Московская школа программистов

Виктор П.
16 сентября 2025
Отличная школа для обучения детей программированию. Программа обучения 5 класса включает несколько параллельных курсов - алгоритмику, продвинутую компьютерную подготовкку, азы программирования. 4 урока в неделю, практические задания, домашка. Обучаться можно очно или дистанционно. Классы новые (Измайлово), хорошо оборудованные
Иван В.
3 сентября 2024
Сын увлекается программированием. Мы рассматривали разные школы, но остановили свой выбор на МШП. Отличная программа для продолжающих, удобное обучение и отличная фундаментальная база, которая уже позволяет делать интересные вещи и разбираться в устройстве современных технологий, а так же дает хорошие перспективы в дальнейшем поступлении. Школу очень рекомендую.
Anastasia Petrakova
3 сентября 2024
Рассматриваем школу на будущее, сейчас немного не проходим по возрасту. Но в школе сказали, что возможно появятся занятия для маленьких (1-2 класс). Что могу сказать: очень понравилось расположение, оснащение,подход к обучению. Даже если сын не захочет быть программистом, точно получит серьезную базу по математике и предметам, с ней связанным. Программа  подкупает основательностью. Это не курсы "пройди питон за 3 дня и стань разработчиком".  Я в это не верю. Это реальное полноценное обучение в дополнение к основному. Ну и сын был в восторге - теперь ждет, когда возьмут. В общем, школу рекомендую друзьям. Сами поступление уже запланировали.
Вера Щелканова
23 июля 2025
Младшая сестра учится в этой школе , рассказывает о ней с положительными эмоциями , уже видны измениния , я думаю это школа отлично ей для будущего , хорошая программа Советую , школа отличная
Walle
3 сентября 2024
Были на открытом уроке. Очень понравилась программа для 6-7 классов. А то, что школа запустилась рядом с домом, так это вообще замечательно. Ещё один плюс - при очном обучении ребёнок будет больше общаться со сверстниками
Эльвира К.
3 сентября 2024
Очень понравились современные актуальные направления занятий в школе и возможность выбрать как офлайн, так и онлайн посещение
Варвара Бутырская
17 марта 2025
Прекрасное место для учебы. Я там учусь мне все нравится учителя уроки и тд
VeVik
29 марта 2024
Отлично, что эта школа теперь есть рядом с домом. Нормальное полноценное обучение, а не "получите профессию за 2 часа". И что важно, есть онлайн, если вдруг совсем не можете вписать школу в свой график.
Svetlana
4 ноября 2024
Сын ходит с удовольствием, преподаватели отличные, увлекательное обучение.
Наталья Пачина
15 ноября 2024
Очень советую. Замечательные преподаватели, отношение к детям.
Марианна Александровская
2ой год сын ходит на уроки программирования. В деньгах это 252 т. руб. Надеюсь, что будут результаты.
Кучук Егор
Дочь знакомых ходит на Первомайскую, они очень довольны. До начала занятий были на дне открытых дверей, ребёнок сразу загорелся. Локация удобная, кабинеты хорошие, атмосфера технологичная и при этом не холодная. Преподаватели классные, объясняют понятно, не отбивают интерес сложностью, а наоборот помогают поверить, что программирование — это интересно и реально.
АБВГДейка
Просто имба мне очень сильно нравится люблю это место всей душой, очень круто кайф, хорошо, имба,здорово, персонал имба , ура.
Максим Злобин
9 октября 2025