Лимон. клуб

Рста Аланова
Отмечали в этом антикафе день рождениямужа — и остались в полном восторге! Заранеезабронировали отдельную комнату, и непрогадали: было уютно, тихо и достаточноместа для нашей компании из 10 человек. Персонал очень помог с организацией:предоставили одноразовую посуду, поставилиторт в холодильник, включили нашу музыкучерез колонку. В свободном доступе — чай,кофе и печенье, что очень удобно. Особенно порадовало разнообразиеразвлечений: играли в настольные игры, потомперешли к приставке — муж был в восторге!Интерьер стильный, чисто, туалеты ухоженные. Спасибо за отличный праздник — будем рекомендовать друзьям!
Максим Князев
Отличное место! Классно провести время! Цены демократичные, я регулярно залетаю на разные мероприятие. Мероприятия очень различные !! Есть психологический клуб, считай групповая сессия, иногда правда это, больше лекция но в любом случае невероятно интересно . Бывал на квартирнеке тут!!! Очень сильное мероприятие, отмосфера просто запредельная !! Сессии настольных игр тоже, невероятно интересные !! Бывает мафия и всякое разное . Если ничего не проходит можно зайти поиграть в плойку 10/10/10!!!
Оксана С
Хорошое место для большой компании . Отмечали др сына , нас было около 20 человек . Взрослые и дети сидели за столиками отдельно ,было свободно и комфортно . Есть вода , чай , кофе . Мызыкальная колонка и ведущий- играли в мафию . Нам понравилось , спасибо
Счастливый человек
20 октября 2025
В октябре отмечали др у сына подруги, очень удобно для приема гостей НЕ дома😁 Сняли всю большую комнату. Было 12 детей и 6 взрослых - всем хватило места и за столом, и потанцевать, и поиграть в разные игры и мастерклассы. Здорово, что можно сделать себе чай/кофе с печеньками. Дети довольны и родители тоже! Здорово придти в такое место с друзьями и провести вечер за играми.
Дарья Голубева
Хорошее антикафе, где есть интересные настолки в которые можно поиграть в большой комнате, а также есть мини комнаты с удобным диванами и плойками)
Елена Ямолдинова
Отмечали с коллегами здесь мероприятие. Нас было более 30 человек, но все комфортно разместились Очень уютный большой зал. Персонал и хозяйка отзывчивые, все объяснили, показали, рассказали, ответили подробно на все вопросы. За полчаса до начала мероприятия нам накрывали столы, без проблем пустили заранее. Большое спасибо!
Марина Лихошерстова
27 июля 2025
Место Супер! Пока еще не все сделано, но уже понятен формат! В Подольске ничего подобного нет! Можно и в настолки поиграть, заказать еду, поиграть в отдельных комнатках в приставки))) мы отдыхали семьей, сейчас сложно собраться вместе, а сходить в Лимон это прям повод))) после официального открытия обещают тематические вечера, очень ждем 😅 точно будем приходить так же семьей или собираться компанией друзей ☺️
Ясмина
Обслуживание очень понравилось, встретили очень тепло и все показали и рассказали, в чате на все вопросы и нюансы отвечали, очень приятно было общаться! Само помещение уютное! Разрешили украсить комнатку, брали настолки и играли!!!
Алекс
29 июля 2025
Отлично провели вечер с друзьями в антикафе «Лимон.club» в Подольске! 🎲 Полный восторг от настольных игр, приставки – залипли на несколько часов! 🍪 Чай и печенье были очень вкусными, создавали уют. Хотя кафе еще в пробном периоде и кое-что дорабатывается, это НИКАК не испортило впечатление! Атмосфера уже сейчас очень классная, душевная и веселая. Интерьер просто огонь 🔥 Рекомендую для встреч с друзьями – уверена, тут будет только лучше! 👍
Наталья О.
22 сентября 2025
Прекрасное антикафе! Была здесь с подругами, осталась в полном восторге. Уютная атмосфера, огромный выбор настольных игр, очень вкусный кофе и печенье. Персонал дружелюбный. Идеальное место для встреч! Приду сюда еще и буду рассказывать всем знакомым об этом месте, где можно расслабиться и отдохнуть от всей суеты
Вениамин
10 ноября 2025
Отличное место для проведения мероприятий большой компанией, есть большое количество настольных игр, удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал. Приятный интерьер, выполненный в стиле лофта, все, что нужно есть
Sonya Flower
28 июля 2025
Была в этом анти-кафе с подругой. Болтали, смеялись и с большим удовольствием играли в карты. Место очень комфортное, необычное и, главное, уютное. Здесь есть свой особый шарм (вайб). Есть отдельные маленькие комнатки с приставками, где можно зашториться и просто поболтать без лишних глаз, что я считаю очень хорошо. Так место очень красивое, и таких я ещё нигде в Подольске не видела, так что это было приятной новинкой для меня. Однозначно рекомендую и точно загляну ещё раз!)
Юлия Елизарова
14 октября 2025
Сейчас, когда становиться холоднее на улице, хочется в теплое место, атмосферное и уютное, такое как Лимон клуб, где есть и горячие напитки (кофе, чай), и печеньки😋, и настолки, всегда приятнее в компании играть, чем дома. Нравится оформление, подошли к дизайн пространству с творчеством👍 Всегда чувствуется, когда вложили любовь и внимание к деталям.
Иргалиев Артём
10 августа 2025
Супер время провели в «Лимон.club»! Играли в «Мафию» — просто огонь! Уютное место, отличный ведущий, классная компания. Время пролетело незаметно за увлекательной игрой. Внутри чай/кофе/печенюшки. Рекомендую для весёлых посиделок с друзьями. 👍 Будем в Подольске, обязательно заглянем ещё! Есть как настольные игры, так и PS5, что не может не радовать!
Сардор С.
26 июля 2025
Был в этом анти-кафе с друзьями , с большим удовольствием поиграли в настолки , обязательно вернемся ) Локация удобная , рядом ресторан и КБ) Рекомендую 👍
лихошерстов с.
22 сентября 2025
Место огонь!!! Приходим уже не первый раз, легко помещаемся большой компанией, начинаем с перекуса, потом игры))) в следующий раз хотим караоке попеть! Спасибо владельцам за такое крутое место в Подольске, каждый найдет занятие по душе 👍
Дарья Силаева
Очень хорошее место,уютно,тепло, атмосфера бомба,вкусный чай/кофе,уютные комнатки, персонал очень приветливый и добрый ,спасибо,что создали такое место!
Катерина
12 сентября 2025
Прекрасное место, чтобы встретиться с друзьями! Интересный интерьер в историческом здании, есть и разные настольные игры, и приставки с популярными играми. Играли в мафию, было очень атмосферно. Обязательно вернёмся ещё!
Марина
Спасибо большое организаторам и сотрудникам "Лимона".Отличное место для проведения досуга, как для взрослых так и для детей. Остались очень довольны, обязательно вернёмся вновь!!!
Яна Хлопова
22 сентября 2025
Уютное место, очень классно прийти с друзьями, поиграть в настолки и попить чай с вкусностями🥰 спасибо за хорошее место и возможность провести время с друзьями.
Дарья Второва
22 сентября 2025
Уютное место для посиделок с друзьями🥰Большой выбор настолок и play station, можно выпить кофе👌🏻 Все продумано до мелочей и для людей! Вернусь сюда еще.
Ксения Г.
22 сентября 2025
Отлично провели время в компании коллег,после рабочего дня! Поиграли в настольные игры, выпили чай с вкусным пирожным! Обязательно прийдем еще! Спасибо за внимание и уютную атмосферу)
Джон М.
27 сентября 2025
Удалось выступить в качестве диджея в этом клубе — администрация приветливая, еда, напитки. Гости также веселые, много позитивных эмоций доставили. Спасибо !
Лена Кущевая
10 октября 2025
очень классно место,где можно провести свободное время, поиграть в настольные игры,посмотреть телевизор,поиграть в плейстейшен,было очень весело,а еще за вход можно попить кофейку
Софья Фишер
18 октября 2025
Все отлично, приятный персонал, помещение, много настольных игр, караоке хорошее! Не пожалели о своем выборе что пошли туда!)
Дмитрий Гусаров
28 июля 2025
Очень классное антикафе был там с женой, интересные настолки, а под вечер было классно провести время за играми в плойку
Виктор Лукашов
Классно место для отдыха особенно зимой. Отмечали корпоратив всем всё понравилось. Персонал молодцы!!! Спасибо,рекомендую!
Николай Жуков
29 июля 2025
Много настолок, печеньки вкусные, чаек горячий. Соньки пятые стоят в кабинках, немного погоняли в ласт ов ас. Думаю будет ещё интереснее со временем. Были на открытии, как оказалось.
Дмитрий Зубарев
Обожаю формат антикафе, можно днюху отметить, можно в приставку поиграть, можно караоке поорать, но самое лучшее - мафия по пятницам, больше в Подольске таких мест нет :)
O
old friend
Хорошая площадка для аренды под небольшие мероприятия. Уютный персонал. Большой выбор игр, классный исторический кирпич в интерьере.
Анатолий Коростелев
Уютное место, приятная атмосфера и суперский персонал. Идеальное место для новых знакомств и хорошего времяпровождения
Даниил Цыбрий
15 сентября 2025
Посидели, поиграли в настолки. Отзывчивый персонал, всегда подскажут, если не понимаешь правила или ещё что нибудь.
Юлия З.
14 декабря 2025
Отличное место, прекрасно провели время, есть всё необходимое для уютного отдыха в кругу друзей, рекомендую!
Дарья Коннова
все понравилось, смотрели хоккей , отличное место,было очень комфортно и круто,всем советую
юлия М.
Крутое место, рекомендую, играли в царицу драконов, буду пробовать мафию
Виро .
18 октября 2025
Очень хорошее место, все чисто и аккуратно. Все оборудование рабоатет. Сотрудники вежливые и веселые.
Екатерина К.
отличное место, смотрели хоккей, все понравилось, атмосфера супер
Лев Князев
Отличное заведение с вежливым персоналом и балдёжной атмосферой :)
Ю
Юлия Лернер
Хорошее антикафе, хожу туда играть в мафию. Уютно.
Алёна Махина
28 июля 2025
сегодня была с подругами, место супер, сервис на высоте, очень комфортно ))
виктория
28 июля 2025
прекрасное место! круто проведи время с друзьями🙏
Элина М.
15 сентября 2025
Было здорово! Большое спасибо, за новое открытое пространство в нашем городе) Отмечали день рождение, все прошло великолепно!)❤️
Потрясающее место для досуга!!!!!!!!
Дмитрий Герасимов
Очень хорошое место