Желток

31 оценка

Анастасия Матвеева
18.04.2026 я воспользовалась услугами Студии Праздника "Желок" для организации своего дня рождения, и я хочу поделиться своим восторгом! Организация: Процесс планирования был невероятно гладким и простым. Команда оперативно ответила на все наши запросы, учла все наши пожелания и предложила множество креативных идей. Качество услуг: Все, что было запланировано, прошло на высшем уровне. Оформление зала нам очень понравилось , ребята помогли нам его до украсить, надуть наши шары. Персонализация: Особенно приятно было, что студия уделила внимание каждой детали, учитывая наши предпочтения и создавая уникальную атмосферу именно для нас. Это действительно чувствуется, когда все сделано с душой. Стоимость: Цены оказались вполне разумными и оправданными качеством предоставляемых услуг. Никаких скрытых платежей – все было Остались в восторге от мыльных пузырей, дыма. Ростовая кукла Мишка был на высоте!!! Ребята, Вы большие молодцы!!! Всем советовать будем Вашу студию.
stuzheva150
Отличное место, удобно добираться отовсюду, просторный зал, отдельная банкетная зона, дети могут играть с ведущим, а взрослые в это время спокойно посидеть за столом. Кухонная зона с холодильником, микроволновкой, разделочным столом. Если планируется еда, все можно здесь распаковать и подготовить к подаче. Приятный минималистичный интерьер, прикольные фотозоны. Много разного света и эффектов. Доброжелательная, отзывчивая, веселая и энергичная молодая команда. Очень приятные ребята, во всем помогли, посоветовали, праздник прошел замечательно! Рекомендую)
Violetta Z.
Недавно посетила это место и осталась очень довольна. Помещение просторное, светлое и идеально чистое. Есть всё необходимое: сцена, холодильник, кулер с водой и достаточно места, чтобы свободно разместить гостей. Особенно приятно, что в зале совсем не душно. Персонал приятный, вежливый и всегда готов помочь. Продумана входная зона: есть отдельное удобное место для снятия верхней одежды и переобувания в сменную обувь. Всё на высшем уровне — чистота, удобство и комфорт❤️
Елена Ш.
Это отличная студия! Мы заказывали здесь проведение дня рождения с выездом,дети были счастливы. Кроме того, мы несколько раз посещали развлекательные программы, и каждый раз дети уходили в полном восторге. Отдельное спасибо Никите за его харизму, дружелюбие и позитивное настроение! Я рекомендую эту студию всем, кто хочет порадовать своих детей! Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Алиса Ахунова
Отличное место! Чисто, красивые локации для фотосессии, есть всё необходимое (и холодильник, торт поставить, и микроволновка, еду погреть и много-много всего). Персоналу отдельные 5 звезд можно ставить, очень милые, эмпатичные, понимающие ребята. Афигенные игры хорошо сближают и приятная музыка. Было очень приятно, всем всё понравилось, спасибо вам огромное 💗
Владимир К
Вообще не ожидал что так круто пройдет. Организаторы просто красавцы, так детей завлечь это талант надо иметь. Конкурсы интересные, живые, никакой скукотищи. Места в зале столько, что можно было бы еще столько же народу позвать. Атмосфера классная, уютная, видно что люди вкладывают душу в это место. Пять звезд и гора благодарностей, мы довольны как слоны!!!
Ольга Ракульцева
Были на открытии студии 2.05. Веселое мероприятие, Мега-харизматичный ведущий, приветливая команда. Места много, все чисто, удобно. Детей радовали не только конкурсами, но и беспроигрышной лотереей, сладкой ватой. Я спросила - принимают и взрослые праздники, у них есть караоке - это очень актуально! Непременно придём !
Александра Варламова
Место очень понравилось! Чисто, просторно, есть все необходимое, персонал отзывчивый, готовый помочь по всем вопросам. Наше мероприятие прошло как надо, успели и повеселиться, и поиграть под "Последняя кнопка" от Брайна. Впринципе отмасфера была очень приятной и комфортной, а главное для большой компании самое то. Мы остались очень довольны ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙
Анастасия В.
Классное место! Шикарная фотозона в самой студии😍 Идеальная локация для детского дня рождения, так как очень просторно. Отдельно отмечу, что администратор очень вежлива в переписке и быстро сориентировала нас по запросу, подобрали идеальный вариант для праздника)
Злата Д.
Место замечательное! Удобное местоположение, легко найти. Само помещение просторное, чистое,красиво обустроенное. Места много! Создатели пространства - позитивные и открытые ребята, во всём помогают. Тут же решают все вопросы. Рекомендуем!😊
Надежда
Комфортное пространство для проведения детских праздников. Много места, приветливые администраторы и ведущие, удобное расположение для жителей Ленинского района.
Анна А.
Большая просторная студия, даже не жарко было!! В летний зной самое то. Обратились день в день и нам пошли на встречу, классные владельцы и приветливая девушка администратор! Однозначно придем еще!
Снежана Стрижова
Прекрасная уютная студия, были на открытии, получили море позитивных эмоций и ярких впечатлений! Рекомендую!
esk
Отличные аниматоры. Студия большая, фотозона красивая. Интересные конкурсы. Советую к посещению
Тимофей Шемелин
Внутри очень просторно! Все понравилось,организация очень современная, место подойдет как для взрослых так и для детей,рекомендую!
михаил п.
Классное просторное заведение. Веселёлый и отзывчивый персонал.
Елена К.
Отмечали выпускной, хорошее пространство, много места, подойдёт для большой компании. Рекомендую!
Анна П.
Новая студия для деток ! Все продумано до мелочей , удобное расположение ! Все чисто и хорошая анимация
Любовь Челина
Очень уютно, приятная обстановка, добрый и отзывчивый персонал 👍. Рекомендую 👍
Ольга Троицкая
Прекрасное место! Просторно, уютно, очень дружелюбный персонал!) спасибо 💛
Хорошая просторная студия, отлично подходит для детского праздника
Марина Надежина
Отличное, уютное, просторное пространство для праздников!!!
Анастасия Королёва
просторное помещение, не душно, красивый интерьер
Сергей Петров
Дети очень довольны. Спасибо за праздник.
Ольга Байкова
Всё отлично, ребёнок довольн, был на дне рождение. Эмоции зашкаливают 🥳❤
Екатерина Б.
Яркая студия с зажигательным ведущим!!!
Были на открытии студии всё понравилось!!
Семья Кошель
Очень крутое место! Придем еще раз!
Светлана Р.
Классное мероприятие