Паласыч

21 оценка

Инна Башкатова
16 ноября 2025
Хозяин магазина Александр понял меня с полуслова, что мне надо было для красоты и уюта нашего нового дома 😉 Я очень довольна вчерашней и сегодняшней покупкой! Нашли именно то, что искали, в этом уютном магазине. Широкий ассортимент ковров позволил выбрать идеальные ковры для гостиной, 2 спален, кухни, коридора и сан.узла. Хочу выразить огромную благодарность Александру, который помог нам с выбором, ответил на все вопросы и помог быстро определиться с дизайном, расцветкой и сделать покупку. Качество всех ковров, которые мы выбрали превзошли наши ожидания: мягкие, плотные, стильные. Они офигенные💣💥💯 Настолько они все вписались в интерьер и сделали наши комнаты уютнее и красивее, нет слов... Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ковры и ценит хороший сервис! Р.S. Спасибо большое за оооооочень хорошую скидку ❤️❤️❤️ Теперь за коврами только к вам Буду советовать вас друзьям, знакомым и родным. Вообщем одним словом: Паласыч рулит 💪💪💪 Александр, процветания твоему магазину и побольше довольных и отзывчивых покупателей!
Дарья Мазурина
28 сентября 2024
Покупали сегодня паласы, Большой ассортимент, цены радуют, ребята профессионалы своего дела, все рассказали, подсказали,даже скидку сделали! Теперь за паласами и коврами,только к вам! Спасибо вам! Желаю вам всего самого наилучшего!
anastasia malilon
22 ноября 2023
По рекомендации друзей приехали в этот магазин, так как нам понадобился новый элемент уюта. Отзывчивые продавцы сразу помогли нам с нашим запросом, все показали, рассказали и даже помогли подобрать под наш дизайн. Одно из достоинств это цены, нигде более выгодных и хороших цен мы не нашли. Магазин просто 1000/10, сюда мы ещё 100% вернёмся и не один раз.
Владимир ламм
16 ноября 2023
В магазине очень хороший выбор,качеством обслуживания остался доволен!вежливые продавцы!приемлимые цены,есть доставка и примерка бесплатно.всем рекомендую👍
Артем Зимарин
15 июля 2024
Покупали вчера палас , продавцы просто шикарные , все рассказали показали , нигде такого обслуживания я не видела больше , очень понравилось Придем еще и не один раз , спасибо им большое , и цены не кусаются
Ксения Секрет
12 ноября 2023
Покупала лохматый ковер сине-зеленый. Приятный на ощупь, мягкий. По доставке можно договориться, доставка бесплатная, это порадовало. Очень хорошая компания, мне понравилось. И цена не кусается.
auksts
19 ноября 2023
Давно искали место где купить коврик на кухню и как раз этот магазин попался, зацепил ассортиментом ведь сразу нашли что искали, цены отличные. Так что если нужен ковёр, однозначно ехать надо сюда
Никита Родин
8 января 2024
Качественные ковры по доступным ценам, покупали на порог балкона коврик , специалист все показал, разъяснил какой лучше взять, т.к. ребенок на нем сидеть будет. Рекомендую.
Наташа Романова
10 ноября 2025
Ребята молодцы! Сразу предложили все варианты, быстро и качественно сделали свою работу!
Павел С.
26 ноября 2023
Покупал тут ковёр, нужно было сделать по моему чертежу, мужики молодцы, всё вырезали так как надо!
Андрей Г.
12 ноября 2023
Отличный магазин ,отзывчивые ребята сделали хорошую скидку и помогли с доставкой
Сергей Лылов
8 марта 2024
Покупал недавно в данном магазине очень большой выбор ковров и сотрудники
Алексей М.
21 ноября 2023
Обошел весь город,купил тут,цена устроила
Денис Кондаков
19 ноября 2023
Все по первому классу! Магазин лучший!