Шаурма

Меню

Иван Ларин
Я побывал много где, ел разную шаурму, можно сказать, шаурмен в мире шаурмы 😀, но здесь реально вкусно готовят. Управляют заведением семья, но вкуснее всего готовит у них сын (он совершеннолетний если что), при каждом укусе реально чувствуется по-настоящему хрустящий лаваш, вкус соуса с травами (в частности с укропом) и, главное - баланс начинки. Нет такого, что чего-то меньше, чего-то больше, все в идеальном сочетании друг с другом и пропорциях. Подобную шаурму я пробовал только в Вологде, но она была просто лучше остальных и как-то не было желания писать отзыв. Здесь оно появилось, т.к. шаурма регулярно вкусная. Особенно интересна нежная (с оливками). Однозначно 5 звезд
Елена(Cola)
16 декабря 2025
Место приятное,много различной выпечки,выглядит симпатично)Кофе вкусный.Шаурма в хрустящем лаваше,мяса к сожалению мало,соуса практически нет.В ней нет того самого вкуса шаурмы!К сожалению мне не очень понравилось.Это не самая вкусная шаурма,как тут все описывают,пресновата и суховата.Жаль,на одно посещение.
Black Bagira
26 сентября 2025
Была очень приятно удивлена, думала очередная реклама "самой вкусной шаурмы")) Я ошиблась, это не рекламма, это неоспоримый факт! Лаваш хрустящий, начинки много, мясо не пересушенное, начинка безумно сочная, аж течет 🤩 Обычно в других местах могу осилить только половину. Эта, несмотря на весомые размеры, зашла на "ура". Есть большой выбор разнообразной выпечки. Отдельная благодарность харизматичному и очень душевному продавцу, который создает невероятную атмосферу уюта и теплоты 🤗 Успехов и проветания данному заведению 🥰 Всем очень рекомендую посетить этот уголок доброжелательности и вкусноты🙏
Николай
Нужно было купить шаурму на районе, в округе посмотрел увидел эту шаурму с оценкой 5*, взял одну с курицей и одну со свининой, + 2 сосиски в тесте, в итоге ничего из этого не съедобно если честно, сосиски дубовые, видно лежат не первый день, шаурма невкусно, соус какой то странный, вроде есть остринка, но пресно, не хватает соли, в общем соус никакой, само мясо прожевать хотя бы можно, за это 2 звезды ставлю, на больше никак не тянет, откуда хорошие оценки ума не приложу
Елена Тимофеева
4 октября 2025
Случайно так совпало, что мы с мужем весь день ездили по делам и не успели поесть, увидели на окне кафешки фразу "Самая вкусная шаурма", улыбнулись этому слогану и решили проверить))) Встретил нас очень вежливый и обходительный парень, я даже сказала мужу, что парень не похож на продавца шаурмы, а похож скорее на хозяина кафешки. Заказали попить и по стандартной шаурме.Вынесли нам огромные две шаурмы, я даже переспросила у парня, если это стандартная, то что за размеры у xxl 😆😆😆. Подведём итог))) Очень вкусная и огромная шаурма, чистое помещение, достойное обслуживание! Если будем ещё в том районе, то обязательно зайдём. Желаем процветания вашему заведению.
Дмитрий Суризо
16 марта 2025
Пишу отзыв можно сказать по "горячим следам" ! Ехал из гостей и реально проголодался ,но дома заниматься готовкой или что-то греть не хотелось.Начал смотреть,что есть ближайшее от станции Ольгино, потому что там установили кучу закрытых палаток(боксов), но работает по моему мнению процентов 20.Так как выбора особо не было выбрал заведение с надписью Шаурма.Скажу рад ,что зашёл.Мной было куплена шаурма стандартная за 230 рублей и пирожок с картошкой за 65 рублей.Шаурма отличная и в плане баланса ингредиентов и размеров за эту цену,мне очень понравилось.И кстати форма шаурмы удобная ,чтобы есть ,как ты банально не звучало.Пирожок стандартный , соответствует своей цене.Поэтому тем кто живёт рядом или едет как и я на МЦД4 и выходит на станции Ольгино,рекомендую хотя бы разок зайти.
Lena Chmil
6 августа 2025
Очень вкусное место! Шаурма просто великолепная! Очень уютная атмосфера Дядечка прям с душой и общается и делает вкуснейшую шаурму ) однозначно рекомендую! Вкусная и свежая выпечка, место очень душевное) Шашлык и овощи на мангале лучше заранее заказывать
Леха
4 апреля 2025
Очень приятное место с вкусной и сытной шаурмой, в которой меня удивил хрустящий лаваш. Есть розетки, дешёвые напитки, симпатичная выпечка. Мне очень понравилось, приятное место. Буду в этих краях, загляну сюда ещё) Шаурма кстати сытная , хотя я сам по себе довольно крупный парень)
Владислав Улыбин
29 марта 2025
Ставлю 100 из 10 этому заведению. Очень добрый и приветливый персонал. Приготовили все быстро, аккуратно и на высшем уровне. Место где вам предоставляют качественный продукт по низкой цене, такое мало где встретишь. Обычно ценник завышают в космос и продукт не очень, но тут мои ожидания превзошли по максимуму. Буду еще проездом, обязательно зайду и посоветую друзьям. Спасибо за вкусный перекус !
Никита Панов
2 ноября 2025
Брал здесь шаурму несколько раз. Плюсы: - Доброжелательные сотрудники - Вкусная, сочная шаурма, готовят качественно - Цена по рынку, может чуть дороже Минусы: - Стабильно шаурма рвётся, когда заканчиваешь есть. Такое в целом везде, но здесь рвётся раньше. В последний раз и вовсе купил две штуки, и обе разошлись когда доели до середины. - В других местах в мясе встречались хрящики иногда, но здесь попалась двухсантиметровая тонкая кость. Тоже подпортило впечатление, но удалось не пораниться.
Александр Кахаров
3 марта 2025
Наконец-то в городе появилась бомбовая шаурма! Приятная атмосфера, уютный интерьер, но это все мелочи по сравнению с тем как тут готовят! Всем советую попробовать шаурму люлю с курицей! Как говорится: Сочно! Мощно! Вкусно!
Назрин Гурбанова
18 июля 2025
Пишу отзыв сразу после того, как пока там, шаурмист задержался на полчаса, чтобы нас обслужить, был добр и вежлив, очень приятный человек, шаурма вкусная, купила стандартную шаурму, была настолько большой, что не смогла доесть, но вкусный настолько, что не могла оторваться. Заведение очень понравилось
Карина К.
28 февраля 2025
Вкусно, сытно, быстро! Брали люля-кебаб и шашлык (свинина) , хорошо прожарено, жуется отлично ( как человек с брекетами за это отдельная звездочка) . Так же в наличии пирожки сладкие и сытные 👍 рядом с платформой , очень удобно, зашел , перекусил и пошел дальше по делам 👍👍
24 сентября 2025
Взяли две шаурмы: шикарные! Очень вкусно, сочно, много овощей и вкусный соус. Отличный размер порции, в самый раз Отдельно хочу отметить прекрасного молодого человека, который делал для нас шаурму чуть ли не по линеечке Однозначно рекомендую ❤️
Денис Фокин
Сын один раз попробовал здесь сосиску в лаваше. Теперь специально приезжаем в Ольгино на станцию за этой сосиской. И шаурма вкусная. Хозяева приветливые. Все очень хорошо.
21 февраля 2025
Шаурма в этой точке просто потрясающая! Особенно понравился люля-кебаб — он сочный и вкусный. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Место уютное, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда снова!
Армен Г.
21 февраля 2025
Недавно посетил это место, и был удивлен многим аспектам. 1)Рядом с платформой, проголодался, зашёл взял люля или шаурму 2) Вкусно и всегда много мяса, от души делают 3) Вежливое обслуживание Одним словом, мне здесь очень понравилось и буду постоянно заходить
7 мая 2025
Зашла после работы, захотелось покушать самсы с курицей, на вид были съедобные , купила 2 шт… прихожу домой начинаю есть в итоге курица внутри протухла и этим торгуют я была крайне недовольна выбросила в мусор, хотела отнести , но было время позднее 23:40 примерно …мясо курицы , они используют из мяса для шаурмы … это не самса !!! Перед покупкой продавец заверил, что все свежее просто сейчас они с холодильника … ужас , что торгуют тухлятиной !!! Не советую никому , берегите свое здоровье !!!
Денис Х.
29 сентября 2025
Очень вкусная картошка, а томатный соус просто загляденье. Подача понравилась, будто в мини ресторан попал. Цена не кусается, можно спокойно наесться и от одной шаурмы Шаурму советую есть сразу, не стоит тянуть) Вкратце, всё понравилось!
Артем М.
6 августа 2025
Очень вкусная шаурма, ходим за ней практически каждый день. Владелец очень приятный и вежливый человек. Мясо еще не пробовали, но кажется, что должно быть очень вкусно Советую к посещению
Ivan S.
25 октября 2025
Очень удивился, в наше время мало где можно найти настолько вкусную шаурму, также хочу отметить парня, который там работает, он очень общительный и добрый, а самое главное - клиентоориентирован, прекрасно поболтали, пока ждал шаурму, вообщем отличное место, обязательно приду еще!
Степан.Н
17 апреля 2025
Вкусная шаурма что в этом округе редкость. Баланс мяса и овощей идеален, лаваш плотный и вкусный, всё свежее. Внутри достаточно места, меню небольшое, есть шашлык на огне. Цена не очень радует(250₽ за шаурму). Поэтому оценка 4 UPD: цену поменяли, теперь 5 звезд
Марина Серебренникова
21 марта 2025
Прекрасная шаурма! Лучшая за все время прибывания в мск.области и Москве. Баланс мяса и овощей идеален! Внутри всегда очень опрятно, обслуживание хорошее а так же выпечка которую удалось попробовать всегда свежая. Очень рекомендую к посещению!!
Софья
Самая ВКУСНАЯ шаурма! Название полностью оправдывает качество 🔥 Давно не ела такого вкусного и мягкого мяса в шаурме! Личный ТОП. Пробовала шаурму Нежная 100 из 100 и классику, все просто 🔥🔥🔥🤌🏻👍🏻
Никита Тесля
Пришли вечером с ребятами перекусить. Всё очень понравилось! Особенно скорость приготовления! Поэтому если хотите после работы быстро и вкусно перекусить, вам точно сюда!
S
SergoMaster
28 сентября 2025
Очень все вкусно, к клиентам относятся с уважением и пониманием. Порции большие и сытные, очень приятное помещение. Чисто, светло, приветливо. Большое спасибо за завтрак
Ауст Матвей
8 октября 2025
Шаурма качественная, лаваш самый вкусный, что доводилось попробовать. Спасибо за то, что добавили столько соуса, сколько попросил, за это и пять баллов) Советую! (P.S. Забавно, что во всех шаурмечных позициях добавлены маринованные огурцы, ну ладно, придётся будет напоминать их каждый раз убирать :') )
Leks
5 октября 2025
Это самая вкусная шаурма, которую я когда либо ел, даже стандартная легкая и сытная, теперь всегда буду брать, приезжать из Реутова) Шаурмист лучший! Заходили с девушкой, шутили😉
Туз
25 октября 2025
Лучшая шаурмичная в городе! Шаурма просто тает во рту, а добрый продавец всегда поднимет настроение. Уютная атмосфера и отличное обслуживание – что ещё нужно для счастья?
xapitwv
8 ноября 2025
Это не шаурма. И уж точно не «самая вкусная». Готовят не понятно из чего - гриль стоит пустой. Достали мясо из какого то контейнера. Спросили из чего делать будут, повар промычал что то про мангал. Ну ладно, отзывы же хорошие. По итогу - внутри холодное сухое куриное мясо (вчерашнее). Магазинный кетчуп с мазиком и какие то овощи. Короче это можно есть, но это не вкусно. Надеюсь не отравлюсь хотя бы.
Дмитрий Семёнов
Ответственно заявляю, что это не шаурма, а разогретая курица в лаваше с овощами. Весь вкус можно описать одним словом - кислая. Строго не рекомендую. Это случайные пассажиры на рынке.
КИРИЛЛ Н.
Идеально сбалансирована, очень вкусная. Одно из самых моих любимых мест где делают очень вкусную шаурму. Рекомендую.
Егор С.
25 октября 2025
Побывал вчера в данном заведении,все отлично.Шаурма нежная,мясо тает во рту,интерьер современный и уютный,так же хочется выделить приветливый персонал
ева меркулова
11 октября 2025
Очень вкусная шаурма , большая , предлагают мясо на выбор , что удивительно и приятно , вежливые , буду брать теперь шаурму только тут , вкуснее не ела ☺️
Александра Подвалкова
20 февраля 2025
Давно не встречала в железке такой вкусной шаурмы! В помещении чисто и очень приветливый персонал. Теперь я знаю, где вкусно и не дорого перекусить
Витя
Место просто бомба . Заходите не пожалеете,повара весёлые, всё очень очень вкусно ,ну не место ,а рай и работают до позна
Артур Татевосян
20 февраля 2025
Отличная шаурма! Вкусное мясо, свежие овощи, ароматные специи. Обслуживание быстрое и вежливое, цены приемлемые.
Юлия С.
11 октября 2025
Очень вкусная шаурма. Спасибо! Быстро и очень вкусно) миленько, можно посидеть прям тут и поесть. Повар классный!
Volodar Losev
15 октября 2025
Очень хорошее заведение, готовят быстро и качественно. Шаурма вкусная, кончилась через 3 минуты. Всем рекомендую
Юлия Самойлова
17 октября 2025
Очень вкусная шаурма, по умолчанию не кладут лук, вкусные соусы, приятный вежливый персонал, мясо готовят на углях.
Алеся Михайловна
21 февраля 2025
Посещала недавно данное заведение, шаурма очень вкусная, цены не кусаются, обслуживание на высшем уровне, очень рекомендую👍🏻
Евгения Ж.
Шаурма действительно очень вкусная и приветлив, дружелюбен, клиентооренирован . Рекомендую все кто проголадался
Илья Коновалов
15 октября 2025
Вкусная большая шаурма и цены адекватные. Давно такого не видел. Подход с общением - четкий
Heel
21 августа 2025
Шаурма ужасная, лаваша больше чем всего содержимого, говоря о содержимом, 70% это кислый и не вкусный соус. Думали вкусно поедим, вроде 5 звёзд все ставят, а оказалось этот рейтинг накрученный, сами себе пишут отзывы. Хуже шаурмы не пробовали.
Екатерина Р.
9 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, и приятный мужчина вежливый и милый. Если хотите правда вкусную шаурму, приходите сюда
Илья Перменов
18 ноября 2025
Вкусная шаурма, повар приятный человек с которым интересно побеседовать, обязательно приду еще раз
***** *****
11 августа 2025
Вкусная шаурма, рядом со станции, продавцы вежливые, но медленные, цена приятная!
вадим Е.
14 ноября 2025
Шикарная, вкусная, сочная шаурма. Содержат заведение тоже очень приятные люди. Очень клиентоориентированные. Огромное постоянное СПАСИБО! ВАША шаурма без соуса - бесподобна!!!
Анастасия Федорова
Вкусная шаурма, берем не первый раз, в самом помещении чисто и уютно
Тёма Куликов
24 сентября 2025
Действительно , очень вкусная. Не сухая , достаточно мясо и остальных ингредиентов. Вежливый персонал.