Нежно

Ольга С.
28 ноября 2025
Решила первый раз посетить данный салон и осталась в восторге! 1. Отличное расположение, практически в центре города, очень удобно 2. Атмосфера просто замечательная! Администраторы всегда приветливые, тебя всегда ждут и готовятся к твоему приходу. При этом все без лишнего пафоса и неодобрительных взглядов. Здесь тебя любят в любом виде: и при параде и уставшей грязной после работы 3. Мастера на высшим уровне. Работу выполняют «от и до», всегда ответят на все вопросы, даже не связанные с процедурой, что-то посоветуют, расскажут, при этом никогда не навязывают свои услуги! Процедуры проходят максимально комфортно и удобно 4. Даже после посещения про меня не забыли, написали, спросили про эффект после процедуры, дали рекомендации 5. Невозможно молчать про скидки и клиентоориентированность, в салоне всегда находят удобное для меня время и предлагают выгодные условия В общем всем осталась довольна, рекомендую на все 100 посещение данного салона!!!
Лиля
4 августа 2025
Недавно посетила салон красоты и решила попробовать процедуру вакуумно-роликого массажа. До этого слышала много положительных отзывов, но сама решилась впервые. Что могу сказать — впечатления самые приятные! Во-первых, атмосфера салона сразу располагает к расслаблению: уютная обстановка, спокойная музыка, внимательные сотрудники. Во-вторых, сам массаж прошел комфортно и безболезненно. Специалист внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и вопросам, подробно рассказала о процессе и возможных эффектах. Уже после первого сеанса почувствовала легкость в теле, улучшилось самочувствие, уменьшились проявления целлюлита. Но самое главное — ощущение свежести и бодрости, которое сохраняется даже спустя несколько дней! Теперь планирую пройти полный курс процедур, потому что эффект очевиден и хочется закрепить его надолго. Рекомендую этот салон и данную услугу всем девушкам!!!
Анастасия Оводенко
2 августа 2025
Недавно решила попробовать вакуумно-роликовый массаж, выбрала данный салон — осталась невероятно довольна! Атмосфера салона очень комфортная и приятная. Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушала мои пожелания и рассказала подробно обо всех тонкостях процедуры. Сам процесс массажа прошел удивительно приятно, а кожа а стала гладкой и подтянутой! Всем рекомендую этот салон и особенно процедуру вакуумно-роликового массажа 😍✨
Любовь Еремеева
7 августа 2025
Очень красивый и эстетичный салон красоты с вежливым персоналом. Была на процедуре вакуумно-роликового массажа, сразу увидела результат после первого посещения, ушли отеки, кожа стала более плотной, это действительно та процедура, после которой виден результат сразу. Мой шок в шоке. Это нужно каждой
Natalia Goncharova
12 декабря 2025
Хожу на лазерную эпиляцию и с моми белыми волосами и темной кожей вообще изначально не верила в результат. Но реально помогает. Сделала пока 5 процедур и волосы реально растут медленнее и на ногах уже нет колючего ёжика, они мягкие. ВЫрастают после бритья через 2 дня где то , не колятся и гораздо меньшем количестве
Валентина Смирнова
25 января 2025
Сделала чистку лица. Процедуру провела Кристина, спасибо. Подробно проговаривались все действия, чистка прошла качественно . Маска расслабила , успокоила кожу. Атмосфера в салоне приятная.
Маркина В
11 августа 2025
Очень рекомендую данный салон! Постоянно проводятся клиентские дни, розыгрыши, акции. Хожу на лазерную эпиляцию (резуьтат был виден просто с первой процедуры) и на вакуумный массаж. Персонал очень приветливые )
Виктория Р.
12 ноября 2024
Очень нравиться салон 🤗 атмосфера приятная, администраторы вежливые, Посещаю салон уже год и всегда выхожу с улыбкой . Результат солярия радует . А ещё хочется ответить специалиста Елену , это специалист с большим опытом 🤤, умеет найти подход к клиенту , прихожу на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна 😊 уже забыла что такое бритва 🪒🤭 ещё хочется отметить, что после лазерной эпиляции можно сразу идти в солярий , это очень удобно и круто ❤️ Спасибо Вам, за подход к клиентам , и существования такого уютного места ❤️
Анна Матус
4 декабря 2024
Уже несколько лет хожу к специалисту Кристине за услугами по косметологии. Для меня очень важно отношение человека к своей работе, у Кристины с этим все впорядке. Она внимательная, аккуратная, даже просто маску уходовую делает по всем правилам с предварительной подготовки кожи. Очень хорошо подбирает уход для кожи, легкая рука аккуратно все инвазивные процедуры делает. Также она обьясняет смысл процедуры, чего ждать, как будет эффект. Я всем легко ее могу посоветовать
Ксения Литвнинова
2 октября 2024
Очень красивый с приятной атмосферой салон😍 Посетила лифтинг для лица очень приятная и качественная процедура, мастер аккуратно выполнила свою работу, рассказала про процедуру , я в восторге) Администратор очень отзывчивая, положительная девушка, по всем интересующим вопросам не оставит без внимания🥰 Однозначно рекомендую данный салон, отличный сервис, много процедур и акций
Климчук Роман
12 ноября 2024
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений, то к мастеру Елене на лазер. Супер приятная, вежливая и профессионал своего дела. Уже половину курса прошла и результат уже обалденный, остались какие-то островки волосков, и те значительно тоньше и медленнее растут. Всем, кто сомневается, очень рекомендую👍
Анастасия Четверикова
18 ноября 2024
Огромная благодарность косметологу Кристине, хожу у ней уже не первый год ! Очень нравится ее подход, не навязывает никаких лишних процедур, советует только то что нужно именно мне. Доверяю полностью и не спрашиваю уже что будем делать. Очееь нежные и легкие руки, поэтому на процедурах всегда отдыхаю. Спасибо что вы есть!
18 ноября 2024
Была у косметолога Кристины ,осталась очень довольна,искала грамотного специалиста и наконец-то нашла его !подобрали домашний уход ,сделали чистку и биоревитализацию,кожа сияет ✨👍🏻цены более чем приемлимые ,лишнего не предложат и не назначат )
Кристина Н.
9 ноября 2024
Посещаю данный салон на протяжении года и всегда хочется возвращаться. Косметолог Елена всегда профессионально подходит к проблеме, дает советы и рекомендации. Доверяю свое лицо и кожу только ей. Она правда профессионал своего дела. Процветания и побольше счастливых клиентов
Зоя Шереметьева
12 ноября 2024
Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, вежливо и окутают вас вниманием ! А Елена - мой фаворит, очень заботливая, внимательная, процедуры у нее - одно удовольствие! Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!и мужа скоро приведу ..Очень ответственно относится к своей работе,спасибо что есть такие специалисты
Карина Л.
27 ноября 2024
Отличное место. Очень уютная атмосфера- всегда захожу туда с удовольствием. Мастер Кристина - замечательный косметолог, профессионал своего дела. Всегда все подробно расскажет, объяснит. Мне очень нравится. Всегда выхожу от нее отдохнувшей и с отличным настроением.
ольга дугина
26 ноября 2024
Была у косметолога Кристины на увилечении губ. Хочу сказать, что я в восторге ! Сама Кристина оказалась очень приятннй девушкой. Все рассказала, что делать до, что после. Рука легкая, никаких особо неприятных ощущений не было. Губами доволна очень ) прийду обязательно еще!
Наталья .
17 ноября 2024
Огромное спасибо косметологу Кристине за проделанную работу! Кожа чистая и очень мягкая 😍 раньше всегда использовала плотный тональный, сейчас вообще хожу без косметики. Каждый раз кайфую от посещения ❤️
Анна Каменецкая
12 ноября 2024
Здравствуйте) Хожу сюда к косметологу Елене Воднева, это лучший косметолог которого я когда-то встречала, с ней мы лечим акне и я очень восхищена качеством своей кожи,💔😍
виолетта м.
13 ноября 2024
Замечательный салон! Была в вашем красивом пространстве на процедурах красоты у прекрасного косметолога Елены, выполнила свою работу великолепно, всё очень понравилось, результатом осталась довольна.
Диана
12 ноября 2024
Посетила данный салон. Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Водневой Елены , сильно понравилось , у мастера просто золотые ручки , после 4 процедур ходишь гладкой ❤️❤️❤️
Заур Заирбеков
9 ноября 2024
Прекрасный салон и очень приветливый персонал, специалист Елена рассказала все тонксти процедуры. Безбрлеззненный аппарат лазерной эпиляции
Александра Павлюк
18 ноября 2024
Приятный салон . Косметолог Кристина очень внимательная и приятная ) помогла улучшить качество кожи и грамотно подобрала домашний уход 🌸 Очень понравилась
14 апреля 2024
Хожу на курс кавитации и вакуумно-роликового массажа, очень довольна результатом, по мимо того, что уходят объемы , еще и кожа становится подтянутая и гладкая! Еще кометолог подобрала необходимые бады под меня🤍
Фотограф Юлиана Джули Фокс
31 октября 2024
Мне очень понравилась работа косметолога Кристины Комбинированная чистка Natinuel 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария
25 ноября 2024
Замечательное место, вежливый персонал , девочки всегда помогут с выбором кремов для солярия . Специалисты Кристина и Елена отдельная любовь ❤️
Роксана Васильцова
12 ноября 2024
Прошла курс аппаратного массажа у мастера Елены. Максимально приятный специалист, всё сделала безболезненно и комфортно, однозначно рекомендую!
Никита
12 ноября 2024
Несколько лет хожу к косметологу Кристине, вылечила мою кожу, назначила домашний уход. Процедуры не навязывает. Рекомендую
Наталья Бражникова
18 июня 2025
Вежливые, внимательные, мастера своего дела. Я осталась очень довольна, после посещения данного салона
Алена Лысенко
19 ноября 2024
Салон занял отдельное место в моем сердечке💔 сделала курс пилингов от Natinuel, кожа бархатная, светится!
Кристина
12 ноября 2024
Совершенно случайно нашла это место, и теперь хожу на эпиляцию и к косметологу только сюда 🥰 Спасибо девочки за вашу работу💗
Юлия Н.
14 апреля 2024
Девочеи молодцы в салоне , всегда встретят с улыбкой и теплом 🙌 очень внимательные косметологи 🤩 самое ценное, что девочки мастера работают на хорошей косметике 🥰🥰🥰
Соня
9 октября 2024
Регулярно посещаю данный салон, все услуги на высоте, замечательные специалисты Елена и Кристина , всегда ухожу от них в прекрасном настроении😍
Кристина Скороход
10 апреля 2024
Отличный салон! Красивый интерьер и очень отзывчивые специалисты Очень понравилась процедура массажа, обязательно пройду полный курс!
Елена Чалова
18 сентября 2025
Сегодня посетила солярий в этом салоне и поняла ,что тут он самый мощный 🔥🔥🔥 Теперь хожу только сюда!
Инкогнито 1908
26 мая 2025
Все очень достойно. Обстановка, мастер. Недостатков не увидел
Павел
4 декабря 2024
Была несколько раз в этом салоне , замечательное место, большая парковка , все на высшем уровне ❤️
Антонина Белокопытова
19 ноября 2024
Приятный по интерьеру салон. Вежливые девочки. Есть парковка.
Екатерина Л.
29 марта 2024
Красивый салон, грамотные мастера . Хожу на лазер все очень нравится
okci
25 ноября 2024
Делала в салоне увеличение губ у мастера Кристины, всё очень понравилось
Валерия Т.
16 июня 2024
Хожу в этот салон в солярий, это мой первый опыт, выбором довольна! Отличный сервис!
Евгений Горобец
27 сентября 2024
Место очень цивильное, понравилось обслуживание и отношение к клиентам
Виктория Б.
27 сентября 2024
Цены приемлемые, сотрудники добрые, сервис огонь 🔥
Таисия Рудановская
16 июня 2024
Очень хорошее место! Дружелюбный персонал, который знает своё дело👍🏻 Определенно буду посещать еще.
дарья к.
13 мая 2024
Студия удобно расположена, есть где припарковаться. солярии лампы хорошо греют
Людмила У.
15 апреля 2024
Красивый , уютный салон. Есть солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость завися от УФ-ламп. Осталась довольна.
смирнова наталья
15 ноября 2024
Отличный солярий в этом салоне, всем рекомендую
Алёна Алексеенко
16 июня 2024
Очень красивое место и приятный персонал ♥️
Светлана Валерьевна
27 ноября 2024
Прекрасные мастера
Вероника Голдобина
16 июня 2024
Отличный салон, не пожалеете. Чисто, приятно находится. Персонал вежливый.