АГЗС № 1 УП Мингаз

Б
Бак....ен
19 июня 2025
Приехал в воскресенье, что очень радует. Кассир даже помог закрутить заглушку на баллоне 27л. А вот на Уборевича станция замена баллонов не работала. К ним претензий нет, просто информация о времени работе на одном из сайтов не достоверна
Ж
Жжж
26 декабря 2024
Дают не верную информацию!!! Позвонил на Бровки 1 и на Могилевское шоссе 11-км спросил: можно ли купить заправленный баллон 27 литра. И один и второй сказали да приезжайте. Приехал, а этот же сотрудник с которым разговаривал, говорит что у нас только обмен! Веселитесь!!!?
Pavel Veniaminovich
14 сентября 2021
Менял здесь газовый балон 27 литров. Баллоны всегда в наличии и много. Персонал приветливый и приятный. На территорию заехать на машине нельзя, но чтобы не тащить балон за территорию в руках дают специальную тележку. Дорога после того как свернул с проспекта и до станции разбита аккуратно едем медленно.
Вадим К.
16 июля 2022
Приехал утром к 8:00 в субботу. Очередей естественно нет в такое время. Поменял 27 литровый баллон. Перед обменом показал оператору свой баллон. Полных баллонов полно на выбор, можно выбрать получше. Есть телега для перевоза 27-литровых баллонов. Мне не понадобилась. Поменял баллон 16.07.2022
Алексей С.
19 августа 2025
Всё понравилось, обслуживание был молодой человек зовут Алексей помог донести баллон и погрузить, побольше бы таких как он.
Екатерина Капчикова
15 ноября 2024
Спасибо, что вы есть. График работы : ЕЖЕДНЕВНО!!!! А это один большой плюс. Если хотите наверняка заменить баллон, то лучше приезжать после 14 часов.
Севрукевич Л.
27 сентября 2025
Приехал заменить газовый баллон 50л. в 17-00 в пятницу 26.09.25г. Баллонов 50л. не оказалось в наличии. Когда привезут- работник не знает. В субботу телефон не снимают.
Г
Грузоперевозки Минск
13 февраля 2025
Никогда не заправлял до этого балоны с газом, не менял. Чисто что я не тупой понял чё делать, персонал не общительный, такое ощущение что ребята работают на каторге в цепях либо на каменоломне, либо Евреи в Освенциме.
Дмитрий Орлов
23 ноября 2025
За наличные газа куча , на продажу баллонов куча ( за наличные ) в случае официальной замены приходите после дождичка в четверг …
Zasada Zasada
7 декабря 2023
Сейчас зима, проблемы с поставками газовых баллонов, люди с загорода вынуждены приезжать несколько раз на день, контролировать, появился ли газ, а все потому, что им лень поднять трубку телефона. Это не сервис
Игорь Людчик
13 сентября 2023
Заправка конечно нужна для автовладельцев с газовым оборудованием. Но для нас жильцов близлежащих домов это бомба замедленного действия. Особо непредсказуем тот момент когда при высокой температуре воздуха делают сброс избыточного давления в резервуарах. Хотелось бы чтобы такие объекты были в более приспособленном для этого месте. Подальше от жилого сектора.
Дмитрий Василевский
7 сентября 2024
Сервис просто жесть, заправщик постоянно грубил, торопил, указывал, что делать, а по факту еще решил списать с карты денег как за три баланс вместо двух. На мое недовольство скривил лицо и швырнул разницу в деньгах.
Сергей Бардышев
19 ноября 2024
Нет точного телефона не возможно дозвониться , ни чеков ни здравствуйте ничего сегодня 19.11.2024г. оператор сидит в телефоне ( соцсетях!, ) если я не оставил бы в замен баллон то он наверное и не заметил бы!
Сергей Зверинский
Приятное наличие баллонов разного литража на обмен. Жалко только, что изначально нельзя приобрести сам баллон,а потом уже менять!
Арсений Н.
Невозможно дозвониться и узнать о наличии баллонов на обмен .
Михаил Дубко
30 мая 2022
Шлагбаум далековато, под дождём забирать баллоны не очень приятно таскать. В обслуживании же все чётко, можно рассчитаться картой.
Иван Ж.
25 января 2023
Ужасный пункт обмена баллонов, пускай берут пример с пункта обмена в Малиновке-там проблем не было никаких менял раз 100. А с этими ребятами постоянно проблемы, то баллон им не нравится то гайки нет. Увы но сервис на 0 баллов. Не кому не советую туда обращаться. С клиентами работать не умеют. Трата времени и нервов.
Кастусь
23 мая 2023
Удобно по дороге с дачи заехать поменять газовый баллон, но только до 20:00, а летом в это время только домой выезжаем домой( почему не продлить режим работы? Тем более что сотрудник находится на рабочем месте.
Иван Келехсаев
4 июля 2025
Все быстро и чётко, заправщик, все сделал по мах.. Спасибо.
П
Петя
18 ноября 2022
Не арганизация,а шило.Не дают прокладки при замене баллонов.Не всегда есть маленькие баллоны.Вечно приезжаешь идёт загрузка или разгрузка.Ожидаешь,а потом оказывается что нужного баллона нет
виталий в.
22 мая 2024
Удобно заехать с дачи и заменить баллон ,график бы хотелось в воскресенье до 22 -00 .
I
Irina Yuranova
Баллоны меняют, дозвониться бывает сложно
Вадим Ахремко
20 июня 2024
Удобно и без очередей. Можно самому выбрать баллон.
Олег Байдак
31 октября 2025
Всегда свободно и без очереди.
Александр К.
31 июля 2024
Работают без выходных, баллоны всегда в наличии!
Евгений Карканица
Работают до последней секунды)
Станислав Шенец
30 октября 2021
Дорога вся в ямах при подъезде. Очень неторопливый оператор. Получил негативный опыт при обмене баллона. Смена суббота 30.10.2021 время 12.26
Андрей Лихач
1 июня 2025
Баллоны 27 литров только здесь меняю
Ю
Юрий К.
15 января 2024
Газа нет. Баллоны заправлены на 60 процентов от того что по ГОСТу должно быть.
Алексей Лазарь
8 декабря 2024
Быстро. Удобно. Приехал обменял уехал.
zivali
11 ноября 2023
Вроде все нормально балоны меняют но купить у ни балон при необходимости нельзя ну наверное деньги им не нужны
Виктор С.
8 августа 2025
Норм заправка газовых баллонов.
Данила Минск
15 апреля 2025
Все хорошо
B
ByBest
19 августа 2025
Если приехали сюда за газом - заберёте газ )
Ю
Юлия Янчевская
5 сентября 2025
Добавьте актуальные телефоны, по указанным номерам не возможно дозвониться
29 сентября 2019
газ на этой заправке хороший,но только выезд по правилам длинный и дорога раздолбанная.
Вячеслав Стержанов
28 апреля 2023
Постоянно меняю здесь 27 литровые газовые баллоны. Всегда есть в наличии и почти никогда не бывает очереди.
Да ладно!
3 июля 2024
Тут очень хорошо в плане очередей.
юрий нестерович
6 августа 2025
Не когда не видел очереди
Александр Козловский
Телефон Вам зачем? Видят что он звонит, а поднять трубку трудно???
Иван Сытько
7 мая 2025
Отлично покупаю газ И вежливости И я не вижу ничего о того минус нету
Андрей Nemo
18 июля 2025
Все ок
Анатолий Я
18 августа 2023
Заправка газовых баллонов для дачи , мне понравился персонал
Анатолий Андрейчиков
23 августа 2024
Оператор рассказал ,показал где ещё можно обменять балконы.
Yves Ann
6 августа 2023
Молодцы! Не один раз там был, всё четко...
Дмитрий Епимашко
31 марта 2024
Можно обменять балон рядом находится сервисный центр
Руслан Иотка
16 апреля 2025
Совковое обслуживание
Евгений Габа
23 июля 2020
Это какой то кошмар. По таким дорогам я уже лет 15 не ездил. Может заправка на ремонте, или иные причины, но доехать до замены газовых баллонов - это подвиг.
Руслан
13 мая 2020
Иногда меняю здесь газовый баллон для дачи , всегда есть в наличии.
Сергей
12 июня 2024
Вы приехали с проблемой касающиеся газа? Ни слова больше, вы обратились по адресу!