Московская школа программистов

nuya
Сын ходит в отделение на Молодёжной, и нам очень нравится. До записи были на тестировании и на дне открытых дверей, всё прошло спокойно и понятно: ребёнку объяснили, что будет на занятиях, показали пространство, ответили на вопросы. Локация удобная, внутри сразу ощущается современная технологичная школа, а не просто “кружок в кабинете”. Преподаватели живые, увлечённые, умеют заинтересовать. Сын после занятий выходит довольный и дома сам продолжает что-то пробовать в программировании.
no
27 ноября 2025
Школа программистов одно из лучших доп.образований для школьников. Дочь ходит с огромным удовольствием. Подбор учебных дисциплин позволяет освоить IT программы с нуля до приличного уровня. Школа также помогает нам и в школьных дисциплинах. Взяли также доп.предметы, которые проходят в дистанционном режиме. Кураторы всегда на связи, если пропустили занятия подбирают время для того чтобы ребёнок смог наверстать упущенный материал. Если ребёнка нет на занятия, через 15 минут звонят и спрашивают где мы. Очень довольны!
Федор Отряскин
9 декабря 2025
Мой сын занимается в отделении на Молодёжной уже несколько месяцев, и мы очень довольны. С первого дня почувствовали тёплую атмосферу — преподаватель внимательный, объясняет спокойно и понятно, всегда поддерживает, даже когда ребёнку что-то даётся не сразу!
Екатерина Камышова
Преподаватели рассказывают интересно и понятно, если возникают вопросы как и что делать, то подходят и помогают. Компьютеры новые, учиться приятно
Пользователь Г.
26 ноября 2025
Прекрасная школа, очень толковые и приятные преподаватели, администраторы быстро отвечают на все вопросы. Отделение на Полоцкой небольшое, но есть даже свой уютный коворкинг для детей, всё нравится!
Kirill Butenko
9 декабря 2025
Сын начал готовиться к олимпиадам, и мы выбрали МШП на Новаторовской. Не ошиблись ни на секунду: мощная программа, сильные преподаватели, чёткая структура занятий. Ребёнок включился на 100%. Очень достойный уровень.
Акима
15 декабря 2025
Сын занимается на Молодёжной уже несколько месяцев. Нравится подача материала и отношение преподавателей — спокойно, по делу и с поддержкой. Ребёнок ходит с удовольствием.
aww
25 ноября 2025
Сама занималась в этой школе 5 лет, теперь здесь занимается мой младший брат и он ходит с удовольствием, преподаватели просто лапочки, находят подход даже к очень сложным детям
Ника Лебедь
10 декабря 2025
Спасибо отделению МШП на Молодёжной за удивительно тёплый подход! Ребёнок с первого занятия почувствовал себя «в своей тарелке». Преподаватель умеет объяснить сложное спокойно, без лишнего давления. Очень ценю это как мама.
Олеся Чонка
9 декабря 2025
Дочка занимается с удовольствием — говорит, что на уроках интересно и всегда помогают, если что-то непонятно
Владислав Сафронов
1 декабря 2025
Отличная школа ! Преподаватели очень грамотные ))
Андрей С.
24 ноября 2025
Удобное расположение филиала, современное оборудование