Нарния

Лиля Ш.
6 октября 2025
Посетила сегодня этот прокат, осталась довольна обслуживанием девушки Алены. Помогла с выбором нарядов, также была рядом во время примерки, помогала шнуровать и подобрала украшения. Выбор большой, на любой случай жизни
Марина Лопацкая
23 октября 2025
Большое спасибо прокату Нарния за очередной год сотрудничества! Я – учитель танцев в Москве, отправляю давно в этот прокат своих учениц и сама пользуюсь. Доброжелательные сотрудники, которые идут навстречу! И Роскошный выбор. За четыре года Нарния Дресс отлично расширили ассортимент, следят за качеством платьев! Обращусь ещё не один раз)) быстро оформили, даже с учётом того, что я пришла позже времени, показали весь ассортимент Карон, диадем. Я взяла даже больше, чем хотела. Выбранное мной платье на сайте смотрится в живую гораздо эффектнее)
Arina fashion A.
25 июля 2025
Девушки всегда приветливые, всегда все помогут и объяснят. Это мой любимый прокат. Особенно по историчке. Особенно кокошники огонь. Процветания вам и успехов. Ваш постоянный клиент
Nadia cat
23 октября 2025
Самое лучшее место для подбора любого сказочного наряда! Прекрасные феи подберут для вас самый невероятный образ на любое мероприятие! Рекомендую от души! Брала на 2 мероприятия наряды, все в шоке))
Аня Кузнецова
7 декабря 2025
Однозначно это лучший прокат платьев. Выбор огромный, так что лучше заранее смотреть на сайте и мерять уже выбранные, потому что на месте глаза разбегаются. Миллион всяких дополнительных украшений на голову, на руки. Режим работы к сожалению не очень удобный, если съемки за городом
Азиза Джалаева
27 июня 2025
Брала платье на выпускной дочери. Очень было приятно общаться с Марией, все помогла подобрать. Платье и аксессуары были отличного качества. Спасибо, за то, что есть такой салон в Москве.
Мария
9 апреля 2025
Три раза брала вещи напрокат, ни разу не пожалела. Все вещи и аксессуары в отличном состоянии. Огромный выбор, вежливый персонал. Всегда пойдут навстречу, помогут с примеркой, подскажут с выбором. Еще много раз сюда вернусь. Самый большой выбор образов в Москве
Полина С.
6 октября 2025
Вежливое обслуживание , чистые вещи , парковка есть, приятные цены, большой выбор.Все супер, рекомендую.
Helly
Больше нравилось, когда клиентов на месте принимала сама владелица проката, Мария, если не ошибаюсь. Человек, располагающий к себе, помогающая с примеркой и выбором платьев, обходительная. Но это было в 2022 году. В 2025 году я на примерке обнаружила перемены: в прокате работают двое других девушек, они не особо приветливы (были ко мне), при примерке не проявляют инициативу помочь, что-то подобрать. Я не знаю, быть может, данные действия и не входят в их инструкции. Пока примеряешь, девушки не стесняясь обсуждают свои дела и проблемы, и создается ощущение, что ты не в прокате симпатичных и интересных нарядов, а на рынке. Как-то и не хочется даже их отвлекать и обращаться за помощью. Атмосфера и настроение как будто бы ожидаются другие в прокате нарядов (естественно, мнение субъективное, на то оно и мнение).
Natalia
7 мая 2025
По рекомендации фотографа обратилась в салон Narnia Dress для подбора тематического наряда для фотосессии. Салон большой, просторный, выбор одежды и аксессуаров впечатляет. Мне помогли с выбором и примеркой наряда. Большой спасибо, буду обращаться еще.
lasto4kAstreet
25 декабря 2025
Лучшее место для того, чтобы выбрать костюм для любого требующего этого мероприятия