Муслим Хого

Меню

Виктория Зудина
Все, что попробовали - очень понравилось!) В следующий раз приедем компанией побольше и попробуем хого и другие блюда) Очень понравились приправы, соусы, которые используются в блюдах. Иногда в других кухнях добавляют странные специи, которые не очень заходят, тут же все супер в этом плане. Цены хорошие, порции тоже, спасибо отзывам, взяла с собой контейнеры, так как знала, что не доедим) Брали 4 блюда и чай на 2х девушек. Цена вопроса 2060 + добавила от себя 300 на чай, считаю отличное соотношение цена=качество!👍🏼🔥
Анастасия Макаренко
Место замечательное! Невероятно жизнерадостный и позитивный Аюп, помог с выбором, все рассказал и показал) мы ели хого, попробовали разные добавки, осьминожки, тунец, говядина, креветки, разное на шпажках, все вкусное, но мне особенно понравилась говядина (не зажаривайте сильно, оставляйте розоватой и будет вам счастье), тунец тоже отличный, но тоже главное не пережарить, дождитесь, пока сковорода сильно раскалится и тогда быстро обжарьте и ешьте, пока он розовый внутри. Обалденные мясные фрикадельки!!! На шпажках классная зелень Пак-Чой, грибы ниточки (вроде эноки называются), соевое мясо оранжевое, вешенки) в следующий раз буду брать побольше овощей, они очень вкусные получаются в бульоне — кукурузу, брокколи, цветную капусту, мне кажется, это будет очень вкусно. И конечно приходите большой компанией, вместе веселее)
Яна Полонская
Советую, цены адекватные. Порции большие. Для любителей вкусно и не дорого поесть, само то. Советую попробовать Муслим Хого, когда варишь сам. Но тут надо знать как и что делается, а так процесс занимательный.
Renzzo
Спасибо работнику по имени Аюб: настроил на позитивный лад, объяснил как пользоваться, что выбрать. Всё вкусно, интересно. Обещали в скором времени расширить ассортимент. Для русского человека, конечно не хватает немного алкоголя под остренькое, но такой уж формат! Недорого: плотно поели с женой на 3000. Рекомендую к посещению, не смотря на не самую удобную транспортную доступность.
Анисья Р.
Обожаю это место. Очень вежливый и заботливый персонал. я всегда всё вкусно и быстро. Ходили и с мужем, и с друзьями, и день рождения праздновали. Очень вас люблю, спасибо!!!
Ходила 31.01 в это заведение. Все очень понравилось, ритуал приготовления еды завораживает, взяли 2 бульона (острый, классический) с чашей для жарки. Персонал отдельно заслуживает 10 звезд, но не поняли как оставлять чаевые , если нет наличных. Сделайте на чеке код для этого. А в целом очень уютное заведение со вкусной едой и Ташкентским чаем
Apolyasha
17 ноября 2025
🔝Давно заинтересовало это место, все хотелось попробовать и, наконец-то, добрались до него! Очень красивое место, просторное, большой выбор ингредиентов. Взяли всего по чуток, много шпажек было, все очень интересно. Спросили какую остроту предпочитаем,🍲 взяли средне-острую, ожидали острее, если честно, Том Ям в других заведениях чаще поострее 😅 но зато не перебивающий вкус продуктов, а только усиливающий. Очень вкусные гребешки🦪, был выбор в ракушках или только филе, взяли только филе. Креветки🍤 в каком-то маринаде, очень вкусно, когда жаренные были. Говядину🥩 тоже взяли в маринаде, это что-то с чем-то, такая нежная говядина, с ярко-выраженным вкусом, но очень вкусная (я как не большой фанат говядины, оцениваю очень высоко ее). В холодильнике еще было филе красной рыбы, большое разнообразие продуктов. В общем, ставлю огромный жирный плюс ➕️ данному заведению, мы ходили вдвоём, но все не смогли съесть, наш стол на 3 человек примерно оказался, очень жалко было оставлять позиции, но уже просто не лезло. Безумно вкусные лимонады🍹, брали Киви-Яблоко, 490р за 1,5л лимонада очень приятная цена. Итоговый чек вышел на 5000р, на двоих, конечно, дороговато, но на 3х уже приемлемая цена. Но мы брали всего разного попробовать, если чаще ходить, то будет чуть дешевле, тк уже знаешь что брать.
Анастасия Сергеевна
Отзыв без фото-не отзыв, но я с такой скоростью всё съела, что забыла сфотографировать. Классное место!!! Любимое Китайское хого из Халяльного мяса. Отлично подходит мусульманам, влюбленным в китайскую кухню. Соусы можно самим намешать, можно блюда по меню заказать. Мясо и грибы очень вкусные. Спасибо большое!
Носиржон Халмирзаев
27 ноября 2025
Ресторан покорил с первого визита! Начну с кухни: лагман — насыщенный, с идеальным балансом специй, манты — сочные, с тонким тестом, а салат из баклажанов удивил гармоничным сочетанием вкусов. Порадовало, что все ингредиенты свежие, видно заботу о качестве. Сервис на уровне: официанты приветливы, оперативно реагируют на просьбы. В зале чисто, музыка не мешает разговору. Из мелочей — приятные салфетки и красивая подача блюд. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкусный вечер!
Бьякуя с н0ж0м
Пришли первый раз с семьей, попробовали впервые Хобо, обслуживал нас Аюп, очень классный парень, рассказал как всем пользоваться, как готовить, что лучше взять, посоветовал как смешать соус. Все очень понравилось! Советуем посетить кафе!
Dima Akhalaya
Отличное место. Был голодный, зашёл в это заведение и был очень удивлён. Подача быстро, суп и жаркое очень вкусно приготовлены, порции большие , наелся, спасибо! Рекомендую всем безусловно. В этом районе дела - буду заходить при каждой возможности. Повар, персонал - всем спасибо!
Екатерина В.
Очень вкусная и свежая еда,большие порции. Все очень быстро. Хот пот просто бомбический: на вкус острый и не острый. Цены умеренные. Атмосфера спокойная и домашняя. Официанты живые и активные
Екатерина Пестова
12 апреля 2025
Были с подругой, остались очень довольны. Место тихое, спокойное, каждый столик дает ощущение приватности. Брали хого, очень вкусными были и сам бульон и ингредиенты, которые к нему взяли. Только чай черный хотелось бы,чтобы был покрепче. По цене за все, что взяли, вышло демократично по мне. Сотрудники очень вежливые, со всем помогли, были внимательны.
Екатерина К.
9 февраля 2025
Замечательное место! Ремонт не супер-крутой, но атмосфера ❤️‍🔥 Хозяева очень доброжелательные, внимательные и вежливые официанты. Уборщицы тут - леди чистоты (эта мелочь уже многое говорит о руководстве. Стырила в свой лексикон). Брали хого - бульоны и разные продукты порционные из холодильника. Большое разнообразие еды. Очень вкусно. Здорово посещать компанией. Из минусов - потом сильно пахнет одежда и волосы местной едой(
Олесия Шибаева
31 января 2025
Очень вкусно, свежие продукты и вежливые официанты - все объяснили и показали, столы и посуда чистые, не уставшие. Из минусов: 10% за обслуживание включать без предупреждения в счет незаконно, очень сильно это оттолкнуло, хотя все понравилось, включите эти 10% в цену блюд и вопросов не возникнет, ругаться не стали, но возможно выберем в следующий раз другое заведение, если это не исправится.
Zarina Z.
Классное тесто дунганской кухни🫶 Ходим постоянно, большие порции, приветливый персонал, всегда чисто 5+
bema kazyieva
ранше очень вкусно было. а сейчас ужасно стало заказала лагман 3 штук мясо салат тоже не вкусный стало. заказы принесли через 30 минут но уже холодный. не советую ничего
Aiperi B.
Чистое, уютное кафе Вкусная разнообразная еда , можно самим готовить хого , самая главная халяльная Персонал вежливый , обслуживание отличное , всё на высоте !!! Приезжайте не пожалеете Рекомендую !!!
Кристина Максимович
14 января 2025
Очень понравилось заведение 👍🏻 Каждый столик за счет высоких спинок диванов кажется уединенным. Атмосфера очень приятная: музыки или не было, или она была очень тихая, можно спокойно пообщаться и поделиться впечатлениями от блюд. Попробовали много всего, что-то очень понравилось, что-то не особо, но такая еда в принципе на любителя. Понравилось, что рассчитывают вас в конце, то есть на протяжении всего пребывания можно спокойно подходить к холодильникам и брать добавку, не нужно сразу набирать много. Не понравилось, чаевые в размере 10% автоматически включают в счет, и об этом ты узнаешь только при его оплате. Возможно, это было где-то в меню указано, но мы сделали заказ не по меню (заказали большой таз со сковородкой, а остальные продукты для варки брали самостоятельно в формате самообслуживания)
Юрий Семенихин
Хороший ресторан, но блюда большие, не всегда можешь съесть один. Очень вкусно готовят и хороший интерьер. Повара и официанты в форме. Отличный китайский ресторан.
Феруза Жаныбекова
Отмечала здесь свой день рождения и осталась крайне разочарована. В Instagram указано, что в день рождения предоставляется скидка 10% и десерт в подарок — на деле ничего этого нет. Ни скидки, ни десерта, ни даже извинений за дезинформацию. Сервис — на очень низком уровне. Заказали пиццу, ждали больше часа. В итоге нам просто сказали, что заказ забыли. Потом начали оправдываться тем, что повар что-то перепутал. Пиццу принесли только тогда, когда мы уже собирались уходить. Честно, мне было очень обидно и неприятно — всё-таки это был мой день рождения, и хотелось совсем другого отношения. В итоге я просто ушла с испорченным настроением. В целом остались очень недовольны
Ditry
Зашёл, на входе воняет чем-то. Еда дорогая, обстановка как в столовой. Для столовой ценник средний, но лучше идти в другую столовую. Не вкусно, палочки деревянные. многоразовые погрызаные. За чистоту туалетов звезду добавил. Еда не китайская, больше лагман-10 видов. За китайской кухней ещё немного надо пройтись
Андрей Денисов
20 января 2025
Если Вы хотите окунуться в атмосферу настоящей Китайской кухни, то Вам сюда! Здесь очень много ингредиентов, Вам смешают потрясный соус, очень быстро поставят хого, а что в нем варить или жарить - решать только Вам. Дружелюбный персонал, очень вкусно, цены достойные. Рекомендую!
Freeknife метание ножей и топоров
Интересное место, заезжали с друзьями. Хотим попробовать привезти сюда друзей из Китая, думаю, им понравится. Подкупило тем, что можно купить на месте свежее мясо и тут же его самостоятельно приготовить. Ценник очень гуманный, приправы очень вкусные.
Айсулуу Амирова
22 ноября 2025
Кафе переехало, но мы вас нашли снова. Очень вкусный лагман, лапша топовая и мяса хватает. Тофу с перцем всегда берём, очень нравится. Жаровня с курицей тоже хороша. Отдельное спасибо Аюпу, очень хорошо выполнил свою работу, относится к каждому своему клиенту со всей душой.
Андрей Сёмин
1 июля 2025
Внешне немного настораживает, но, как оказалось, очень классное место) Вежливый персонал, очень просторно внутри. Главная фишка - хого, то есть чан с бульоном, в котором сам можешь варить еду. Берешь ингредиенты в холодильнике, и сразу готовишь - счёт выставляют по подсчёту тарелок, что удобно. Также можно взять чан с платформой для жарки, и кидать туда говядину, креветки, осьминогом и прочего. Лучше ходить в компании от 3 человек. Готовые блюда тоже заказывать можно.
zizzy
8 мая 2025
Посетили кафе Муслим Хого на Братиславской — остались очень довольны! Уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подаются быстро, всё свежее, ароматное и сытное. Особенно понравилось, что здесь придерживаются халяльных стандартов — можно спокойно наслаждаться едой, зная, что всё приготовлено правильно. Обслуживание доброжелательное, персонал внимательный. Отличное место как для обеда, так и для ужина в спокойной обстановке. Обязательно вернёмся!
Господин
27 мая 2025
Очень понравился ресторан Муслим Хого — здесь отличная восточная кухня с яркими, насыщенными вкусами и свежими ингредиентами. Блюда действительно аутентичные и приготовлены с душой. Атмосфера приятная и уютная, интерьер создаёт хорошее настроение. Единственный минус — обслуживание оставляет желать лучшего: иногда официанты медлят и не всегда внимательны. Но благодаря качеству еды и атмосфере, всё равно хочется вернуться и попробовать
Андрей Б.
1 января 2025
Оригинальное заведение. Садишься за стол, тебе подают чан с бульоном двух типов и жаровней. Это ставится на стол. Затем самостоятельно выбираешь из холодильника продукты к приготовлению - грибы, рыбу, овощи, морепродукты и т.п. Их можно и варить, и жарить самостоятельно. Отдельно можно самому приготовить соус из различных ингредиентов. Отдельно отмечу фирменный соус, собранный сотрудником заведения. Это реально нечто! Одновременно и острое, и пряное, и мягкое. Кстати, кофе и спиртное отсутствуют.
аяна к
11 ноября 2025
Увидела в инсте про это место. С зеленограда приехали и не разочаровались. Все чистенько это самое главное. Вкусно очень. Столько выбора блюд. Лагман отельное искусство. Официант Ают такой мальчик прям слов нет. Приятный так хорошо все рассказал. Короче 10 из 10. Будем обязательно посещать по мере возможности. Было бы очень круто если б открыли еще сеть где нибудь в зеленограде в химках. Спасибо 🥰 очень душевно посидели и наелись до сыто 🥰❤️👍
Наталья Деркач
9 августа 2025
Пожалуй кушать можно тут только хого и то, лучше всего приходить компанией. Так как одна пришла и заказала себе рыбу - её есть было невозможно: пересланная и не вкусная. Чай - очень сладкий. Ученая опытом попросила без сахара в другой раз. По хого: компания от 3 человек, берёте со сковородой сверху, самостоятельно выбираете себе наполнители. Мясо всегда очень вкусное, а вот с морепродуктами необходимо уже смотреть, в один раз пришли креветки были отличные, в другой - умерли своей смертью. Зелень всегда свежая и вкусная. Лимонады не домашние, из сиропов.
Антон Пельтихин
14 ноября 2025
Из плюсов: Понравилась сама концепция заведения, приготовление пищи самому, интересное развлечение. Продукты свежие, вкусные, понравились грибочки, тофу, креветки. Официант общительный, всё показал, рассказал, на позитиве. Из минусов: явно хромает дисциплина персонала, в порядке вещей, всем персоналом курить на центральном крыльце, официанты громко смеются, смотрят клипы, общаются и развлекаются сами и с маленькими детьми (видимо их братья и сестры). Отдельный большой минус это толпа маленьких детей, играющих в догонялки по всему заведению, естественно падающих, ревущих, кричащих. По роду деятельности сам являюсь специалистом по работе с молодёжью, хотелось бы отдохнуть от детей, но здесь этого не получилось ☝ В целом не плохое место, ещё бы добавил лёгкую музыку на фон (нейтральную) Провёл бы разъяснительную беседу с персоналом по поводу дисциплины и для детей сделал бы отдельную детскую зону и было бы 5 + из 5
Настя Дворникова
Мы в восторге ) давно хотели приехать и ни секунды не пожалели ! Вкусно , четко , необычно ! Интерьер , атмосфера ) Официант просто душка ! Все рассказал , показал и просто был безумно приятен ) Рекомендую всем !!!
Алсу М.
Хотим сказать спасибо этому месту, а также Аюпу, который расположил к себе с самого порога, рассказал о меню, посоветовал блюда. Все было очень вкусно, благодарим!
Аня Аршава
Все очень вкусно, обслуживание на высоте.Если чего то не знаешь расскажут и помогут выбрать.Атмосфера уютная,интерьер супер.Очеьн вкусные специи и соус. Итог:все очень вкусно и дешево
Маша М
9 февраля 2025
Сильно переоценено. Повелась на восторженные отзывы. По факту продукты свежие, сама готовка интересная, но столы грязные, обшарпанные, как готовить нас никто не консультировал, детское меню отсутствует, есть только картошка фри. Электричество периодически отключалось и гас свет. Сахарница на столе заляпанная и липкая. Туалеты грязные, света в кабинках нет!!! Дешевая обстановка сильно портит это место, особенно освещение, которое периодически отключается. Картой платить не дают, только перевод или наличные. Про то, что включают чаевые в счет уже писали…за такое обслуживание я бы не оставила чаевых.
Анна Хакимова
27 июля 2025
Заказ ждали дольше 30 минут — очень долго готовят. Порции хорошие. Официанты некомпетентные — пока выбирали заказ и попросили подойти позже, по итогу пробили в заказ блюдо, которое мы не заказывали (+ косарь к счету). Решение ситуации предложили только 10% от суммы блюда (100 рублей) — от блюда нельзя было отказаться. Не рекомендую заведение исключительно из-за сервиса. Ожидание жесть долгое 4 тысячи за долгое ожидание, ошибочно пробитый заказ. Блюдо Дапан Джи — используют мясо с костьми, хрящами, не советую.
Константин Я
1 января 2025
Первый раз был в подобном заведении, понравилось что все рассказали, помогли с выбором ингредиентов. Продукты в холодильниках были свежие, выбор большой. Все было вкусно, с удовольствием еще заеду
Ника
17 февраля 2025
Были в данном заведении 15 февраля Официант всё объяснил , цены приемлемые. Было вкусно мы взяли без соуса, оказалось, так вкуснее. Туалеты правда не очень Но один минус ( за это минус звезда) - в заведении нет шкафа или места для вещей. После посещения вещи пахнут готовкой , не приятно. Возможно как-то поставить шкаф в отдельно отведённом месте , не в зале где проводится готовка. А так было вкусно, спасибо
Максим Ануфриев
1 марта 2025
Замечательное место для пробы чего-то нового. Основываясь на негативных отзывах до этого был настроен тревожно, но как оказалось зря. Персонал приветливый и очень дружелюбный, если вы не стесняшка все подскажут, грязи замечено не было, для истиных грязнуль даже есть фартуки, чтобы не испачкаться, все опрятно и аккуратно, пробовали исключительно хого и не пожалели, есть разделения бульонов, так ещё и жарка сверху есть, а там дальше сами творите свою магию блюд. Вообщем если подитожить, очень прекрасное и необычное место для посещения компанией до 6 человек.
Полина Цай
12 марта 2025
Помещение так себе, как будто в усталой чайхане находишься, но по еде довольно интересно. Необычная подача, прикольно посидеть с друзьями. Лучше приходить большой компанией, выбор блюд больше и многое можно попробовать. Огромный плюс - можно со своими безалкогольными напитками приходить.
Руслан
5 ноября 2025
Отличное место где можно вкусно и хорошо провести время. Отзывчивый персонал. Широкий выбор. Особенно выделю сам хого. Когда можно варить, жарить, есть. Интерактивно и вкусно!
Лунный Голос
13 июля 2025
Невероятно вкусное хого, каким и должно быть! Очень острый, не острая сторона пряная и наваристая. Рассчитывала на космическую сумму, но мы до отвала наелись мясом, грибочками и всякой вкусностью за приемлемые деньги, не дороже других городов) Как понимаю, заведение чисто китайское, так как много китайцев в зале и в обслуживании. Специальные столы, где можно регулировать степень нагрева хого, кондиционер и ПРОСТО ОГРОМНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ того, что можно сварить, на любой вкус! Всем советую посетить это место~
Мари
12 июня 2025
Осень колоритное и интересное место. Ходили туда три раза и с каждым разом все лучше и лучше. К еде претензий нет, а вот сервис улучшается из раза в раз. Приятно, что стали выдавать фартуки и давать половник. Все продукты свежие, вкусные. Еще очень понравились лимонады. Были большой компанией, все не уместились, хотелось бы поприличнее и удобнее стулья. Но это так, пожелание для улучшения сервиса.
Варвара Жованик
Отличное место, всегда вкусные блюда, доброжелательный персонал. Хорошее соотношение цены качества (большие порции). Обещаю, уйдете в отличном настроении и с полными желудками.
Елена Р.
Любимое место, чтобы уютно поесть хого. Ресторан переехал в новое более просторное помещение
Сергей Васильев
23 марта 2025
Отличное место для проведения мероприятий как с семьей так и с друзьями , блюда на выбор подойдут всем , для детей отличное увлечение готовить себе еду на месте , цены демократичны , персонал отличный все покажут все расскажут .
Зинаида Шарабидин кызы
7 апреля 2025
Прекрасное место. Были с семьёй, детям очень понравилось, дети почувствовали себя поваром, когда варили, жарили еду сами. Необычное место удивить детей, так как в других местах приносят готовую еду. А тут они сами.... Вежливый персонал, приятное обслуживание. Теперь это наше любимое место придём ещё и конечно же рекомендую всем.
Анастасия С
29 ноября 2025
Очень вкусно! Официант все показал, рассказал, что заказать, особенности блюд и какие добавки вкуснее. Так же сделал вкуснейший соус)
Kate Filinkova
24 ноября 2025
Очень приятное место! Отличный ресторан с уютной атмосферой и безупречным обслуживанием. Персонал очень внимательный, вежливый и по-настоящему заботится о гостях. Еда была восхитительной. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!