Улочная Булочная

31 отзыв

Анастасия Шитова
1 ноября 2023
Увидела их профиль в инстаграмм. Посмотрев посты, возникло желание попробовать круассан здесь. Очень аппетитно они смотрятся! Не в каждой булочной или кофейне вижу такой размер выпечки - здесь всё, как надо) Боялась, что начинки в круассан совсем пожалеют. Взяла с голубикой и сливочным кремом - не пожалела! Очень вкусно, обязательно зайдите сюда!
Anna Lomakina
5 ноября 2023
Отличная булочная! Выпечка красивая, мало таких встречаю в Екатеринбурге. Ещё акции проводят часто) вот такой даниш, как маленький пирог, хватит на троих!
Александр Москаленко
30 ноября 2023
Всё началось с невероятного аромата, мимо которого не пройти. А когда купленные булочки, ватрушки и хлеб попробовали дома, то точно можно сказать: булки здесь просто фантастика! Как сказала семья: "Ум отъешь!" Булочки, хлеб такие вкусные, что можно есть и есть без остановок! Спасибо!!!
Ольга Долгих
2 декабря 2023
Работаю рядом, совсем недавно открылись, частенько забегаю. Беру в основном сосиску в тесте. Часто бывает, что дешёвые кладут, но тут всё достойно. Сосиски по вкусу зачет. Сладкое не люблю, не могу сказать. А ещё продают разные сухарики ( гренки). Я беру с чесноком для горохового супчика с копченостями. Там можно и перекусить, есть столики.
Сергей Смоляк
27 ноября 2023
Уютное место, понравился авторский чай и самса с тыквой. Булочка маритоццо была суховыта, но выпечка свежая. Рекомендую!
Марина 1130
17 декабря 2023
Очень вкусные круассаны и булочки, рекомендую, особенно с шоколадом - тают во рту. Есть некие сложности с парковкой , но это просто центр города
Егор
18 сентября 2023
Забегал на выходных за вкусным кофе с круассаном. Очень вкусно! Очень круто! Чистенько, атмосферненько, персонал приветлив) Держите Марку!
Вячеслав К.
14 декабря 2023
Милая булошная, работники приятные, интерьер уютный, в общем офигенное место для проведения досуга, вкусные напитки, классная выпечка, в общем все здорово
Снежана Т.
17 февраля 2024
Вкусные завтраки, брали сырники. Также понравились круассаны. Приветливый продавец, очень доброжелательная, подскажет, поможет с выбором
Илья Костарев
29 ноября 2023
Покупал выпечку с ветчиной и сыром, ну как говорится ветчины и сыра там не было совсем, это не то чтобы мало, а реально там её небыло. Возможно это был брак, но это продавалось за приличные деньги. Сладкая выпечка крутая.
vlonekitty
6 октября 2023
Кассир прекрасная женщина. Обслуживание как в ресторане. Цены, конечно, немного выше, чем в других булочных, но здесь и красивая упаковка, и прекрасное обслуживание, а также есть вечерняя скидка)
К
Кирилл Рыжов
14 декабря 2023
Перекусывал перед пощением театра, хороший выбор сладенького,есть чем себя побаловать) сразу сказали что свежее что вчерашнее со скидкой, приятная обстановка, очень рекомендую!
Валерия Я.
19 сентября 2023
Заходила покушать! Безумно вкусный сочень с творогом, взяла на пробу и вернулась за добавкой!! Начинки прям от души! Буду по вечерам заходить на утро брать сочни, спасибо что так вкусно!!!
Алиса Остякова
20 сентября 2023
Хорошая пекарня, всегда вкусная выпечка, свежая. Очень рада, что расположена рядом с домом, по пути с работы часто покупаю себе вкусняшки.
evolmc
5 сентября 2023
Если вы на холодном Урале соскучились по тёплой Турции, то срочно нужно попробовать тут симит!! А вообще все что пробовал, вкусно. Попробуйте сырные палочки тоже класс.
Додрова Г.
19 сентября 2023
Очень достойное место! Иногда приобретаем выпечку и пироженые. Всегда все свежее. Особенно краффины.
Роман куимов
18 ноября 2023
Шел мимо по пути захотел сделать Перекус. Взял выпечку и скажу мне понравилось. Успехов и процветания вашей Пекарне. Булочки вкусные.
Мария Семёнова
25 февраля 2024
Цены слегка завышены , к примеру иеже булочные изделия в соседних районах значительно дешевле, всегда приветливый персонал, чисто .
Иван Костромин
13 января 2024
Идеальное место перекусить вкусный круассан и кружечку ароматного кофе
Александра
15 ноября 2023
Прекрасные сотрудники, очень вкусная выпечка! Прям рекомендую
30 января 2024
Авторский чай-огонь!! Турецкий бублик-бомба!!! Мини тарт с клубникой-вкуснотища!!!
Amina Olimova
13 сентября 2023
Была в Пониделник в обед думала вкусно 🤤 по кушаю купила самса говядина ужас просто тесто пустая вапшеее в итоге я не стала есть такой ужасный самса!!!!!!!
ЖАСУР М.
15 сентября 2023
В круассан 🥐 крем очень мало и запах не очень хороший и чай 🍵 был холодным!
G
GreqWhy
15 ноября 2023
Кассир хорошая девушка, подсказала что взять. Приятная атмосфера.
Орленко В.
5 сентября 2023
Всё чудесно, тёплый приём, вкусная кухня🔥
анатолий мухин
16 октября 2023
Дороговато, за 200р круасан был ватный.
Ольга Приказчикова
7 февраля 2024
Оценка три,тк очень дорого,для обычных пирожков
Владимир Фомин
16 сентября 2023
Сосиски в тесте огонь!
Drezdenpopasehenswurdigkeiten
11 ноября 2023
Очень вкусные булочки 😍
Наталия К.
23 января 2024
Очень все свежее и вкусное
Евгения А.
12 октября 2023
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне✊🏻