Юрист по земле

Сальнткова Татьяна
Обратилась к Асель за консультацией по вопросам земли и недвижимости. Она оперативно ознакомилась с документами, связалась со мной и подробно всё обсудила. Подсказала какие шаги предпринять дальше и какие документы ещё нужно дополнить. Консультацией осталась очень довольна, планирую и дальше обращаться к ней.
vvp sar
Я неоднократно обращался к Асель за консультацией по вопросам оформления земли и спорным ситуациям с недвижимостью. Каждое обращение оставляло только положительные впечатления. Асель предложила несколько вариантов решения моих проблем, подробно объяснив, почему именно эти подходы наиболее эффективны. Благодаря ее профессионализму мне удалось сэкономить не только деньги, но и нервы. Рекомендую всем, кто ищет надежного эксперта по земле и недвижимости!
Галина Якушева
С Асель оформляли землю , грамотный специалист который провел всё от и до сама, нам оставалось только прийти и получить бумаги, обращались и по другим вопросам касаемо земли, всё чётко разъяснила и дала грамотные ответы, за что очень ей благодарны. Однозначно рекомендую как прекрасного юриста!
Оксана
Получилось договориться о консультации онлайн быстро. По всем интересующим вопросам ответили (их было много), разъяснили план моих действий. Общение было приятным. После буду обращаться ещё, т.к. сложная ситуация, требующая времени.
Байжан А.
Обращался к Асель да оформлением трех гаражей через суд, т.к. по амнистии из невозможно было оформить. Асель оформила все три гаража в собственность. Сейчас находимся на стадии оформления земли под гаражами. Буду обращаться к ней еще.
Юляша Боровских
3 декабря 2025
Делали пристройку к жилому дому, обратились к Асель за оформлением. Долго не могли получить разрешение администрации на оформление, но благодаря данному юристу узнали об изменении законодательства. Асель профессионально подошла к оформлению жилого дома и без нареканий, в установленные сроки подготовила все документы. Спасибо ! Могу смело всем рекомендовать
Дмитрий Д.
13 сентября 2025
Несколько раз по земельным делам обращался к Асель. Самому нет времени заниматься этим, да и лучше чтобы знающий специалист в минимальный срок помог решить проблему. По каждой задаче встречался два раза: первый для постановки задачи, второй - забрать результат. Профессионально и оперативно. Рекомендую
tanat
Обращался к Асель за оформлением земли. Хотел присоединить к своему участку свободную землю. Пробовал оформить сам, но получил отказ. Асель удалось оформить землю в собственность, теперь планирую там строится 👍
Акопян Г. Г.
Обратилась с вопросом оформления земли под СТО, тк изначально земля была в аренде, которая скоро заканчивалась. И мы переживали, что будет с землей. Никто нам оформить ее в собственность не мог, кому только не обращались. У Асель получилось оформить участок в собственность с первого раза.
Владимир Грейнеман
19 сентября 2025
Неоднократно обращался к Асель по разным вопросам ( получение квартиры по завещанию, получение муниципальной квартиры в связи со сносом дома, приватизация квартиры, продажа квартиры и другим более мелким вопросам. Показала себя грамотным, оперативным специалистом и доброжелательным, коммуникабельным человеком.
Елена Ф
16 сентября 2025
Обратились с вопросом по оформлению квартиры. Асель очень корректный и компетентный специалист. Все вопросы были решены в краткие сроки. Очень грамотный юрист. Рекомендую!
creator d.
9 сентября 2025
Обратился к юристу Асель по рекомендации, оформить землю под домом. Сам оформить не смог, дважды обращался в Администрацию, но выдавали только отказы. Только время потратил. А Асель удалось оформить землю в собственность за 2 месяца.
Евгений Струбалин
Обратились к юристу по строительным вопросам. Очень грамотный специалист, знающий своё дело. К делу подходит скрупулёзно, с полной отдачей. Рекомендую!
Виктория Рыгалова
Обращались к Асель неоднократно. Грамотный специалист,знающий свое дело 👍