Турция, гостиница Мадрид

Ирина Хлюстина
29 апреля 2025
Прекрасный отель! Все очень понравилось,нас встретил Джан на ресепшене, другой парень помог с сумками. Дали номер с раздельными кроватями ,что было актуально, хороший завтрак ,иногда что-то менялось из блюд , номер достаточно просторный ,жили на 6 этаже с прекрасным видом на море,все принадлежности имеются , вода набирается в кулере в коридоре , чайника в номере нет ,но на 2 этаже есть зал ,где есть кипяток . Единственный минус мы искали отель с бассейном и планировали поплавать ,но нигде не было информации,что бассейн работает только в летнее время ,хотя он в крытом помещении,было жаль узнать это по приезду, но потрясающий вид с террасы ,где проходят завтраки ,перекрыли недостатки ! Полотенца меняли каждый день и наливали гель и шампунь !в номере есть тв ,отопление , большой шкаф с вешалками, сейф,тапочки .Мы остались очень довольны!Ставлю 5 звёзд ! Рекомендую 👍
маша
5 июня 2025
Останавливались в отеле в конце мая на 5 дней. Номера сильно уставшие, сантехника старая, завтраки скудные. Бассейн не работает. расположен в торговом районе, создается впечатление, что живешь на рынке. Единственных плюса два - вид с веранды за завтраками, русскоговорящий персонал , все. Непонятно почему заявлено, что отель 4 звезды, так ... на слабую троечку.
Алена Хлопкина
22 декабря 2024
Поехала в Стамбул впервые на 3 дня, но в итоге осталась на 5. Отель очень понравился. Удобное расположение: в 5-7 минутах есть станция метро Еникапы и 2 трамвайные остановки Аксарай и Лалели Университет. До голубой мечети на трамвае буквально 2 остановки. В номере хорошо убирали. Приветливый персонал. На ресепшене сотрудники говорят на русском, всё подсказывают (где поесть, поменять деньги, как добраться и куда лучше съездить), у них в первый же день взяла экскурсию по Стамбулу, цены как и везде. При заселении мне предложили 2 номера на выбор: на первом этаже с двуспальной кроватью и на шестом с двумя маленькими. Я выбрала на шестом, т.к. подкупил вид из окна (вдалеке даже Мраморное море видно) и там потише. Из-за того, что отель находится в торговом районе, шум с улицы слышен в номере, поэтому, если вы чутко спите, советую запастись берушами. Мне шум не мешал. Про плохой wi-fi в Стамбуле я была наслышана перед поездкой, но в Grand Madrid он сломал систему и превзошёл все ожидания, и стал основной причиной, по которой я решила остаться там ещё на 2 дня. Я смогла работать по 6-7 часов онлайн без перебоев сети. А по работе у меня были конференции в зуме, для которых нужен хороший интернет. В общем, за интернет прям +100 к рейтингу. Ресторан с великолепным видом - это следующая сильная сторона этого отеля. Я в первый день, когда пришла на завтрак, не могла насмотреться на этот вид. Есть терраса. Завтраки однообразные, но вкусные. И откровенно говоря, дома я на протяжении нескольких лет ем один и тот же завтрак каждый день, поэтому однообразный завтрак в минус точно не запишу. За халву отдельный лайк, просто тает во рту. Из недостатков могу отметить только шум с улицы и иногда слышны были разговоры в коридоре. В общем, шумоизоляция слабая. Для кого-то это может быть проблемой, для меня не было. И как кто-то писал, датчик движения в санузле, после первого включения работает секунд 10 и отключается, надо помахать и потом уже работает без перебоев. Но это если сильно придираться. Меня это не напрягало. В общем, отель рекомендую 100%, и если поеду в Стамбул ещё раз, остановлюсь у них снова.
Vit Bob
19 июля 2025
Гостиница расположена в торговом районе, если интересует шопинг, то самое то. Впечатление испортило то, что в рекламе номера не совпали с реальностью, они меньше и огромная проблема с розетками, их не найти, кроме того был озвучен бассейн, который оказался( по словам ресепшен) на ремонте. К персоналу претензий нет- вежливые и стараются помочь.
Евгений трегубов
22 ноября 2025
Да в принципе нормальный городской отель.Но мне нравится небольшой и уютный отель Меретто хорошие завтраки ,приветливый персонал и главное чистота и уборка в номерах. Я привык к нему ну а так конечно выбирать вам.
олег шпак
13 июля 2024
Номера старые, находится на рынке.завтрак нормальный, из плюсов неплохое расположение ,рядом туристические места
Евгений Белобородов
18 марта 2023
Ремонт давно не делали, сантехника течет, много мелочей, которые доставляют дискомфорт гостю, типа есть гель для душа но в душевой нет полочки куда его можно поставить. Администраторы на рецепшене очень приветливые и готовы помочь во всем. Горничные выполняют свою работу хорошо. Но иногда надо уделять внимание мелочам.
Дилдора она Бинту Мумин
11 августа 2024
Я первый раз остановилась в этой гостинице. Мне понравилась. Очень удобный по лакации. Есть комнаты с видом на море. Вкусная и болшой ассортимент завтрака. Чисто и оккуратно
Ш
Шухрат Холмурадов
9 августа 2024
Отличная гостиница цена приемлемая персонал вежливый всё отлично рекомендую.
N
Ne Vajno
8 апреля 2024
Супер отель мне понравилось
Имомаддин Матчонов
12 июня 2025
Гостиница хороший всем советую прямо центре оптового рынка
АВ
14 декабря 2024
Отличный отель, 3*
tm
5 октября 2023
Ужасно, тараканы в кухне, я заснял на видео а в комнатах воняет!
Владимир Михайлов
6 ноября 2023
После ремонта стало лучше и хорошее расположение.
Р
Раношка Саидназарова
Хороший отель
G
Gulrukh Mamutova
11 августа 2023
Класнная гостиница! Отличный персонал!
Шерзод Пратов
1 июля
Сервис ноль
Azizbek Axmadaliyev
21 августа 2025
Хороший отель
Ольга Терн
6 октября 2025
Частотостанавливаюсь здесь, если по работе бываю в районе Аксарай
Тотал П.
12 декабря 2018
Хороший вид с ресторана. Меню правда скудненькое.
2 февраля 2025
3 июня 2025
Ок
Ирина Котова
14 мая 2024
Хороший отель, всё замечательно, обязательно вернёмся
Шерзод
26 июля 2023
Нормальный отель.
Bukisa Sabun
В очень центральном месте сотрудники очень дружелюбны..В отеле очень чисто. июле..
Показать оригинал · Türkçe
O
orhan demir
12 апреля 2025
Я определенно рекомендую отель, в котором вы можете остановиться с чистым и июле душевным спокойствием
Показать оригинал · Türkçe
abdulaziz New York