Эви центр

Дарья Ростовцева
Современное пространство, уютный интерьер, вкусный кофе и еда (круассан с омлетом и беконом 🤤 мини-баба с фундуком и шоколадом 😍), интересные и мероприятия, и МАГАЗИН, где можно приобрести классные штуки — от ежедневников и стикеров до дерзких украшений) Успехов проекту!
Крис
2 сентября 2025
Наконец-то дошли руки до отзыва🙏🏼 Выражаю огромную благодарность за возможность арендовать такое необыкновенное месте! Снимала полностью весь домик зимой под день рождение, мне повезло, у ребят стояла дизайнерская ёлка,которая идеально вписалась в мою концепцию(она невероятна, такой ещё не видела ни у кого). Ребята помогли все организовать, оформить, было очень душевно и по-настоящему атмосферно. Праздник был в формате тотал вайт, организация была под ключ от ивент агентства, которое предоставляет Эви центр. Если вы задумываетесь, а стоит ли пользоваться их услугами и не организовывать все самостоятельно-однозначно стоит! Я в восторге как и все гости! Спасибо вам ещё раз🙏🏼
Виктория К.
24 мая 2025
Была на мастер классе по созданию браслетов. Осталась просто в восторге! Очень приятное место, сотрудники очень дружелюбные, все подскажут помогут. Сама атмосфера и энергия места очень располагает к расслаблению, отключению всех тревожных и негативных мыслей и полному погружению в наслаждением процессом И смузи очень вкусный!
Анастасия Ш.
3 декабря 2025
Проводили мероприятие, снимали весь дом целиком. Очень уютно, стильно, комфортно. Еще и расположение супер!как на авто, так и на метро. Администраторы очень открытые и помогали при любых вопросах. А в кофейне еще и отличный кофе и чаи! Однозначно рекомендую
Оля Макина
14 июля 2025
Были 13.07.25. с подругами на мастер классе по созданию украшений. Я сделала себе очень красивый браслет из жемчуга и несколько колечек. Атмосфера была очень приятной и расслабляющей. Помещение было красиво украшено, были предложены шампанское и сладости. Девушка, ведущая мастер класс, была очень милой и вежливой, помогала подобрать концепцию будущего украшения и в целом давала советы в процессе работы. Всем рекомендую посетить данный мастер класс, если хотите отвлечься и приятно провести время)
Серафима Крестинская
27 сентября 2025
Искала помещение под музыкальный ивент, наткнулась на это место. Очень уютный домик, светлое пространство, условия приятные. Девушка администратор очень приветливая, всё показала и ответила на вопросы!
krisssqq_10 .
2 декабря 2025
Домик вау, 10/10! Очень вежливый и дружелюбный персонал, приятная комфортная атмосфера! Есть различные спортивные активности, можно снять в аренду под себя, безумно красивейший шоурум 🫶 Всем советую к посещению :)
Алина Че
21 октября 2025
Оооочень уютное пространство для любых мероприятий! Вкусный кофе и не только в кафе на 1м этаже гарантированы! Для классной атмосферой и теплом заглядывайте в ЭвиЦентр, останетесь под приятным впечатлением, как я 💝🌸🥰
Женя Факеева
18 июля 2025
Теперь это моё любимое место для работы — вкусный кофе, приятный плейлист и очень приветливый персонал🫶🏻 И до тк очень стильный как снаружи, так и внутри💜
Александра С.
15 июля 2025
Была на мастер классе по созданию украшений, а также попробовала кофе в кофейне ☺️ Прекрасное место, идеально совмещающее в себе все, что нужно для хорошего настроения. Красивое пространство, приветливый персонал. Сюда хочется возвращаться :)
Юлия А.
15 декабря 2024
Теперь это мое любимое место на хлебозаводе! Двухэтажный домик, в котором реально чувствуешь себя счастливее🥹 Вкусный кофе, танцы, йога, мастер-классы - все время происходит какой-то движ)) Ещё и максимально домашняя атмосфера! Уходить вообще не хочется🙈
Аида Аида
9 ноября 2025
Очень уютное и доброжелательное пространство, в которое хочется возвращаться и летом, и зимой! Вкусные авторские напитки! Рекомендую место к посещению 🫶🏻
Юля Елисеенко
2 декабря 2025
Очень интересный культурный центр с разными направлениями: и йога, и массаж, и виды танцев разные - очень многогранное место, а ещё вкусненькие осенние спешлы, гранатовому чаю отдельный респект
Алексей Аносов
7 июля 2025
Отличное место для любого мероприятия. Отдельно стоящее кафе с красивым видом на лужайку и Хлебозавод. Очень милый персонал и дружелюбная, спокойная атмосфера. Спасибо большое администратору Арине, она прекрасна 😇
Варвара Пономарева
17 сентября 2025
Была на мастер классе по созданию украшений и сама проводила у ребят мероприятие! Супер уютное местечко, островок спокойствия прямо 🥹 видно, как с любовью и заботой относятся к своему пространству 🥰 рекомендую к посещению 10000%) и вернусь сама 🫶🏻
Анастасия Пинус
27 сентября 2025
клёвый зал для танцев, очень располагающая атмосфера, есть раздевалки и душевая, все чисто и красиво, обязательно вернёмся 💕
Олег Ершов
7 октября 2025
прикольное место и неплохой кофе на первом этаже можно классно отгородить зону для кинопоказа (проектор и колонки есть), там же проходят мастерклассы хорошие условия по аренде и отзывчивый персонал
Майя
3 декабря 2025
Была уже на нескольких мероприятиях в ЭвиЦентре, и каждый раз удивляюсь этому пространству! Его и украшают каждый раз по-разному, и само пространство меняется под задачу - для лекции на первом этаже можно отгородиться от всего кафе и будет очень уютный свой уголочек. И главное, персонал замечательный!
Tina Petrovskaya
22 сентября 2025
Очень приятные сотрудники, это невероятный плюс и сюда хочется приходить, когда тебя вот так тепло встречают. Спасибо за это чудесное пространство
Полина З.
3 ноября 2025
Хорошее уютное кафе, милый и вежливый персонал. Можно купить безделушки, есть разноцветные трубочки Вкусный кофе и свежевыжатый сок Можно перекусить или взять десертик
Анастасия Скоркина
5 декабря 2025
Замечательное место ! Проводили там мероприятие, все прошло суперски! Очень приятные администраторы , вкусное кофе ! Придем еще 💔
Вельдгрубе Полина Александровна
26 октября 2025
Зашли с подругой, чтобы погреться и не ожидали такого эффекта. Очень приятная атмосфера и планировка. Супер позитивная бариста) обязательно придем еще\(^-^)/
Vabalabadabdab
2 декабря 2025
Чудесное заведение, которое ещё и дог friendly ✨ Есть своя кофейня, 2 этаж под разные активности выделен, особенно будет здорово посетить тренировку по здоровой спине Классный островок тишины и покоя на хлебозаводе)
Ирина С.
3 декабря 2025
Уютное и классное место для проведения мероприятий, приятный персонал. Идеально для камерных встреч с единомышленниками, мастер-классов, лекций и тд. Спасибо ❤️
Petr V.
26 мая 2025
Отличное место для проведения праздников летом! Отметили день рождения, организовали фуршет, пригласили музыкальную группу выступить на улице. Все ребята, включая администратора Арину большие молодцы ))
Olga Chinareva
27 августа 2025
Прекрасное место для работы для себя я нашла, именно то, что мне так было нужно на пространстве хлебозавода. Уютное милое кафе, приветливый персонал и очень удобно работать. Арендую время от времени кабинетик на стором этаже для индивидуальных сессия. Очень удобно и уютно
Андрей Бокарев
Хорошее заведение, с уютной атмосферой, все понравилось
Elena Neudakhina
Отличное место для проведения различных мероприятий! Удобно расположен возле метро в творческом месте.
Яна
Очень вкусный кофе и еда, крутая клубника в шоколаде рядом и интересные мероприятия, мастер классы, кофе рейвы. Обязательно вернусь!
Иванова Ольга
5 ноября 2025
Супер уютное место-коворкинг, вкусный кофе, милый интерьер, есть зона для перекуса, игр с собакой и даже йогой. Зашла на красивую елку и декор, осталась есть, работать и играть с собакой
Екатерина Галкина
11 октября 2025
Отличное уютное кафе, очень вкусный гречишный чай, приятная музыка, уютно, не хочется уходить) я вернусь попробовать десерты, очень вкусно выглядели на витрине
Екатерина Б.
8 ноября 2025
Очень приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Вкусные напитки. Современный интерьер.
Аа
13 ноября 2025
очень уютное место, в котором расположились Шоу-рум, кофейня и интересные активности от домика(стретчинг, пилатес, йога, массаж) ну красота 🥰🥰🥰
Полина К.
16 марта 2025
Очень классное и уютное место, внутри так спокойно, что кажется как будто ты загородом, прямо перезагружаешься приятные сотрудники рассказали подробнее о заведении и мероприятиях Матча в кофейне внутри вкусная просто безбожно, так нельзя)
Виктория Александрова
25 августа 2025
Очень классное и уютное пространство! Можно записаться на мастер-класс/концерт или организовать свой)) Еще есть кафе с десертами Dog friendly!
Nastya Myll
8 ноября 2025
Очень приятное,теплоеи уютное место с доброжелательным бариста. Особенно понравилось,что можно с собакой.
Фрейдлин Софья
7 декабря 2025
Очень уютное место! Отличный кофе, и отзывчивый персонал ☺️ Вернусь вновь
Ульяна Романова
1 октября 2025
Очень милое и комфортное место , приветливый персонал, вкусная выпечка и напиточки . Так же это место можно использовать для коворкинга. В общем, я думаю, что назвала много причин , чтобы посетить это место
Дарья
4 декабря 2025
Классное место, все очень эстетично, есть кафе, советую для посещения!
Елена Солозобова
19 августа 2025
Прекрасное гостеприимное место в цетре культурной жизни на Хлебозаводе! Праздновали День рождения в небольшой компании. Все прошло замечательно! Рекомендую)
А П
24 ноября 2025
Уютное, тихое и эстетически приятное место. Персонал вежливый, сюда хочется вернуться)
23 октября 2025
Большое спасибо за поздравления классное место, вкусный и оперативный кофе и замечательные стикеры. Процветания вам и успехов ❤️
Татьяна Шибалова
Приятный и вежливый персонал , вкусная еда ☺️ рекомендую Атмосфера -вау
29 августа 2025
Классное место, очень красивое пространство, арендовала спортивный зал, не пожалела!
Gus Lus
23 октября 2025
Уютное пространство, с классной кофейней и полками мастеров. Сам дом это выставочный экземпляр дома. Захотелось себе такой же)))
Анастасия Г.
23 октября 2025
Уютно, красиво и вкусно, атмосферно, дружелюбный бариста, вернусь за колечком
Максим Мерзликин
14 декабря 2025
Хороший кофе, приятное обслуживание, достаточно просторное место, учитывая, как тесно на хлебзаводе)))
полина к.
Очень милое обслуживание и приятная атмосфера. Цены адекватные 🥰
Фатима Алгебраистова
27 сентября 2025
Увидела, что здесь проходят мероприятия и мастерклассы. Выглядит очень уютно, особенно вечером!
Катя Ч.
12 октября 2025
отличное место! приятный персонал, очень довольна время провождением здесь