Байкальские цветы

Татьяна Ионова
Огромная теплица с фаленопсисами, на любой вкус, причём в каждом сорте можно найти разные мутации. Цены очень приемлемые, есть уценка! Есть из чего выбрать. Рекомендую 👍
Алексей Савельев
Место замечательное. Гуляешь по оранжереям и выбираешь всё что нравится. Ценники демократичные. Райское место из архидей . Предыдущее аналогичное место мы с супругой находили в Тайланде.
Татьяна А.
25 декабря 2025
15декабря были в теплице зто просто рай! Огромный выбор орхидей отличного качества и по разумной цене есть опт от 10шт, всем рекомендую
Любовь Елецкая
26 июля 2025
Съездили сегодня за орхидеями в теплицы, всё понравилось! Выбор просто огромный! Очень много сортов, большинство здоровые и имеет хорошую корневую систему, и не только (в отличие от магазиных, у которых половина корней гнилая, и они продаются по большой цене). Также хорошие цены, за 1 ветку 800 рублей, 2 ветки 900 рублей. Но если берёте оптом 10 штук, то ценник дешевле. В целом приличные теплицы, не могу сказать, что заметила грязь или что-то подобное. Единственное, в летнее время работают вентиляторы, чтобы поддерживать нужную температуру для растений, так что если вы легко мёрзните, то можно взять собой кофту. Так же на территории есть два милых котика:)
Николай
17 декабря 2025
Пишу объективно, без прикрас. Само место очень крутое, грамотно организованы теплицы, плюс на территории в будущем могут появиться дополнительные помещения под них, так как имеется вся инфраструктура. Цены на цветы очень приемлемые. Огромный ассортимент. Из минусов - очень тяжело добираться, без машины сюда не доехать. Каких-то автобусов, электричек не было обнаружено, что очень не удобно.
Оксана С
13 февраля 2025
Все началось с Леруа, приехала туда посмотреть орхидейки. Цена космос - 1800 руб. В интернете начала искать, где купить подешевле. В итоге, сегодня решила доехать до этих теплиц. Ехать очень долго, но оно того стоит. Наверное, теплиц 6-8, одна переходит в другую. Орхидей море. Все расставлены по сортам, таблички с фото и названием. Много цветущих, со стрелками. Для любителей орхидей зрелище классное. Но ходить между стеллажами не удобно, бочком. По ценам: если наберёте 10 шт, можно разных, то цена 500, 600 рублей (оптовая). Получила эстетическое удовольствие. Однозначно рекомендую всем любителям орхидей. И маленькая приятность, отдали бесплатно 2 орхидейки, которые некондишен.
Екатерина Бурова
31 мая 2025
Место потрясающее! Отличные орхидеи! Все прижились, стоят цветущие долго) не смотря что ехать долго, проведете прекрасно время за выбором себе цветов) очень понравилось место! Вернусь еще 🥰
Ольга Александрова
17 августа 2025
Была несколько раз. Добраться можно только на машине( как мне кажется). Несколько теплиц с растениями. С первого взгляда захватывает дух от красоты. Когда начинаешь ходить выбирать, много вопросов к качеству. Много растений уже переросших, с обрезанными цветоносами, с треснувшими листьями. Все растения во мхе, после покупки надо сразу пересаживать, есть сгнившие корни. В основном, биг липы, но можно найти и мультифлору, и пелорики , и даже ароматные. Цены розничные от 1000р, оптовые от 600.Закупают в основном оптом, не знаю, где их потом продают. Хотя, те, что приобрела и пересадила, все в хорошем состоянии, цветут и дают новые корни и листья.
ZeboOrhids
16 сентября 2025
Это рай для любого орхомана,столько красивых и ароматных сортов.Тут любой найдёт себе орхидейку на любой вкус и кошелёк.Цены суперские ,доступные.Сотрудники все приветливые и отзывчивые.Однозначно вернусь туда снова.
Полина Антонова
23 марта 2025
Только что оттуда. Теплицы как в видео из Тайваня. Из мутантов только биглипы. Приобрела 2 орхидеи, не видела таких сортов в магазинах.
Марина Р.
10 июля 2025
Красота. Есть из чего выбрать, можно спокойно ходить и выбирать, то что надо. В наличии как цветущие экземпляры , так и нет. Есть уценка.
Ева Марко
Девочки - это восторг! Обожаю эту теплицу❤️ райское место для любителей орхидей 🥰
наталья бурмистрова
27 июня 2025
Огромный ассортимент, очень приятные цены, орхолюбительский рай. Уйти с пустыми руками не возможно
14 февраля 2025
Много цветочков очень достойных, даже бабочки появидись. Ну и цена отличная))
Александр Гармаш
4 августа 2025
Отличный питомник, огромное количество различных видов, удобно оплачивать, и выбирать
Svetlana Chumachenko
Рекомендую посетить теплицу. Огромное количество орхидей. Цены приемлемы.
Ольга В.
Если думаете ехать или нет!! То что приезжайте! Даже 8 марта ценник очень хороший. Единственное место, где можно купить по адекватной цене.
Марина Горшенина
18 сентября 2025
Прекрасное место и сервис! Цены приятные! Выбор огромный!
Дмитрий Истомин
Красивые цветы, огромные теплицы.
Pavel Glazkov
10 августа 2025
Там очень необычные кошечки! И море орхидей всех сортов.
Дмитрий Молодцов
11 мая 2025
Отличное место для Орхоманов.
yt_YOUsokolovTUBE
Советую!
Лариса
7 июня 2025
Все замечательно. Отличное место для орхомана!
Аркадия Арк
12 марта 2025