Форклифт Машинери

Евгений Шифров
23 июня 2025
Работаю с данной организацией не один год. Сотрудники настоящие професионалы, знатоки своего дела. Желаю процветания и развития!!!! Особая благодарность менеджеру Ирине, очень приятно с ней работать. 👍👍👍
Наталья Б.
17 июня 2025
Отличная компания! Грамотно организована продажа (спасибо Ирине) , доставка, всё показали, рассказали, обслужили новую технику (благодарность Ивану) и предоставили гарантийное обслуживание. Полный спектр услуг в одном месте- огромный плюс. Теперь за складской техникой только к вам!!!
SergeyB22
4 сентября 2025
В общем, ребята реально знают своё дело — помогли выбрать отличный погрузчик под мои задачи, всё объяснили простым языком без заумных терминов. Техника огонь — работает как часы, никаких проблем, а сервис после продажи просто супер, всегда на связи!
Deline22Brn
25 июня 2025
Отличная организация! Всегда выполняют свои обязательства в срок. Добросовестные и отзывчивые менеджеры Всем рекомендую!)))
Андрей Ильин
3 октября 2020
Помогли мне с запчастями на мой старый японский погрузчик. Нигде найти не мог, а здесь ребята оказались понимающие, пришлось им сильно постараться, но вручили меня! Менеджер Евгений - ему большое спасибо.
Сергей Буров
12 апреля 2025
Погрузчики хорошие
Дмитрий Дотолев
12 марта 2020
Молодцы,хороший автосервис,один из лучших
24 сентября 2020
Хорошая организация. Всем советую.