МонаФлора

Завьялова Оксана
6 февраля 2025
От всей души благодарю команду салона цветов "Флора": за высокий профессионализм, безупречный вкус, качество предоставляемых услуг! Заказывала композицию в ящике "Шедевры лета": цветы свежие, оформление нереально красивое, цветовые решения, подбор и дизайн на очень высоком уровне! Мама была просто счастлива! Огромное Вам спасибо! Рекомендую!
Анна Т.
9 октября 2025
Очень доброжелательная менеджер связалась в считанные минуты после оформления заказа. В процессе всего общения по поводу заказа сложилось впечатление, что это профессионалы, которые действительно любят своё дело 👍🏻 Впервые пользовалась доставкой цветов, и если честно, очень порадовало, что это оказалось так легко, доброжелательно, честно и качественно! В общем действительно 5 звёзд за всё и большое спасибо!
Елена С.
17 октября 2025
Прекрасный сервис. Скорость и качество. Связались очень быстро, помогли подобрать букет. Курьер все привез быстро.
Валерий Мотёркин
18 марта 2025
Выбрал букет на сайте. Быстро сформировали и доставили. Всё отлично, на высшем уровне. Фото букета прислали. Професионалы своего дела. Рекомендую!!!
Мария К.
21 июня 2025
Очень порадовало, что вы учли все мои пожелания. Букет получился именно таким, как я и представляла! Спасибо за внимание к деталям и искреннее желание порадовать. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Буду всегда только к вам теперь обращаться!
Севиля
28 ноября 2024
Заказала маме букет в боксе на сайте. К сожалению того, который я хотела изначально не было, но мне предложили другие варианты. Совместно собрали то что мне понравилось. Доставили ко времени. Рекомендую
Евгения Шевченко
23 сентября 2024
Заказывала букет он-лайн из другого города. Букета с сайта не было в наличии, предложили альтернативу, выслали фото, согласовали. Все быстро, оперативно, доставили вовремя! Все счастливы! Спасибо!
Надежда Хромова
14 августа 2024
Недавно посетила этот магазин цветов и осталась в полном восторге от работы персонала! С самого момента входа в магазин меня встретила дружелюбная атмосфера. Продавцы были очень внимательны и готовы помочь. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и разнообразием цветов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
Олеся
7 октября 2024
Сегодня маме заказала цветочки. Я в с Дмитрова , она с в Реутова..Первый раз это делала, если честно) И сначала насторожилась, что оплата вперёд.. Но потом убедилась, что салон реальные, замучив персонал вопросами.))) Я выбрала букетик..Не всё было в наличии и мне сделали красивую альтернативу того, что я хотела..При чём за короткое время.. И доставку быстро осуществили! Я очень давольна данным салоном.. Буду в дальнейшем с вами сотрудничать..Спасибо Вам большое за оперативность и отзывчивость! 5+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 июня 2025
Подьзуюсь усоагами этой компании не перввй раз так как у меня родственники из дпугого города! Очень классная компания, с рими удобно работать, всегла все побеокт и помогут ! Досиавляют в лусшем виде ничего не порченое, цаеты свежие 🫶🏼 Спасибо Вам ❤️
Г. О.
25 сентября 2024
Отличный сервис, оперативно собрали красивый букет, предложили варианты оформления! Всё супер!
Елена Е.
14 августа 2025
Выражаю искреннюю признательность менеджеру Ольге за профессиональное оформление букета для моей любимой сестрички в День ее рождения. Рекомендую всем !!!!!
саша мишанина
14 августа 2024
Отличный цветочный магазин, очень вежливый персонал, девушка собрала очень красивый букетик прям как я хотела и цена за такую аккуратную работу приемлима. Определенно 5 звезд!
Алекс Л
29 марта 2025
Отличный сервис с быстрой доставкой. Добавили к букету 4 розы в качестве комплимента.
Евгений Елисов
Сделал заказ на сайте, на 43 розы. После оформления заказа, со мной связался менеджер и выставил счёт в три раза дороже. *** чистой воды!
Ання Рябова
27 октября 2024
Всегда свежие и красивые букеты! Брали розы на день рождения - простояли больше недели! Приятный персонал и большой выбор цветов. Рекомендую!
damba s.
3 июня 2024
советую данный сервис цветы свежие приятно пахнут и доставка во время все очень понравилось и очень благодарен персоналу этого сервиса все на высшем уровне
Юлия Лучкина
14 ноября 2024
Отличный сервис, собрали красивый букет на день рождения мамы, доставили за город. Большое спасибо) Всем рекомендую)
Ольга Скопинцева
2 июня 2024
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
maks super
14 августа 2024
Запах в магазине приятный, сотрудники помогли с выбором цветов, очень много выбора, персонал выполнил свою работу на 10/10 все понравилось
Анастасия Ищенко
12 октября 2024
Отличный магазин Заказывала доставку Подобрали букетик, все сделали как просила, буду теперь всегда заказывать там))
Светлана
7 октября 2024
Прекрасный букет. Быстрое обслуживание, быстрая доставка. Вежливые сотрудники. Спасибо
Денис
8 сентября 2024
Отличный сервис. Цветы свежие
Алекс
2 июня 2024
Спасибо выручили с цветами! Доставка быстрая. Заказ приняли не быстро, но выполнили красиво! Рекомендую!
Алексей Плюснин
17 октября 2024
Не ожидал такой быстрой доставки ровно 11 минут 08сек. У них наверное "черная молния" работает👏👏👏
Ирина Ш.
17 октября 2024
Отличный сервис и большой выбор цветов. Доставили быстро👍🏻
Дмитрий Цыганков
13 августа 2025
Магазин крутой больше добавить нечего!
Сергей М.
14 июля 2024
Доволен оказанной услугой. Цветы свежие,букет собрали красивый.
Максим В.
18 сентября 2024
Хорошие впечатления, всё понравилось, отозвались на все нюансы! Как и цветы получателю))))
Виктор Щ.
18 сентября 2024
Спасибо, все велеколепно и оперативно, СОВЕТУЮ!!!
Рафаил Хабибуллин
21 сентября 2024
Все супер девушке понравилось.
Нурбек Нигметов
28 января 2025