Азербайджан

Меню
8601 оценка

Эн Г.
Очень красивое помещение. Дружелюбное обслуживание, на уровне ( уборка тарелок, подливание вина). Туалеты идеально чистые. На территории ресторана есть милая детская площадка. Видели детского аниматора-клоуна, он бесподобен! Еда вкусная, вино, кофе, морс неплохое. Цветную капусту хотелось бы видеть более хрустящую, а в салате с баклажанами их более мелкими кусочками и побольше зелени .
Хорошее обслуживание, вкусные блюда ,живая музыка , красивый интерьер . Очень понравилось .
Светлана Рабинович
28 декабря 2025
Отмечали коллективом наступающий Новый 2026 год. Еда - вкуснятина! Спасибо поварам и всём работникам кухни. Порадовало что в зале совсем не пахнет курением. Это просто отлично. Очень боялась этого момента, так как годом раньше (в декабре 2024г) отмечали там же новый год - сильно пахло из зала, где курят, из-за того что вообще не было двери или ещё почему-то. Пропахла вся одежда и причёска. По пятницам - лотерея среди посетителей. Призы - сертификат на 5000р в этот ресторан и электротехника. Танцы, музыка. Шоу-балет с девушками в костюмах с перьями. Туалет -чистый, без посторонних запахов. Заведение рекомендую
Елена Твердова
Красивый ресторан, очень приветливый и вежливый персонал. Континент в основном азербайджанцы. Живая музыка с 20.00 по пятницам и выходным, танцы. В пятницу проводили розыгрыш подарков. Заказывали азербайджанское вино, очень вкусное, еда тоже на высоте.
Senorita
Очень хорошее заведение,приятный приём ,максимально вкусная еда и красивая подача)были с семьёй,все остались довольны,в помещении очень красиво ,в Азербайдданском стиле 😊
Wugluskr Wugluskr
Хороший дорогой ресторан с несколькими банкетными залами. Хорошее обслуживание. Я не любитель восточной кухни и этнических заведений. Но данный ресторан приятно выделяется среди них. Прекрасно готовят гриль, особенно рекомендую баранину, здесь она особенно хороша, корейка так прям тает во рту. Также хороша овощная корзина. Вообще по кухне никаких нареканий нет. Заведение отлично подходит для празднования семейных и иных праздников большими компаниями.
Кристина С.
Мы были в Баку. Но ранее мы не так ценили этот ресторан. Сейчас побывав в Азербайджане, мы влюбились в эту страну, а в особенности в город Баку. Решили вернуться в данный ресторан. Кутаб с мясом для меня просто уау, очень понравилось. Взяли салат с соусом Кизил, почти как салат с вишней из Баку, рекомендую. Шашлык из говяжий вырезки супер, с соусом аджика, лаваш и лук. Все было замечательно. Персоналу и повару огромное спасибо
михаил новиков
Приехали по отзывам Плов не жирный невесте понравился Мне немного суховат Порция огромная Из минусов в ее порции был волос ( фото сделал ) Хачапури по аджарски вкусный большая порция , но немного с кислинкой сыр , не критично на любителя . Чай обычный с чебрецом Пирожное чизкейк хорошее . Официантка ни как не отреагировала на волос в плове это минус Минус бал за плов ( но это лично для меня суховат ) И минус бал за волос И минус бал за то что персонал не отреагировал
Надежда
Хороший ресторан. Внутри очень красивый, восточный дворец. По выходным есть отличная детская анимация , ребёнок не хотел уходить . Готовят вкусно, хорошее обслуживание. Заказывали доставку на дом. Привезли четко ко времени, все горячее, отлично упаковано. Соусов к шашлыку положили с запасом. Рекомендую
Арина Ш.
Хочу сказать что интерьер ресторана красивый колоритный. Кухня очень вкусная, подают быстро и она остается горячей на этом из плюсов все к сожалению. Начиная с того что услышать собеседника совершенно невозможно из ужасно громкой музыки, уточнив у официантов а можно ли сделать потише сказали нет у них всегда так. Певец просто ужасный не попадал в ноты пищал надрывал связки))) и совсем не его репертуар (песни Муслима Магомаева))), я не придираюсь просто если ты пришел отдохнуть здесь не получится от слова совсем. Вышли из ресторана в ушах еще час наверное гудело. Не хочу чтобы руководство этот комментарий приняло в укор а наоборот провели работу над ошибками. Кухня повторюсь очень вкусная.
Asti
Действительно национальный ресторан, интерьер и кухня соответствующие, есть веранда, парковка, сам ресторан большой, готовят очень даже неплохо, но по вечерам бывает очень шумно, тк пользуется популярностью для различных празднований большими компаниями. Цены очень даже адекватные, обслуживание в большинстве случаев хорошее.
Наталья М.
15 января 2025
Посетили Ресторан впервые с друзьями. Отмечали день рождения маленькой принцессы 2 годика ! Все очень понравилось начиная с внешнего фасада ! Красота , украшено все к новому году и внутри ! Очень гармоничны украшения и сам антураж ресторана ! Обожаю восточные рестораны! Встретили прекрасно , предложили на выбор места ! Подождали немного и заняли прекрасное уютное место с мягкими диванами ! Еда - это восторг ! Баклажаны обязательно попробуйте! Как это вкусно ! Ну и все остальное , что заказали выше всяких похвал ! Шашлык ассорти , сыры , овощи . Живая музыка отличная , и восточная и современная, любая ! Танцевали , провели время очень душевно! Я была впервые и естественно вернусь еще ! Желаю процветания! ⭐️
Дмитрий Родов
Отмечали юбилей в ресторане Азербайджан. Первый раз попал в ресторан, где вкусно абсолютно всё. Холодные закуски, салаты, горячее, десерт - попробовали много всего. Потрясающие хачапури по азербайджански, шах-плов, топор. Всё свежайшее. Оригинальная подача.
Рухангиз (Руфа) Баширова
13 декабря 2025
Хочу дополнить свой отзыв про ресторан Азербайджан. В прошлую пятницу, 5 декабря мы с дочкой и её подругами решили отдохнуть и поехали в данный ресторан, хотели послушать живую музыку, потанцевать и вкусно поесть) Когда мы сели за свой стол, нам раздали билеты с номерами и рассказали про розыгрыш, который проводится в ресторане каждую пятницу. Мы не знали об этом, обрадовались и пожелали друг другу удачи) Начался розыгрыш, разыгрывали 3 приза и моя дочь в первый раз в жизни выиграла и получила в подарок айпад! Это было очень приятно и неожиданно для нас. Заказали шампанское и отметили это дело! На фото и видео всё видно)) Отдельно хочу отметить, что в ресторане Азербайджан работают певец и певица (они же были ведущими в тот вечер и развлекали гостей по полной, а гости в данном ресторане всегда разные по характеру, возрасту и настроению) - Константин и Елена, у них есть страницы в соц. сетях: у Константина - @zhelezov_kest У Елены - @junnavoice.official Выражаю огромную благодарность всему коллективу ресторана Азербайджан! Мы прекрасно провели время, много танцевали, веселились, ещё и подарок получили) Спасибо! P.S. Розыгрыш проводится каждую пятницу в 21.00, думаю стоит попытать удачу в преддверии Нового года) Всех с наступающим 🍾🍸🎉
Милана Алмазова
10 августа 2025
Превосходно!! Очень вкусно готовят. Заказываем шашлыки из корейки баранины, яблочки, люля. Обязательно овощная и сырная тарелка. Все отменно приготовлено👍🏼👍🏼 для детей по выходным бывают клоуны до 6. Также есть детская комната, за детьми присматривает няня, можно спокойно провести время. Сегодня была живая музыка, многодетная мать отдохнула с удовольствием😄 Спасибо за вкусную кухню и обслуживание. Ваши, теперь, постоянные посетители, Рашид и Милана
Тоту💓
23 го Января были там с детьми и с друзьями ,сидели музыку слушали кушали,танцы смотрели, Азербайджанские ( наши ) песни слушали все очень понравилось,спасибо всем❤️
Дениз Рзаева
9 июля 2025
Если я хочу поесть вкусно своей национальной кухни - то я прихожу сюда. Ресторан Азербайджан- настоящий восточный ресторан, маленький дворец. Уверена, что ни одного другого ресторана нет столько деталей в архитектуре, столько элементарно красивых «комнат» для гостей, фрезок, рамок. Если возвращаться к еде : Азербайджанский плов с каштаном - просто 100/100. Порция за 900 рублей прекрасная. Кутабы - шикарные ❤️ Особенно вкусные с мясом, очень люблю. Айран - подается с мятой, думаю, что это нужно указать в меню или сообщать чуть ранее(а так и он прекрасен) Картошка фри с люля - это безумно вкусно 👌 Но самое вкусное, на мой скромный взгляд, это чай, настоящий азербайджанский чай ❤️ с кусочком жженого коричневого сахара. Просто закажите это меню- попробуйте и Вы поймите.
Emmi
1 февраля 2025
Хороший, уютный, с вкусной азербайджанской кухней. Круглый красивый зал, вечером живая музыка ( больше включают азербайджанские песни)- это единственный был момент, что ни всех моих гостей устроило, Шоу представление и игра на скрипке 🎻 было очень круто! Отмечали дни рождения здесь, именинникам дают подарок и делают скидку при оплате, если подтвердите паспортом, что ты действительно отмечал ДР😃. Один маленький нюанс, в кабине для большой компании кондиционер бы поменять на более мощный. Здесь чисто для отдыха с семьей , очень хороший ресторан, без «ненужных» посторонних людей,которые ищут приключения и ходят типа покурить и напиться. Следят за порядком 👍 Рекомендую для отдыха с семьей.
Ilya N.
Не первый раз посещаю данное заведение, скорее по необходимости, чем по желанию, так как желания туда заходить особо нет. Обслуживание даже не намекает на гостеприимство, сразу видно на какую аудиторию рассчитано это место. По кухне заказал хинкали по-грузински, и если бы я был грузином - вызвал бы повара на дуэль за "это": толстенное переваренное тесто, мясо с запахом старого барана, до конца дня его ощущал, это просто ужасно. Лучше убрать блюдо из меню, чем подавать гостям "такое". Веранда красивая, рядом детская площадка, удобно с детьми.
Ирина Измоденова
22 декабря 2024
Сегодня обедали с сыном в ресторане "Азербайджан". Атмосфера Нового года, красиво украшены и вход, и залы, и столы. Уютно. Нас пригласили как гостей, проводили к столику на балконе. В основном зале гости с детьми, взрослые за столиками, а дети кружились около Клоуна, он и аниматор женщина увлекали их различными играми. Блюда вкусные. Продукты свежие. Понравился теплый салат из телятины с овощами, в составе был баклажан и кедровые орешки. Под кисло-сладким соусом. Блюда большие. Меню разнообразное. Персонал внимательный. Спасибо за атмосферу Праздника. Придем к Вам с друзьями.
S
8 марта праздновали девичьей компанией в этом заведении. очень все ответственно, подготовили стол к определенному времени, блюда очень вкусные. атмосфера добрая и хорошая! рекомендуем
Сергей Максимов
29 августа 2025
Довольно таки редко пишу отзывы, однако не смог не оставить свой ревью после посещения данного заведения ) попал я совершенно случайно проездом , и особо не хотел задерживаться , так как в планах этого не было , поэтому заказал себе сперва быстро перекусить. Сразу бросается неплохой интерьер , чистота , добрый персонал , а еду принесли довольно таки быстро! После легкого перекуса во мне волшебным образом заиграл аппетит от слишком вкусной и качественной еды! По итогу я засел в ресторане на несколько часов , но это пожалуй были лучшие часы в моей жизни ! Вот так и бывает , вроде заглядываешь проездом , а по итогу находишь бриллиант! Обязательно вернусь сюда с теплой дружеской компанией !
Алекс Петров
Хороший ресторан азербайджанской кухни, входящий в сеть ресторанов ("Сказка Востока", "1001 ночь" и др). Обслуживают молодые ребята очень быстро. Шашлыки превосходные. Есть парковка перед рестораном. По вечерам - живая музыка.
Alexander
Достойное заведение, замечательная вкусная кухня, очень богатая восточная обстановка, в меру громкая живая музыка, вполне приемлемые цены, доброжелательный и внимательный персонал.
Anny Anny
13 августа 2025
Хорошее, атмосферное место! Прекрасная кухня и обстановка, всегда приятно здесь находиться. В выходные отличная анимация для детей (клоун Валера), также есть детская комната, где за детками присматривают. Вернемся ещё не раз обязательно. Рекомендую к посещению 👌
G.G
20 марта 2025
Второй раз тут, несмотря на долгое обслуживание - еда великолепная 🤌🏼 Салаты,шашлык-всё вкусно 🤤 Есть детская(попросите официанта подсказать куда идти) , вечером живая музыка,танцы. Милый ,приветливый персонал
Дмитрий Пчелин
Очень колоритное место, реальное Баку в Москве. Вкусное и очень разнообразное меню по довольно демократичным ценам. И безусловно мастхэв к посещению летом, когда открыта веранда. Так как внутри в зале по вечерам громкая музыка, на любителя. Ну и с парковой в последнее время стало лучше хуже, Оля место всегда найдешь, просто иногда придется прогуляться 5 минут пешком, что после посещения этого ресторана может быть даже полезным)))
Владислав
Очень хороший ресторан, обслуживание на высоте. Кухня - выше всяческих похвал. Советую попробовать хачапури по Аджарски, тут оно лучшее из всех, что я пробовал. Ценник приемлимый для качественных ресторанов.
Вячеслав Тулисов
Этот колоритный ресторан покорил меня своим прекрасным выбором блюд! Музыкальное сопровождение также заслуживает высоких похвал. Официанты и сотрудники были очень вежливы и оперативно решали все возникающие вопросы. Я с радостью возвращаюсь сюда снова и снова!
Ирина Д.
6 февраля 2025
Всем привет!⚡️ Я была во всех известных, новых и крутых ресторанах Москвы, про Азербаджан могу сказать кратко- ЛУЧШИЙ. Во всех отношениях: еда вкусная, развлечения на любой возраст, атмосфера дружелюбная у персонала с гостями и между собой, веранда летом- это отдельная история, ассоциации, что я вернулась в детство и пришла к своей родной бабушке на веранду и она накрыла стол всем самым вкусным и с любовью, сидишь в тени листьев винограда и мечтаешь о своем счастливом будущем и жизни, которая вся впереди ❤️ на день рождения скидка большая и еще подарок мне подарили чай в красивой упаковке- неожиданно и приятно🥳 владельцам ресторана хочу сказать СПАСИБО, вы явно в этой жизни занимаетесь своим делом и на своём месте находитесь, всё начинается с головы и у вас она на правильном месте💪🏼
Олег
2 июня 2025
На мой взгляд лучший из ресторанов Азербайджанской кухни в Москве. Всегда свежие продукты и очень большое и разнообразное меню. Единственный минус, для тех кто приходит 'романтически посидеть' в выходные - бывает шумно, т.к. работает анимация с детьми и бывают живые выступления музыкантов, но это как говорится, кому то мешает, а кто-то наоборот любит более шумные обстановки. Во всем остальном, очень доброжелательный и заботливый персонал, который делает все возможное, что бы угодить гостям и создать им максимально возможный комфорт.
Виталий Абрикосов
Очень внимательный персонал , шикарная обстановка внутри, и потрясающая кухня. Особенно хороши блюда на мангале и говядина запеченная с каштанами.
Ирина Ясинова
Бываем в ресторане хотя бы раз в неделю, постоянные гости. Приходим в дневное время, в будни или выходные. Поэтому, как постоянные посетители, пришли к печальному выводу- качество обслуживания ухудшается. Готовят повара неизменно хорошо, но официанты... зависит только от кокретного человека. Кто- то обслкживает с душой, кто-то - кое-как. Вразнобой приносят блюда, не убирают грязную посуду со столов. Сегодня горячее нам подали вразнобой, судака мне принесли намного позже, чем моему спутнику, так еще и без заказанного гарнира. Печально. Не хочется думать, что в московском ресторане не любят русских, но такая мысль возникает сама собой.
Ugur N.
30 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха! Посетили ресторан с детьми и остались в полном восторге. Вкусная и разнообразная кухня. Обслуживание на высоте – официанты внимательны и приветливы. Атмосфера очень уютная, а интерьер красивый и продуманный. Дети были в восторге от игровой комнаты, мы смогли спокойно пообщаться, пока они развлекались. Рекомендуем 100%.!
Алла р.
18 декабря 2025
Были не первый раз в этом ресторане. Как всегда все по-настоящему: атмосфера, гостеприимнство и, конечно, еда. Люля-кебаб — один из лучших в городе, долма нежная, баклажаны бесподобны. Персонал внимательный, чай в армудах и сладости завершили идеальный вечер. Однозначно рекомендую для любителей сытной и душевной кухни! Уют, восточный колорит, живая музыка!
Петр Клевцов
7 апреля 2025
Мясо потрясающее. Давно не ел такой вкусной баранины. Обслуживание прекрасное с естественным колоритом. Интерьеры соответствуют колориту. Люди поющие со сцены это минус. Ну сильный минус. Громко так, что поговорить за столом невозможно. Однообразно! Ну и конечно как радио ))) по заказам работают
Елена Адели
25 августа 2025
Очень понравилось, очень красиво и уютно. Вежливый ,внимательный персонал.Аквариум шикарный ,рыбки прелесть. Также есть анимация для детей, смешной клоун был, детки довольны были.
Азаде Исмаилова
14 ноября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место, где нас ждал приятный сюрприз! Очередной вечер в этом ресторане подарил море положительных эмоций! Как всегда, безупречная кухня, уютная обстановка и радушное обслуживание. Но в этот раз всё было ещё интереснее — я решила попробовать свои силы в вашей лотерее и счастливо выиграла приз! Огромное спасибо за такой трогательный бонус к уже и так прекрасному вечеру. Подобные мелочи создают особую связь с заведением и показывают, что гостей здесь ценят. Желаю ресторану процветания и побольше таких же счастливых посетителей, как я! Мы уже с нетерпением ждём следующего визита. (Люблю ваш Аджапсанжал🤤)
Вова Плотников
13 марта 2025
Уютное, комфортное заведение. Приветливый и профессиональный персонал (гардероб, менеджер, официанты. По выходным в зале работают аниматоры-клоуны, развлекают детей бесплатно. Крытая просторная веранда со столиками разделена условно на две части, в одной из которых разрешено курить. Блюда подаются быстро, с отличным вкусом и оформлением
Rasul _.
29 августа 2025
Посещали данное заведение на днях с друзьями осталось хорошее впечатление благодаря доброму, понимающему персоналу и вкусной аутентичной кухней. Интерьер и музыка создают атмосферу настоящего Азербайджана. Блюда подают быстро и красиво. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и вкусно покушать без лишнего пафоса, но в тёплой душевной обстановке.
Shtr
13 апреля 2025
Случайно попали в этот ресторан. Воскресенье - обеденное время. Много пар с детьми - видно что постоянные посетители. По меню дали рекомендации. Все что мы ели было вкусно! Теперь хочу попасть туда компанием - попробовать плов!
Руфо Гаджи
Хорошее уютное заведение. Вкусные блюда , свежие овощи , шашлыки и все блюда на 5 + Очень приветливый персонал , быстрое обслуживание. 👍
Денис С.
14 августа 2025
Хорошее место. Просторное помещение ресторана с качественной отделкой; интерьер в кавказском стиле. Очень понравился шашлык из каре барашка и люля из баранины. Вкусный салат из свежих овощей. Прекрасные лепешки! Быстрое и внимательное обслуживание. Рекомендую.
Galina Andrianova
6 июля 2025
Кухня и качество продуктов превосходное, очень вкусное мясо- прям вкусное! Обслуживание- клиентоориентированное! Единственный минус, нет разделения по зонам, курящие не курящие- для тех кто с детьми или не выносит табачный дым приходится приспосабливаться а иногда и пересаживаться.
Сергей Калугин
Кухня очень приличная. Если хотите посидеть в тишине, то лучше на веранде. Интерьер, дорого-богато. Персонал вежливый. Автохтонные вина, традиционно сладкие.
Наталья Анисимова
27 июля 2025
Ходили в ресторан вместе с детьми в выходной. Заведение красивое, еда вкусная, НО мне первый раз в жизни было так не комфортно в ресторане. Официант общался как-то снисходительно, обслуживание небрежное, то же самое увидели и в отношении других посетителей славянской наружности. Детей выгнали из игровой в 17.30, хотя время работы заявлено было до 18.00. Одновременно удивлены, огорчены и озадачены таким приёмом, больше сюда не придем
Светлана Викторовна
14 сентября 2025
Атмосферное место, красиво, вкусно, официанты молодцы. Национальные блюда понравились. Если на 1 этаже для вас громко то можно подняться на балкон как мы и сделали !
Ирина Купцова
30 марта 2025
Это место, наверное, уже и не требует оценок)) Мясо ну просто выше всех похвал! Шашлык, люля и корейка….ну оооочень вкусно и сочно! А еще очень вкусные завтраки: кашки, блинчики и сырники! Все блюда просто великолепны. Место для меня шумновато, но я с превеликим удовольствием заказываю еду домой. Спасибо всему персоналу за такую вкусную кавказскую кухню!
Мария Исаева
23 августа 2025
Была впервые, очень понравился интерьер. Все очень красиво, туалет на пять баллов. Есть веранда, общий зал, второй этаж, банкетный зал и живая музыка. Очень вкусно, большие порции. Я наелась одним салатом с мясом, поэтому не берите сразу много. Есть парковка. Однозначно рекомендую!
Абдул
3 мая 2025
Шикарный ресторан , блюда на высшем уровне , очень вкусные шашлыки , салатики , музыкальное сопровождение очень понравилось , весело , уютно , официанты обслуживают быстро , остались очень-очень довольны . Рекомендую посетить всем кто не был в ресторане Азербайджан )