Домашняя Кухня

Washington
2 августа 2024
Столовая оставила приятные впечатления после посещения. Еда вкусная, порции большие, а цены доступные. Интерьер уютный, столики чистые, а обслуживание быстрое и вежливое. Столовая идеально подходит для семейного отдыха и бизнес-ланчей. Рекомендую!
Владислав Кондратенко
3 раза туда заходил в разные дни и время (и утром, и днем, и вечером) - и каждый раз было закрыто. Не уверен что оно вообще работает.
25 июля 2024
Столовая нам с ребёнком очень нравится. У них вкуснючая выпечка и разнообразное меню. Ни чем не уступает домашней еде. Рекомендую!
Ольга Егорова
22 апреля 2024
Очень хорошая столовая для студентов ине только. Здесь можно увидеть многих жителей нашего города, которые зашли перекусить, здесь можно заказать обеды на вынос Повара готовят очень вкусно, а выпечка просто замечательная. Успехов коллективу
Dmitriy Antonov
14 декабря 2023
Отличная столовая для студентов. Чисто, вкусно, недорого. Приятный персонал. Комплексный обед +/- 250р. Зашел пообедать и попал в студенческое время. Даже выпечка по вкусу такая же. Рекомендую 👍
Dmitriy
4 октября 2024
Студенческая столовая постсоветского пространства, можно пообедать, обычная жомашняя еда за не большие деньги. Не ждите чуда и не будете разочарованы.
Анастасия Абатурова
6 октября 2024
Чисто, вкусно готовят. По крайней мере когда я там была
16 июня 2025
Постоянно закрыто, что будни что выходные и в любое время
Nadezhda Volobaeva
24 февраля 2024
Не очень вкусно готовят. Могут просто убить простое блюдо.
Андреева Людмила
5 июля 2024