Курсы маникюра Сазоновой Натальи

Ирина Барбова
Всем добрый день!Очень давно собиралась к Наталье и вот-свершилось!Мне на столько понравилось,что не прошло и двух недель,как второй раз попала на повышение.Девочки,рекомендую!Человек находится на своём месте!!!Она с полуслова понимает где пропал у тебя,а где норм.Всё объясняет по сути и к каждому колоссальный подход!От души рекомендую!!!Наталья,спасибо Вам огромное!!!
Александр Д.
Хочу сказать спасибо Сазоновой Наталье Юрьевне за её высокий профессионализм, за терпение, за индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Проходила курс повышения по маникюру. Обучение проходит по плану: от простого к сложному. Объяснение простое и доступное. Бонус - получено много дополнительной и полезной информации. Так как даётся полноценная теория и полная практика - предоставляется достаточное количество моделей и отработок-, результатом осталась очень довольна.
Полина Русяева
Мне очень понравилось. Сначала наблюдала за соцсетями Натальи, где она щедро делится знаниями и целеполаганием. И вот решив в целях профилактики выгорания в профессии ( а в ней я уже 17 лет)сходить на курс по наращиванию и педикюр с элементами подологии. Отличная теория, где выстроились необходимые причинно-следственные связи. О ужас всё это время я носиловала себя с формами и после первой демонстрации у меня всё получилось. Я очень счастлива, что посетила данные курсы. Руки встали по новому, ушли лишние движения. Значит буду дольше отдыхать между клиентами
Ольга Балуева
Проходила курс по акварельной росписи у Натальи Сазоновой. От души всём рекомендую! Наталья очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела! Информацию преподаёт очень доступно, индивидуально подходит к каждому ученику! При всех её регалиях и заслугах, Наталья очень душевный человек, приятная в общении! После этого курса очень захотелось учиться у неё ещё не раз!!! Спасибо большое! Успехов вам и дальнейшего процветания!!!
Проходила обучение в школе у Натальи Сазоновой не однократно. Преподаватели высокого мастерства 💪.Обучение прошло комфортно , многое узнала в процессе. Благодарю за индивидуальный подход , отработка на моделях более чем понятна . Рекомендую эту школу, здесь не просто учат, а готовят чемпионов 🏆 своего дела!!!
Виктория
Проходила курсы Натальи Сазоновой и хотела бы рассказать о них подробнее. Почему курсы были полезны: Курсы Натальи оказались невероятно полезными — это не просто набор техник, а целая система знаний и навыков, которые можно сразу применять в работе. За короткое время я получила много новой и практичной информации, которая действительно влияет на качество работы и понимание процесса. Что изменилось в моём восприятии: На курсах и уже после них я начала видеть то, о чём раньше даже не догадывалась. Появилось умение замечать тонкие детали, понимать причину проблем и прогнозировать результат работы. Благодаря материалам и практическим заданиям я получила «включающийся» взгляд — будто научилась читать ногти. Это чувство вдохновляет и мотивирует двигаться дальше. Профессионализм преподавателя: Курс ведёт чемпион ногтевого сервиса Наталья Сазонова. Её титул и достижения подтверждают высокий уровень подготовки программы и доверие к обучению. О Наталье как о тренере и мастере: Наталья — нереально сильный тренер, инструктор и мастер. Её профессионализм чувствуется в атмосфере занятий: всё организовано чётко, логично и с упором на результат. Настолько грамотного специалиста я ещё не встречала — это эксперт, способный дать глубокие, структурированные и практичные знания. Как проходит работа с ошибками: Наталья не просто указала на ошибки — она объяснила, как их исправить, показала пошагово, какие приёмы и упражнения помогут улучшить результат. Под её контролем и с её обратной связью я действительно «совершенствовалась» — ошибки стали задачами для роста, а не источником фрустрации. Наталья как педагог: Как педагог Наталья очень сильная. Под словом педагог я включаю знания, опыт, умение объяснять доступно и терпеливо. Она показала, над чем нужно работать, указала на ошибки, дала методы их исправления и чёткие инструкции: что и как делать. Это полноценное обучение, а не просто демонстрация техник. Возможности для прокачки: На курсах Натальи можно прокачаться настолько сильно, что это реально меняет профессиональный уровень. Комбинация теории, практики и персональной обратной связи даёт большой эффект при минимальном времени вложений. Впечатления и вдохновение: Я очень вдохновлена Натальей как человеком, её подходом и опытом. После курсов я стала видеть столько всего нового — это словно научилась читать ногти. Чувство восторга и мотивации остаётся ещё долго после окончания обучения. Наталья, спасибо Вам большое за новые знания и опыт — они бесценны! Обязательно приду к Вам ещё на курсы. Рекомендую курсы всем, кто хочет серьёзно прокачать навыки в ногтевом сервисе, познакомиться и освоить профессию "мастер ногтевого сервиса" и работать профессионально.
Хушдил Шарипов
Спасибо огромное!!! Наталья Сазонова Вы просто супер👍, мастер!!! Проходила курсы по наращиванию на нижней формы..., это было конечно круто!!! 😍. Да было тяжело, но как говорится, ..."Тяжело в учении, легко в бою" Наталья Сазонова Вы просто Волшебница 😘😘😘. Обиснили легко и доступно спасибо Вам огромное 🧚‍♀️. Насколько не пожелала, пройдя этот курс, но это ещё не предел, обязательно вернусь🙂🙂🙂
Евгения Полина
30 сентября 2025
Хочу поблагодарить Сазонову Наталью Юрьевну как специалиста ,профессионала ,с большой буквы своей работы . Была на обучении базовый курс и просто в восторге какой подход к каждому ученику .Также была на многих обучениях но так как она объяснила мне доходчиво никто не объяснял , убрала много лишних движений которые замедляли процесс работы , модели были не только с красивыми руками но и с сложными что не маловажно для будущего мастера уметь работать с разными ручками . Наталья очень доходчиво все объясняет, особенно с каким материалом и как работать . Обучение проходило очень спокойно никто никуда не спешил не торопили все внимание на ученика каждое движение было отработано . Если вы задумываетесь о том чтобы обучится или повысить свою квалификацию несоменно рекомендую Наталью Юрьевну !!!!!!
тома ярославская
13 декабря 2025
Обучалась индивидуально в школе у наталье с ноября по декабрь. Все просто идеально! Четко и грамотно обьясняет, много очень информации, разные модели. После учебы можно сразу выходить и работать так как обучили полностю. Брала курс и маникюра и педикюра. Ну меня еще в бонус обучили некоторые дизайны
Ксюша Яглова
1 октября 2025
Походила и буду проходить у Натальи Сазоновой тренинги по подготовке к чемпионатам- маникюр с покрытием гель лака. Для меня это был невероятный и вдохновляющий опыт в моей карьере! Так как 18 лет по профессии я подолог. Наталья — настоящий профессионал своего дела, и её подход к обучению вдохновляет. Невероятно грамотная подача материала, приятная атмосфера, возможность отрабатывать сразу на моделях полученные знания (причём моделей предоставляет). На курсах я узнала много новых техник и приемов, которые значительно расширили мои знания в области ногтевого сервиса. Наталья делилась своими секретами и тонкостями, что сделало обучение ещё более ценным. Она находит подход к каждому студенту, нереально заряжает своей энергий и дарит вдохновение. Рекомендую школу Натальи Сазоновой всем, кто хочет добиться успеха в мире ногтевого сервиса! На международном чемпионате в Краснодаре я заняла 2е место и это только начало.
Мария Иванова
Хожу сюда моделью на маникюр уже ооочень долгое время, всё нравится, всегда ухожу с прекрасным результатом. Какой бы уровень не был у мастера, Наталья всегда всё держит под контролем. Да, по времени конечно дольше, чем в солоне, но девочки и цена очень приятная ☺️💓
Марина Г.
30 сентября 2025
Получила повышение с большим интересом и пользой.Все объясняли доходчиво и понятно, очень много полезной информации и все по делу. Спасибо большое за Мега информативный курс
sfera
13 декабря 2025
Проходил курс по маникюру у Натальи Юрьевны. Хочу сказать ей спасибо за индивидуальный подход и терпение 😃, и конечно же за её профессионализм. Очень рекомендую!
Ася Асатрян
30 сентября 2025
Спасибо большое за доступное и качественное обучение. Под чутким руководством Натальи Сазоновой смогла воплотить свою мечту-получила инструкторский курс.
Марина К.
30 сентября 2025
С радостью рекомендую эту школу! Я получила здесь ценнейшие знания и навыки в области маникюра, которые помогли мне достичь новых высот в этом искусстве. Теперь я с гордостью участвую в конкурсах и занимаю призовые места.