Умная Оптика

171 оценка

Екатерина З
Сегодня посетили салон "Умная оптика" с дочкой и остались очень довольны! Нам помогли подобрать очки, заодно я решила сделать диагностику зрения и себе. Персонал оказался очень вежливым и компетентным, что создало приятную атмосферу с самого начала. Доктор Каролина Андреевна провела тщательную диагностику зрения, что позволило подобрать идеальные очки для доченьки. Особенно хочу отметить современное оборудование для диагностики. Это внушает доверие и позволяет быть уверенным в точности результатов, не "для галочки". Каролина Андреевна профессионал своего дела! Дала все необходимые разъяснения и рекомендации. Также не могу не упомянуть о большом выборе современных оправ, который действительно впечатляет. Каждый сможет найти что-то на свой вкус! Кроме того, в оптике регулярно проходят различные акции, что делает покупки еще более привлекательными. Рекомендую от души! А для жителей Минск мира - это очень удобно: совсем рядом. Успехов и процветания "Умная оптика"!
Надежда Головацкая
В "Умную оптику"приезжаем из другого города. Нравится :удобное местоположение, качественное обслуживание врачей, консультации. Качество на высоте. Ребёнок довольный.
Натали Жукова
28 декабря 2025
Недавно посетила салон умной оптики и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников, которые подберут и подскажут какие лучше и качественнее оправы и линзы именно для тебя. Ощущение комфорта и заботы было на протяжении всего визита. Отдельно хочу отметить качество продукции. Выбор оправ для очков очень огромный, самые трендовые модели, которые придают изюминку в образе, а не просто как предмет для хорошего зрения. Рекомендую этот салон всем, кто заботится о своем зрении и хочет получить качественные услуги.
Алина А.
Огромная благодарность оптике за профессиональную замену линз! Диагностика у доктора Софьи Юрьевны прошла на высшем уровне — всё очень грамотно и внимательно. Отдельное спасибо администратору Юлии за клиентоориентированность, помощь с оформлением и невероятно доброжелательную атмосферу. Заказ выполнили всего за 1 день! Очень порадовал сервис, обязательно вернусь сюда снова
Вера
Обратилась в «Умную оптику» — осталась очень довольна 🙌 Понравилось всё: от внимательного отношения до профессионального подхода врача. Провели тщательную диагностику, подробно объяснили результаты и помогли подобрать идеальный вариант коррекции. Отдельно хочу отметить, что здесь действительно заботятся о комфорте пациента — ничего не навязывают, всё объясняют спокойно и понятно. Очки сделали качественно и в срок, ношу с удовольствием 👓 Теперь рекомендую «Умную оптику» всем знакомым 💙
Паша Лютаревич
Посетили сегодня «Умную оптику». Очень приветливый персонал! Врач Антон Александрович доступно всё объяснил, качественно провел диагностику зрения. Ребёнку врач понравился, хороший подход к детям! Было приятно общаться! Девушка консультант помогла выбрать подходящую оправу, рассказала о сроках изготовления очковых линз. Хорошая оптика, мы остались довольны! Спасибо!
Ирина К.
Сегодня посетила салон «Умная оптика» и осталась очень довольна сервисом и оказанными услугами. Сходу была встречена администратором, очень приятная вежливая девушка, которая грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла подобрать подходящую под запрос оправу. Далее прошла диагностику у врача Мяделец Екатерина Валериевна, грамотный специалист, сразу видно, профессионал своего дела) Она провела обширную диагностику зрения, с улыбкой ответила на множество интересующих вопросов и также подобрала подходящий под запрос вариант очковых линз. Сложилось позитивное общее впечатление от сервиса и неравнодушного отношения персонала! Советую это место как для изготовления очков, так и просто для проверки зрения 🤍
Л
Лилия Микульская
Сегодня муж посещал салон "Умная оптика", очень понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников. Очень хороший выбор, вежливый персонал и замечательный офтальмолог. Все очень подробно объяснили и показали, всё проверили. Однозначно рекомендуем данный салон и врача офтальмолога) будем обращаться постоянно сюда) спасибо большое ❤️
Pavel V.
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу за внимательный и профессиональный осмотр. Всё было подробно объяснено, обследование проведено тщательно и в комфортной атмосфере, учитывая что очки для меня первые, нюансов и выпросов было достаночно, ответы получил на все, сто интересовало. Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественную помощь и доброжелательное отношение! Оправу выбирал в разных оптиках, но остановился на выборе в данной оптике.
Светлана Фирсова
Недавно посетила салон «Умная оптика» и осталась в полном восторге! Сервис и профессионализм сотрудников — просто на высшем уровне, ставлю 10 из 10. Вам действительно подберут очки, всё подробно подскажут и уделят столько внимания, сколько нужно. И единственный минус… вам может понравиться сразу две пары очков. Но кто мы такие, чтобы отказывать себе в таком удовольствии? 😊 Я именно так и подумала — и купила две пары солнечных очков. И очень этому рада! Да, могут возникнуть небольшие сложности с парковкой, но поверьте — оно того стоит. На фото — мои очки 🌞
Марина
Очень довольны посещением. Была проведена максимально тщательная диагностика зрения, очки подбирали тоже очень тщательно, чтобы ребенку было максимально комфортно в них. Были у Ксении Юрьевны, очень вежливый и внимательный врач, все рассказала, дала все необходимые рекомендации. Сразу здесь же заказали очки. Как оказалось, при заказе очков, диагностика оказалось для нас бесплатной. Что очень приятно) Рекомендую к посещению данную оптику
mr.perepelov
Обследовали зрение на предмет отклонения. Персонал квалифицированный, зрение проверяли с применением современного оборудования. Посоветовали и проконсультировались по линзам для защиты зрения при работе за ПК. Помогли подобрать оправу. Спустя два дня очки были готовы. Также приобрели в данном салоне солнцезащитные очки. Очки свою функцию выполняют. Рекомендую место. Спасибо персоналу.
Liza P.
Сегодня посетили салон «Умная оптика». Впервые знакомимся с данным салоном. Шикарный ассортимент очков, современные и качественные модели. Многие видели видим впервые и очень удивлены данными дизайнами. Действительно приходя сюда хочется скупить многие модели. Прекрасный консультант. Хочется выразить отдельную благодарность за помощь в выборе очков и линз. Остались в самых приятных и положительных эмоциях.
Юлия Ахрамович
Пришли на консультацию и получили очень объемную информацию и обследование на месте. Врач Екатерина Леонидовна очень внимательно провела консультацию, умеет найти подход к ребенку, а еще в в салоне большой выбор стильных оправ для зрения и солнечные, как детям так и взрослым. Заказали стекла Stellest. Рекомендую🌸
Андрей Сотников
Заказывали очки ребёнку с осмотром у врача. Работают очень вежливые и приятные люди. Антон Александрович - отличный специалист, очень тщательно и дотошно провёл осмотр, всё детально объяснил, настоящий профессионал. Цены вполне умеренные. Хороший выбор оправ.
Сергей Бондарь
Подбирали сыну очки и линзы Stellest. Большой выбор оправ в том числе детских. Внимательные и отзывчивый персонал. Врач выслушал все жалобы, провел обследования, ответил на вопросы и посоветовал план лечения.
Ольга Макейчик
Прекрасный салон оптики, была впервые, большой выбор оправ, есть эксклюзив, по Минску больше таких нигде не встречала. Очень вежливый персонал, помогли с выбором оправы, врач-профессионал своего дела , просто есть с чем сравнить, к сожалению не во всех оптиках работают хорошие врачи. Обязательно еще приду с ребенком.
Наталья
25 декабря 2025
Персонал вежливый, качественно обслужили и посоветовали отличные очки. Выбор товаров широкий, можно подобрать на любой вкус как для взрослых, так и деток. Качество достойное и цена хорошая!)) Спасибо за работу)
Ирина
Замечательный персона, очень внимательные девушки помогают выбрать оправу , ту что действительно подходит, больной выбор отличных очков. При проверки зрения консультация на очень высоком уровне, мало где есть такое качественное оборудование и высокий профессионализм офтальмолога.
Кристина Т.
Посетили "Умную оптику". Остались очень довольны результатом работы. Всё рассказано понятно и внятно. Доктора Исаенко А. А. и Сомова С. Ю.- мастера своего дело. Очень приятны в общении, проверили ребёнка, досконально рассказали, что нужно сделать с нашей проблемой, подобрали очки. Девочка- администратор, тоже очень приятная и вежливая. Остались в полном восторге. Процветания, приятных клиентов. С большой благодарностью к Вашему делу.
Евгений С.
5 ноября 2025
Был в «Умной Оптике» — впечатления самые положительные. Салон современный, стильный, с большим выбором оправ премиум-уровня. Консультанты работают очень профессионально: помогли подобрать очки, которые идеально подошли мне по форме и стилю. Всё спокойно, без спешки, с вниманием к деталям. Чувствуется индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. Ушёл с отличным настроением и идеальными очками. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику. 👓✨
Olga Kamoza
Обращалась за диагностикой и подбором очков, была у врача Ксении Юрьевны: очень профессиональный, грамотный и отличный специалист, провелала полную диангностику и рассказала что к чему! Администратор помог подобрать оправу- все четко и быстро! Однозначно рекомендую оптику!
Т
Татьяна Чайцына
Много страдала из-за нарушения четкости зрения, ходила по офтальмологам и безрезультатно. Антон Александрович проконсультировал, подобрал очки (оказалось, что у меня просто астигматизм) и наконец-то проблема решилась! Спустя больше 10 лет я наконец-то вижу хорошо) Очень рекомендую, вас точно внимательно посмотрят и профессионально помогут решить любой вопрос!
Анна А.
Сегодня посетили умную оптику. Остались очень довольны. Приятный и внимательный персонал. Провели диагностику зрения, очки подобрали. Доктор Антон Александрович - прекрасный, внимательный доктор. Профессионал своего дела. Обязательно вернемся сюда снова.
Алеся Масанская
⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня была на приёме. Врач - идеальная девушка, сразу видно, что любит свою работу, общение было на высшем уровне, мне очень понравилось. Купила очки — администратор приятная девушка, огромнейшее спасибо за приятный классный подарок 🎁. Заказала линзы, жду с нетерпением:) Спасибо, я в восторге от персонала 👍
Екатерина Ладутько
13 ноября 2025
Хочу искренне порекомендовать Умную Оптику! Очень уютное место с невероятно внимательными специалистами. Проверка зрения проходит спокойно, подробно и профессионально — всё объясняют простым языком, никаких лишних услуг. Выбор оправ — огромный, на любой возраст и бюджет, всё современное, стильное и качественное. Помогают подобрать так, чтобы и красиво, и удобно, и по показаниям идеально подходило. Отдельно отмечу отношение к детям — доброжелательное, аккуратное, с терпением и любовью. Ребёнок чувствовал себя как дома! Уходила с отличным настроением и идеальными очками. Спасибо “Умной Оптике” за сервис уровня ❤️
Ольга Шибеко
В умную оптику заглянула случайно, потому что всегда нахожусь в поиске красивых оправ✨. В итоге приобрела себе несколько, мужу в подарок - спортивные с динамиками, а дочка была готова расстаться с детской копилкой - потому что оправа со стразиками ее очень сильно впечатлила! Я разбираюсь в оптиках Минска, но ваша однозначно в топе! Внимательно слежу за обновлениями - привозите еще что-нибудь интересное!
Екатерина Лосик
20 декабря 2025
Прекрасная оптика. Получили лучшую консультацию из 3 врачей, у которых были. Первый офтальмолог, который действительно погрузился в проблему, готов был выслушать наши сомнения, миллион вопросов и подробно все объяснить. Подобрали ребёнку очки и через буквально 3 дня забрали. Рекомендую от души. Спасибо большое!
Dasha Dakuka
30 декабря 2025
Хорошая оптика, отличный доктор, очень тщательный осмотр, хороший ассортимент и главное в моем доме) очень удобно. Также здорово, что есть детский офтальмолог
Maryna Navarych
Очень хороший сервис, помогли с подбором очков, подход индивидуальный к каждому посетителю при выборе очков! Даже попала на скидку при заказе очков 50 % на солнцезащитные! Очень благодарна! Потрясающий персонал!)
Наталия Вашкевич
Очень приятный и приветливый персонал,всегда готовы помочь и подсказать . Большой выбор оправ. Очень приятный доктор,все подробно рассказал и готов был менять линзы по 10 раз пока не определишься😅
Лия
Очень классное место с огромным выбором оправ, точно найдете что-то для себя. Огромный плюс, что тут на месте можно проверить зрение и сразу подобрать себе очки) раньше не признавала очки для зрения — но тут нашла свои идеальные)
Анастасия Лантас
15 ноября 2025
Я очень довольна покупкой в "Умной Оптике"! Здесь предложен широкий ассортимент высококачественных оправ и очков по доступной цене, а также современная диагностика зрения. Особенно впечатлила профессиональная и вежливая команда специалистов, которые внимательно выслушали мои потребности и помогли выбрать идеально подходящую модель.
Наталья С.
29 ноября 2025
Заказывали здесь очки ребенку. Очень понравился выбор оправ. Цены выше среднего по рынку, но выбор и консультация достойные. Есть детский уголок. Также можно записаться на осмотр к офтальмологу. Линзы наши были под заказ, но были готовы раньше, чем обещали. Все понравилось, будем приходить ещё.
Ирина Брезгунова
Сегодня была в оптике, помогли с выбором солнцезащитных очков. Очень большой выбор и девушки консультанты помогли найти именно то, что хотела! Огромное спасибо, однозначно вернусь!
Алина Павленко
Были в данном салоне, заказывали линзы для очков, все понравилось, в оговоренный срок все пришло, заменили . Персонал очень вежливый. Разнообразие очков как для детей так и для взрослых👍🏻
Виктор Небышинец
Проверяли зрение и заказывали очки. Отличная консультация и рекомендации. По очкам отличный выбор и качество товара. Все понравилось, обязательно на повторный осмотр вернемся.
Arivuerta
Сегодня посетила данную оптику, врач и консультант очень приветливы и вежливы, прием прошел хорошо, подобрали очки и оправу. Мне очень понравилось. Выбор оправ большой
Регина Якубовская
Очень профессиональный и заботливый подход! Подобрали очки, терпеливо продиагностировали зрение:) Рекомендую!
Валерия Ф.
3 декабря 2025
Отличная оптика! Очень внимательный и профессиональный врач-офтальмолог, проверила зрение и ответила на все вопросы. Индивидуальный подход к каждому! Помогли подобрать идеальную оправу. Качество линз и сборки на высоте. Цены адекватные. Обязательно буду рекомендовать!
Юрий Дикий
Сегодня был на приеме у врача-оытальмолога Софьи Юрьевны. Подобрали прогрессивные линзы, ранее никто мне не рекомендовал их. Было 2 пары очков, очень неудобно. Супер оптика. Всем рекомендую от души!
Ольга Домасевич
Недавно поситили умную оптику с ребёнком, очень понравился профессионализм врача,хорошая консультация администратора. Большой выбор оправ.
Софи Максимовна
Большой выбор красивых оправ!Идеально проверили зрение и подобрали стекла!!!Я была в шоке,что так можно четко видеть))Общение и внимание к клиенту-прекрасное!! Спасибо огромнейшее!!!
Юлия Володько
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ- очки для компьютера и чтения. Они супер красивые и стильные. Девушка, которая оформляла заказ , очень внимательная и терпеливая. Очень рекомендую данный салон!
Анастасия Архипчук
Проверка зрения прошла очень хорошо. Врач все объяснил и я наконец поняла почему все предыдущие проверки и очки не давали идеального результата. Подобрали очки и линзы. Очень благодарна!
Юлия Ф.
26 декабря 2025
В восторге от посещения Умной оптики!!! Шикарный выбор оправ, цены доступные, врач очень грамотный, такого профессионального осмотра не получала ранее. Буду всем рекомендовать!
Я
Яна Русецкая
16 декабря 2025
Большой выбор оправ для очков,уютно, обслуживание персонала на высшем уровне,сроки изготовления приятно порадовали,приятные скидки) обратившись случайно однажды будем пользоваться постоянно всей семьёй!
Юлия Дорц
Сегодня посетили Оптику, спасибо большое за профессионализм, качественно оказанные услуги! Подобрали дочке очки, проверили зрение, услугами очень довольны!!
Аня Наумчик
Все четко, отличный осмотр, девочки молодцы, приятные-рекомендую! Выбрали мне модные очки, спасибо!
Светлана Астафьева
Очень внимательный и вежливый персонал ! Помогли с выбором, объяснили на что обратить внимание. Хороший выбор оправ. Цена приятная.