СпецКаток

1 марта 2020
Арендовали каток в ночное время что бы не мешали нам и мы, нам за ночное время даже скидку сделали, работу выполнили на высшем уровне, водитель профессионал!
15 января 2020
В данной компании заказывали каток, работал в Московской области несколько дней, работой довольны, теперь будем знать где заказывать спецтехнику.
Пётр Бирюков
10 февраля 2020
Нужен был маневренный каток для немного не стандартной задачи, менеджер предложил пару вариантов подходящих, выбрали самый дешевый, так же помогли с расчетом времени по аренде, в общем в итоге вышло довольно дешево все в целом, ожидали дороже. Спасибо.
Яков Александров
18 февраля 2020
Классно работают, оперативно включая менеджера, технику доставили быстро, почти сразу преступили к работе, все выполнили в обещанные сроки в чем я сомневался и думал придется оплачивать больше чем обговаривали ранее, но нет, все четко!
25 октября 2019
в Тучково построили не большой комплекс, но всё портила дорога, ведущая к комплексу. Соответствущих компаний по каткам, у нас нет, нужно было искать в МосквА се. Много перелопатил информации, практически все отказывались сюда приезжать, слишком далеко... А СпецКаток согласился!
29 октября 2019
Каток как новый, работал как часики, чистенький, под конец проделанной работы так же его полностью отмыли, а то даже неудобно стало, когда запачкали) рады сотрудничеству, спасибо.
1 апреля 2020
Сделали работу по обустройству дороги у загородного дома на отлично, менеджер подобрал наилучший вариант катка по нашему бюджету, спецтехнику доставили в назначенное время, работу выполнили в сроки.
10 октября 2019
В работе был каток НАММ 13. Офис расположен был не совсем удачно, клиенты к нам проблемотично приезжали, жаловались на дорогу. Мы решили этот вопрос, а вы нам помогли с этим!
23 апреля 2020
Выбор катков просто огромен, спасибо менеджеру что помог четко подобрать нужный каток под нашу задачу, маленький маневренный, Водитель профессионал, работу выполнили на отлично!
21 марта 2020
Сделали работу оперативно как и рассчитал менеджер, каток был подобран идеально, водитель работал в прямом смысле без перекуров, надежные ребята, идеально оказанная услуга за свою цену, будем обращаться еще.
14 ноября 2019
Мою заявку рассмотрели оперативно, доставили технику к нам. Каток нужен был для уплотнения грунтовых покрытий
Аркадий Дорофеев
8 марта 2020
Уже второй раз арендуем тут каток, технику предоставляют очень быстро, по цене выходит адекватно, а точнее дешевле я просто нашел, при этом буквально все нравится.
19 декабря 2019
Сотрудничаем стабильно и долго, выполняют все по плану, аккуратно, ответственно!
16 сентября 2019
Быстро всё решили с менеджером (Сергей). Подсказал нам каток Bomag BW 80 AD-5!
Владимир Пахомов
11 января 2020
Приятно сотрудничать, все точно по времени, знающий оператор, может подобрать нужную технику, адекватный ценник.
Валентин Рожков
30 декабря 2019
Быстро среагировали, работу сделали аккуратно и оперативно, при этом вышло нормально по цене, спасибо.
8 апреля 2020
Не раз сотрудничали, оперативные и ответственные с сертифицированной техникой, при этом цена вполне адекватная, рад сотруднечеству!
24 сентября 2019
Мнение сложилось положительное, компания надежная
22 января 2020
Заказывали каток, цена по итогу оказалась ниже чем рассчитывали, давно с таким не сталкивались особенно в строительстве, уплотняли песок на дачном участке.