Dance Academy

Анна Зубачёва
2 мая 2025
Студия очень домашняя, группа мини в связи с этим подход индивидуальный! Все тренеры профессионалы своего дела ! Рекомендую посетить !
Анна Новикова
17 августа 2025
Индивидуальный подход, приятная атмосфера, классная возможность ходить сразу на все направления по одному абонементу, хорошие тренера, я ходила к двум Мариям на растяжку и Йогу, понравилась тренировка аерострейчинг в гамаках , чисто в студии, нравиться , что на тренировке не большое количество человек , как на обычном фитнесе на групповых занятиях
Гульнара
16 декабря 2025
Хожу в эту студию год. За это время тренерский состав частично поменялся , но новые инструкторы тоже грамотные , внимательные , старательные и ответственные. Нравится , что группы небольшие , инструкторы стараются уделить внимание всем. Следят за техникой , помогают при растяжке. Рекомендую 👍.
ekaterina rozhnova
4 мая 2025
Отличная студия рядом с домом, удобное расписание, персональный подход. Тренера с профильным образованием. Хожу к Варваре на стречинг и здоровую спину, очень довольна результатом, тк спина - проблемное место. Спасибо организаторам.
Анна К
30 апреля 2025
Приобретен уже 2й абонемент, очень уютно, удобное расписание и классные результаты! Опытные тренеры и отличная атмосфера.
Музыка
22 апреля 2025
Отличная студия рядом с домом. Радует разнообразие тренировок + большое количество занятий в течении дня , всегда можно подобрать для себя что то удобное . Не хватает администратора , и хотелось бы большей стабильности тренеров , но в остальном все супер
Нора Дударь
18 августа 2025
Хорошая студия , много направлений и появляются новые. Приятные чуткие тренера. Перед началом занятий всегда уточняют наличие противопоказаний. Удобное расположение, находится вблизи с автобусной остановкой. Найти не составит труда. Записаться можно просто через приложение и наперед составить график тренировок. А демократичные цены за абонементы не могут не радовать.
Юлия Василянская
4 мая 2025
Студия очень классная. Тренер Варвара очень хорошо тренирует и растягивает. Может индивидуально к каждому подойти , это вообще большой плюс ❤️
Светлана М.
27 июля 2025
Прекрасное место, хожу сюда уже год. Очень комфортные условия для занятий, небольшие залы, небольшие группы, поэтому внимание уделяется каждому, почти всех девочек уже знаю в лицо и по имени, с кем-то уже подружились даже) ну и конечно же прекрасные тренеры: Алана, Настя, Мария - ван лав UPD 27.07.2025 К сожалению, приходится дополнять отзыв не самыми лучшими впечатлениями, так как новое руководство просто забило на филиал студии в Красногорске. Это касается и чистоты, и инвентаря, и отношения к посетителям. Не люблю писать негативные отзывы, но вынуждена это сделать, так как очень обидно за такое прекрасное место, а также тренеров, которые вкладывают в свои тренировки душу. Я сейчас про Алану. Без которой-то и желания особо нет ходить в студию. Я готова платить за абонемент больше, если вопрос в дешевизне. Но при этом хочу и со стороны руководства студии получаиь соответствующее отношение и качество услуг.
Наталия Романова
16 мая 2025
Все прекрасно, тренировки потрясающие. Каждое занятие по своему новому, это придает сил и оптимизма продолжать заниматься. Хочу выразить благодарность тренеру Марии Игнатьевой👍🏻
мария и.
27 июня 2025
Отличная студия, разнообразные тренировки😍 профессиональный тренерский состав! Хожу с удовольствием👍👍
Анна Полянская
9 апреля 2025
Чудесная атмосфера, профессиональные педагоги. Хочется возвращаться снова и снова. Благодарю Вас за Ваше творчество.🌸
Татьяна
9 апреля 2025
Хорошие тренера, хорошая хореография и упражнения! Здорово, что пошла именно сюда! Желаю продвижения этой академии!
Ольга Кутюгова
4 мая 2025
Прекрасная тренировка, получила позитивный заряд. Спасибо огромное тренеру Варваре за ее работу
Evgeniya Egorova
9 апреля 2025
Студия топ, лучшая в Красногорске на мой взгляд. Главная ценность клуба - это тренера! Настя, Алана, Маша - в самое сердечко!
Виктория Созаева
12 ноября 2025
В целом, неплохая студия.. тренерский состав хороший, девочки - Маша, Варя, очень классные) Ставлю одну звезду исключительно из-за руководства студии. Недобросовестные люди! Смысла оставлять правдивые отзывы здесь нет, тк их удаляют) наверно и мой в скором времени подчистят, как это было с другими..)