очень все понравилось,обслуживание,девочки предлагали чай/кофе,студия очень уютная,сама мастер Ирина профессионал своего дела,сделала форму,подобрала цвет и я осталась полностью довольная
Л
Лилия Почукаева
Прекрасная студия, хочется приходить снова и снова! Была у мастера Марии Р., очень понравилась ее работа. Любуюсь постоянно этими роскошными ресничками и бровками. Мастер всю работу делала аккуратно и быстро. Обязательно приду еще!
Софья
27 октября 2025
Недавно была в студии моделью на окрашивание и долговременную укладку бровей. Первое, что очень хочется отметить, это мастера Мария и Ирина (которые проводили процедуру), давно не всречала таких располагающих к себе девушек-мастеров. Ну просто обояшки, с ними максимально комфортно прошла процедура. Результат мне так же очень понравился, любовалась своими бровями весь оставшийся вечер. Однозначно рекомендую данный салон, расслабитесь и получите шикарный результат 💚
Vika T.
15 августа 2025
Я, как клиент LS, хочу от души и чистого сердца поблагодарить вас и ваших мастеров за оказание безумно качественных услуг! А клиентоориентированность ваших сотрудников - на высшем уровне 🥹 Как приезжаю в Киров, всегда иду только к вашим девочкам, я даже приехала тут на процедуру в 6:20 в студию😂 потому что мне нужны были ТОЛЬКО ВАШИ РЕСНИЦЫ И БРОВИ перед отъездом😁 Побольше бы таких 🔝 студий и руководителей, не только в Кирове, но и по всей России 🥹💚
Елена Загарских
Была у мастера Ирины на перманентном макияже губ,мастер проконсультировала по всем интересующим меня вопросам,процедура прошла комфортно и результатом я довольна.
Софья Старкова
14 апреля 2025
Обожаю всех девочек в LS 💚 Очень рада, что открылось направление маникюр и педикюр, можно совместить сразу все процедуры в одном месте) Мастер Кристина очень милая. Сделала однотонный маникюр за полтора часа 🔥 Быстро и аккуратно Администратор Соня чудесная ☀️ Внимательная, заботливая и улыбчивая, сразу же предложила кофе 🥰 А так все девочки LS — самые топовые мастера Кирова, в их руках вы точно будете самыми красивыми
Александра Н.
22 октября 2025
Очень приятная, уютная студия с отличным сервисом и качественным оказанием услуг! Мастера настоящие профессионалы, делают невероятную красоту с ресничками и бровями, а доброжелательные администраторы создают теплую расслабляющую атмосферу в студии) 🫶
mlshvvv
Прекрасный салон и уютная атмосфера💚 Реснички вышли невесомыми и очень естественными. Ушла счастливой и красивой! Обязательно вернусь)
Алина Ступникова
8 мая 2025
«В самое сердце» - это про студию LS! Наращиваю реснички уже несколько лет у мастера Светы и всегда остаюсь в полном восторге! В этой студии заботятся о каждом клиенте и с нетерпением ждут в следующий раз. У Светы - золотые руки, реснички всегда на высоте!!! Рекомендую посетить, точно останетесь довольны на все 1000000%
Alena K.
22 февраля 2025
Здесь хорошо все - приветливые квалифицированные мастера, высокий уровень сервиса, красивый ремонт, самые удобные кресла, расположение студии в самом центре, вкусный кофе. Рекомендую👍🏼
Оля К.
27 марта 2025
Очень нравится студия. Все девочки очень отзывчивые, приятные, доброжелательные. Мастер Ирина потрясающая, всегда спросит мнение, предложит разные варианты. Работа держится 1,5 месяца, ресницы отрастают незаметно и аккуратно.
Света Мельникова
15 декабря 2025
Была моделью на наращивании ресниц, мне безумно понравилось все, мастер Елизавета очень хорошая и приятная девушка, ресницы получились, как я и хотела. Спасибо вам большое!
Наталья К.
3 декабря 2024
Посещаю данную студию уже целый год. И что хочется сказать, это то место куда хочется возвращаться. Почему? Потому что именно в этой студии ты себя ощущаешь клиентом на все 100%. Уровень клиентократии в данной студии на высшем уровне. А теперь по пунктам: 1. Мой мастер Ирина очень внимательна, всегда спрашивает: что делаем сегодня? И понимает мои пожелания с полу слова и полу взгляда. А так же всегда выполняет работу качественно и быстро что тоже является не маловажным. А еще Ирина является просто отличным человеком с которым очень комфортно общаться и молчать. 2. Администратор Соня самый милый и улыбчивый сотрудник данной студии. А приготовленный ею кофе или коктейль является всегда шедевром. 3. Руководитель Лара вложила частичку души и сердца, поэтому в данную студию хочется возвращаться всегда.
Елизавета Злобина
18 июля 2025
Самые лучшие мастера по ресничкам собраны в LS! Была у всех девочек, каждая - профессионал своего дела, поэтому вообще не переживаю за результат ✨В студии шикарно все - от момента входа до самого конца! Если хочется ресничек - однозначно только в LS 🥰
Вика Р.
6 сентября 2024
Это самый идеальный салон, в котором я была! Мастер Регина просто шикарнейший мастер, все учла по моим пожеланиям, и все получилось так, как я хотела! Отныне буду ходить только в этот салон однозначно! Сонечка администратор такая лапушка , заботливая, добрая , обожаю 🥰 LS , спасибо, что Вы есть! Добавлю, прочитав другие отзывы. Никаких склеек ресниц нет, все комфортно носится, я их даже не ощущаю, Регина умничка! Трепетно относится к своим клиентам - это 100% !
Mariya M.
7 августа 2024
Была в студии по рекомендации подруги. Хороших взаимоотношении, к сожалению, не сложилось. Я была у мастера Регины, девушка с опытом 2 года, по ее словам, очень приятная, хорошо меня проконсультировала, но к огромному сожалению, я не получила качественную услугу, множественные склейки, ресницы приклеенные близко к веку, что приносила жуткий дискомфорт, раздражение слизистой, все это с чем я столкнулась. На мои жалобы в данной ситуации, отреагировала руководительница студии, милая, приятная девушка, мне были предложены альтернативы, возврат денег или переделка, по времени не сошлись, деньги вернули. Сама студия впечатляет, уют, минимализм, все классно, основательница студии очень располагает, ну вот мне не повезло с мастером, возможно другие мастера, более опытные оказали бы мне услугу более качественную. Жаль потраченного времени, провела я там 3 часа 🤷🏻‍♀️
4 июня 2025
Была впервые, все очень понравилось,доброжелательные и милые сотрудники. Проводили до нужного места) Мастер Алёна придала уютную и спокойную атмосферу на массаже. Массаж просто великолепен, спасибо ))
Елена П.
29 июля 2024
Эстетика и профессионализм этой студии просто на высшем уровне,все продумано до мелочей,качество никого не оставит равнодушным!Дружелюбный и отзывчивый коллектив всегда поможет в выборе и сделает время процедуры максимально комфортным для клиента!Желаю творческих успехов, вдохновения, безупречного мастерства, приятного общения, замечательных клиентов и гениальных идей!Отдельная благодарность руководителю студии-ты лучшая!❤️
Ирина Исупова
30 апреля 2025
Лучшие мастера и лучшие реснички в городе! Хожу с самого открытия, ни за что не променяю на другое место! Спасибо, Вам, за ваш труд и профессионализм! ❤️
Наталья С.
30 ноября 2024
Мастер Светлана - золотые ручки! Приятная, вежливая, большой профессионал! Несколько лет пользуюсь услугами ( реснички, брови) только у нее. В салоне чисто, атмосфера доброжелательная, всегда предложат на выбор чай, кофе, воду и другие напитки,конфеты! Очень приятно приходить к ним !
Anna Andreevna
21 июля 2024
Самая лучшая студия в городе! Сервис просто ТОП! Есть все для максимального комфорта гостей(напитки, массаж, музыка)! Ну и конечно качество услуг супер! Мастера профессионалы и очень душевные люди! Реснички делают быстро и качественно! Долгая носка ресниц! Обожаю ls 🤍
Ирина Маракулина
Отличная студия , замечательный коллектив, всегда выслушают предложат напитки, а качество бровей и ресниц просто супер - все естественно., Мне очень нравится туда приходить и пользоваться услугами.,в студии всегда порядок .Молодцы 🔥
Анастасия К.
1 декабря 2024
Нашла до себя уютную студию по наращиванию ресниц. Клиентоориентированность на хорошем уровне - дружелюбный персонал (всегда предложат напитки) , удобные кресла, расположение в центре города. Была 2 раза у мастера Кристины, реснички носятся хорошо! Приду ещё)
Вероника Б.
21 июля 2024
Отличная студия, каждый мастер своего дела!Персонал всегда доброжелательный и чуткий Хожу в студию уже на протяжении 4-х лет, всегда все по запросу, и в точку Носка ресниц отличная! Атмосфера в студии отдельный вид блаженства, приходишь и отдыхаешь! Советую студию LS в г. Киров🤍
Ира
20 июля 2024
Я - клиентка студии уже 5 лет. Получается, в этом году первый юбилей любви с LS ❤️ Высокое качество услуг, комфортные реклайнеры, приятная атмосфера, стильный интерьер. Всё это делает студию и мастеров LS номером 1 на рынке бьюти-услуг нашего города 🔥 Мастера - отдельная тема для отзыва 🙏 Девчонки, вы - крутые!!! Все! Но моя самая большая любовь Лиза 😍 на 100% мой мастер! Студии - процветания! Всем рекомендую 🙌
Анастасия Русских
Очень уютно, вежливо, нежно и внимательно. Результат хорош, даже если толком не можешь объяснить чего хочешь. Благодарю
25 марта 2025
Мастер Ирина, самая лучшая 👌 всё так нежно и красиво! Самое замечательное место. Рекомендую этот салон. Всё так красиво и шикарно. Весь персонал очень внимательный и вежлив. Спасибо вам девочки!
Ирина А.
22 ноября 2024
Студия небольшая, чистая, уютная. Ходила к мастеру Ирина на бровки , все четко, быстро и красиво 👍🏻 Очень понравилось лежать в кресле ☺️также есть меню с напитками .
Семерикова В.
3 марта 2025
Девочки, вы супер) благодарю за приятную атмосферу, обслуживание на высшем уровне! Девочки супер милые! Много лет рекомендую именно эту студию по наращиванию ресничек! Вы топ ❤️❤️❤️❤️🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
20 июля 2024
Моя любимая студия по уходу за ресницами и бровями 😍 Девочки всегда доброжелательные. Когда приходишь в эту студию - каждой клеточкой чувствуешь, что за тобой ухаживают Ну и качество конечно 🔝
Kate Kolbeeva
20 июля 2024
Каждый раз делаю тут наращивание ресниц, уголки сделали за 45мин, я не успела устать, даже ничего не затекло. Теперь другие студии даже не рассматриваю! Очень рекомендую, каждый мастер уникален!
Foxxy loz
27 декабря 2024
Очень милое и спокойное место, где всегда рады видеть клиентов~ Мастер Светлана очень аккуратно и бережно сделала реснички еще красивее. Также вам всегда предложат напитки, которые можно взять с собой~
ООО Альянс/ИП Чащина ЕВ
25 сентября 2024
Просто лучшие!!! Всё на высшем уровне! Делаю ламинирование ресниц, хожу легко 1.5 месяца. Просто идеальный завиток!!! Бонусом еще массаж рук делают, такой кайф!!! Все мастера профессионалы своего дела. Кто ищет своего мастера, хватит искать, идите в LS❤!!!
Екатерина Гребцова
20 июля 2024
Студия просто пушка! Туда заходишь как домой. Угощают напитками, во время процедуры можно поспать, поговорить по душам. В последнее время хожу к Ларисе, это самый лучший мастер которого я знаю и могу доверится безупречно, она творит сама, видит как будет лучше.
Виктория
Прекрасно место! 5 звезд заслужено) Брови сделали идеально, как я и хотела 😍 Всем советую !
Юлия Феофилактова
22 августа 2024
Супер студия! Пришла первый раз и осталась навсегда! Девчонки молодцы! Сервис на уровне! Материалы отличные! Ношу долго, так как сделано качественно! Всегда с удовольствием посещаю эту студию!
Кристина Мелькова
14 ноября 2024
Приятная атмосфера, хороший приём, вежливый и отзывчивый коллектив. Качественная работа, забота о клиентах на высоте. Спасибо мастеру Светлане, за отличную работу, хожу уже не первый раз.
Елена Подошлова
29 ноября 2024
К мастеру Светлане я хожу очень давно. Хочу выразить благодарность всему коллективу и лично Светлане за дружественную атмосферу в студии и профессионализм! Дарите красоту как можно дольше!!! 💖
Екатерина В.
24 ноября 2024
Все очень нравится. Мастер - Светлана , работает аккуратно , быстро и качественно. Студия уютная , красивая , все девочки очень вежливые 🙂 рекомендую, однозначно!
Алёна Деньгина
23 ноября 2024
Все очень понравилось. Чудесный мастер 🥰и гостеприимный администратор. Довольна своими ресничками. Спасибо за красоту и ваш уют в студии 🔥🥰🥰
Анастасия Барляева
6 сентября 2024
Люблю это место не только за атмосферу, но и за чудесных людей! Лариса и Лиза 😘 Место где комфорт, качество и скорость сочетаются в одном флаконе)))
Ольга Папина
30 ноября 2024
Спасибо большое мастеру Светлане за потрясающие ресницы, всегда безупречная работа! Если и делаю ресницы, то только у нее и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
вера тим
19 декабря 2024
Ходила к Мастеру Кристине: приятная, легко снимает и не щиплет глаза. Качественно и аккуратно сдедала классику. Я довольна, что нашла своего мастера.
Евгения В.
25 марта 2025
Была впервые, очень понравились сотрудники, доброжелательные и милые) Для меня это главное. Брови прекрасны, спасибо ))
Ульяна
24 ноября 2024
Любимы салон LS, всегда приветливый администратор 👍 Хожу к мастеру Светлане, и очень довольна результатом, нравится, что она всегда слышит мои пожелания и все ее рекомендации очень корректны! 💕
Диана Боброва
23 ноября 2024
Обслуживание на высоте. Мастер Кристина супер мастер. Хожу на наращивание, ламинирование и оформление бровей. Рекомендую
Марина Клопот
19 октября 2023
Потрясающая , уютная студия. Я хожу к мастеру Елене - обалденный мастер, делает все быстро и учитывает все желания. Отдельный плюс за удобство кресел.
1 декабря 2024
Девочки мастера своего дела. Очень все делают аккуратно, быстро, качественно. Мастер Кристина вежливая) Все очень понравилось, рекомендую 🫶🏼