Отдала очки на ремонт, обещали в течение двух дней отремонтируют, позвонила спустя 4 дня, нахамили нагрубили,непонятно где очки, контакты мастера не сообщают, виликая тайна. Не великие деньги конечно, но очки дороже чем ремонт! Очень отвратительное обслуживание, и работа с клиентми. Очков так и нет, я бы не посоветовала оптику никому.
Навязывают свои упражнения для глаз. Сотрудники крайне надменные! Цены дорогие и выбор маленький. Документы не дают! В итоге с ребенком на словах пришлось говорить наши данные по зрению в другой оптике. И это при том, что за прием заплатили 1100 рублей! Никому не советую.
Недостаточно персонала - всего 1 человек, который и осматривает, и выписывает товар, и оформляет покупку; ты постоянно чувствуешь спешку, тебе продают "что получится" вместо нужной и полезной вещи. Конечно, вам предложат запись, но времени по записи явно недостаточно.
Маленький выбор - мне не удалось в одном месте купить все, что требовалось. А предложенного оказалось недостаточно.
Неоправданно высокие цены. Т.к. мой вопрос был решен частично, потребовалось поездить по городу, чтобы купить все необходимое. Поэтому я сравни и цены, и выбор. И нашел полдюжины более интересных вариантов.
Медленная и не очень качественная работа - потребовалось 4 раза приехать, чтобы получить необходимое.
На часть товаров не выдают документы и чеки. Если здесь действительно работают "мимо кассы", у вас могут быть проблемы с качеством товаров и услуг.