Ресничный рай

Елена Гореликова
12 июля 2025
Впервые пришла в этот салон на ламинироние и архитектуру бровей к мастеру Ольге и не пожалела! В салоне чисто, комфортно, атмосфера доброжелательная. Мастер Ольга-настоящий профессионал. Работает с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Дополнительно дает полезные советы по уходу за ресницами и бровями после процедуры. У меня проблемные ресницы, но после процедуры я увидела шикарные ресницы!!!! Архитектура бровей при помощи воска безболезненная и быстрая. Ольга, спасибо вам большое за ваш труд и за то, что делаете нас женщин, красивыми!!!!!🌺
Элеонора Константинова
11 сентября 2025
Отличная студия красоты , с прекрасной атмосферой. Сервис на высшем уровне, по мимо желаемых процедур, девчонки всегда предложат кофейка, конфетку 🍬 и милую женскую беседу. Уйдёшь красивая и с прекрасным настроением. Особым вниманием хочу отметь мастера по наращиванию ресниц - Ольгу. По моему мнению это лучший мастер в нашем районе. Ольга в себе сочетает огромный профессионализм и человечность, в которой видно ,что мастер ценит своих клиентов. Скорость наращивания, прекрасный результат, долгая носка ресничек. Хочу отметь одну из самых важных вещей для меня ,при огромной загрузке мастера, Оля всегда найдёт место для своих клиентов, будь то 7:00 утра или 21:00 вечера,что вызывает огромное уважение к человеку. Благодарю за Ваш труд и от всей души рекомендую девчонкам )
Татьяна Прудникова
11 февраля 2025
Всем привет! Редко пишу отзывы, но не удержалась) Хочу направить вас к мастеру Ольге. Я у нее делаю реснички. Меняя мастера я очень переживала, но Ольга оправдала все мои ожидания! Для меня главное скорость, качество и комфорт! И да, всё это Оля мне организовала! Очень быстрое наращивание и очень внимательное! Если рано снимать реснички, Оля скажет, побережет их и не станет только зарабатывать, а позаботится об их состоянии) Скорость, качество, внимание! Спасибо, Ольга!
Юлия
31 октября 2025
Пришла на услугу ламинирования ресниц. Данную процедуру делала впервые , поэтому совершенно не знала, какой результат ожидать. Одно могу сказать- результат превзошел все ожидания, ресницы красиво изогнуты, приподняты, но, в то же время, не доставляют никакого дискомфорта ( на ресницах не переношу даже тушь). Мастер Ольга очень приятная в общении, также дала советы по уходу. Большое спасибо Ольге за оказанную услугу, однозначно буду ходить еще
Анна Ю.
1 февраля 2025
Очень понравилась работа Оли, всё сделано быстро, качественно, реснички хорошо смотрятся, как натуральные, долго носятся , сама мастер приветливая ответила мне на все вопросы, я довольна, предыдущий салон никакими скидками назад не вернет :)
Ксеня
26 декабря 2024
Ольга-мастер по ресничкам меня приятно удивила. Несмотря на то, что клиент я новый, она согласилась взять меня в 7 утра! А ушла уже через полтора часа с красивыми глазками, при этом прошло все с комфортом! Благодарю и советую этого мастера🥰
Инесса Крючатова
1 февраля 2025
Очень довольна результатом ,мастер Ольга выше всех похвал. Она спасла мои ресницы после неудачного наращивания у другого мастера. Очень доступно все рассказала и с удовольствием буду к ней ходить еще)
Савченко Катерина
1 февраля 2025
Хожу к Оле на реснички, все бесподобно, а самое главное время, быстро и красиво. Всем рекомендую, она большая молодец и мастер своего дела 🍀🌸
Ольга Силаева
6 апреля 2025
У мастера Ольги золотые руки! Красиво, быстро, качественно, я в восторге 😍 за час сделала мне 2д в мокром эффекте. Заполняемость 100% , никаких склеек
Марина Сергеева
22 июня 2024
Уже почти год хожу к Ольге на наращивание ресниц, безумно довольна, профессионал своего дела! Носка ресниц идеальная, процедура проходит очень быстро, а самое главное комфортно🙈
Конюхова Даяна
1 июля 2024
Сделала первый раз у этого мастера Ольги реснички . Подобрали эффект мне очень идет . Я довольна . Работу сделала быстро и качественно . Приходите к ней )))
Ксения
28 мая 2025
Все, что ценю в мастерах своего дела - коммуникация, профессионализм, скорость, нашла окошко, 1,5 часа на 3 D, поняла с полуслова ❤️ лучшая 🔥
EEpil-studio
6 апреля 2024
Делаю у Оли ресницы уже больше года. Всегда шикарный результат. Качество на высоте и по материалу, и по работе, и по тому, как носятся. Очень комфортно в носке. Оля супер мастер, всего 1-1,5 часа и у меня шикарные ресницы! Очень уютный кабинет, удобная кушетка и сама атмосфера душевная)
Елена Елена
2 апреля 2024
Была у мастера на процедурах наращивание ресниц и заодно сделали бровки , осталась очень довольна , мастер подробно проконсультировала, объяснила все нюансы процедуры, очень качественно , быстро , учла все пожелания , позаботилась и во время процедуры бровей предложила чай и угощение, удобно что есть парковка 🌹🌹🌹всем советую
1 апреля 2024
Уже год хожу к Оле, итог- ресницы всегда сногсшибательны!!! Отлично носятся в течении месяца. Вся процедура проходит в комфортной атмосфере, мастер бережно и аккуратно относится к клиенту. Большим преимуществом является то, что Оля выполняет всю процедуру по наращиванию за короткое время и при этом результат всегда на высшем уровне!!!
svetlana a.
28 июля 2024
Нашла 2 года как своего мастера Ольгу и никак не нарадуюсь! Всегда подскажет, быстро и качественно делает! На высшем уровне! Как бы не экспериментировали, всегда по твоему типажу подскажет как лучше!
Елена А.
1 апреля 2024
Отличный мастер. Очень быстро и аккуратно. Классика ресницы — минут за 50, и носятся хорошо. Глаза сразу после процедуры не красные, и в дальнейшем никаких реакций нет. И человек приятный, всё по делу, на все вопросы подробно ответила, всё объяснила.
Валерия Ситникова
18 марта 2024
Хожу к Ольге на наращивание ресниц. Единственный в Домодедово мастер, которая делает идеальный мокрый эффект, а не жалкую пародию, как преподносят другие мастера в нашем городе. Также Ольга умеет делать и другие «редкие» эффекты, о которых я не слышала ранее. Ресницы носятся от месяца и более. Все отлично, я очень довольна и рекомендую Ольгу всем!🫶🌷
Алиса
1 июня 2024
Делаю не раз ресницы и брови у мастера Ольги. Каждый раз все замечательно. Наращивает Ольга ресницы очень быстро, а носятся они очень долго. Брови тоже самое. А еще этот мастер волшебница, я всегда у нее засыпаю и отдыхаю. Спасибо большое за качественную работу мастера! На каждом празднике и в обычной жизни я красивая благодаря Вам! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Болдина
16 апреля 2024
Много лет наращиваю реснички у мастера Ольги, так же делаю долговременную укладку бровей и многое другое… легко справляется с моей асимметрией бровей, оставляя при этом максимально широкие бровки, кака я люблю🫶🏽ни кому больше не доверяю свои бровки! Если у кого то есть такой же страх что бы не сделали узкими бровки, обращайтесь к Ольге, она исполнит вашу заветную мечту😍
Анастасия Евсеева
7 июля 2025
Спасибо большое за реснички! Была первый раз и осталась в полном восторге — от самого процесса до результата. Всё аккуратно, красиво и очень комфортно! Вы — настоящий мастер своего дела: лёгкая рука, приятная атмосфера, и я чувствовала себя спокойно и уверенно всё время. Теперь знаю, к кому обращаться — с радостью приду снова! ❤️
Елена Белова
20 апреля 2024
Очень давно хожу к Оле на наращивание ресниц и делаем бровки, все очень качественно быстро,очень крутой мокрый эффект, всегда поможет подскажет рассказывает и делает новые эффекты, результатом очень довольна всем советую 🥰🥰
Мария М.
18 марта 2024
Отличный мастер Ольга! Могу смело рекомендовать, тк уже не первый раз делаю у нее наращивание ресниц. Очень быстро и комфортно, результат всегда вау )) отдельный плюс расположению, близко к дому и удобная парковка 👍🏻
Мария Евтушенко
28 июля 2024
Делаю наращивание ресничек,мастер супер, все обьяснит,подскажет,делает качественно и быстро,ренички неощущаються на глазках,как свои,носка хорошая!👍
Юлия Дегтева
19 марта 2024
Превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. Спасибо мастеру Оле за ее мастерство
Анна З.
2 апреля 2024
Хожу на реснички к мастеру Оле уже на протяжении двух лет, всегда делает реснички быстро и очень аккуратно, реснички носятся долго ) всегда узнает предпочтения по длине , по эффекту, хороший мастер , на дружественной волне!❤️
Марина Махлова
6 апреля 2024
Хожу к мастеру Ольги уже несколько лет на наращивание ресничек. Хочу сказать что качество работы на высоте, еще мне меня важно время работы, вообщем качество и быстрота на высоте. Спасибо Ольчик, ты лучшая 🫶
Ангелина У.
1 июня 2024
Лучшее наращивание ресниц, которое я когда-либо делала!) Хожу к Ольге уже около двух лет, всегда идеальный результат. Классику наращивает всего за час, а то и меньше, а носка больше месяца 🔥
Анастасия Губанова
18 марта 2024
Делаю у мастера Ольги брови и ресницы. Замечательный мастер, с мамой ходим только к ней! Очень теплый прием, во время процедуры можно накрыться пледиком и немного подремать. Мастер 10/10!
Альфия Багаутдинова
18 апреля 2024
Уже более 2 лет хожу к мастеру Ольге на наращивание ресниц. Очень теплая атмосфера и качественное обслуживание. Не смотря на то, что я за это время переехала в другой район, продолжаю ездить только к Ольге) Ольга, Вы лучший мастер! Спасибо, что Вы есть!
Elena Z
18 июля 2024
По совету подружки, решила попробовать сходить к новому мастеру и я не прогадала 🤗 Оля, нарастила реснички на высшем уровне! Я довольная и счастливая 🌷
Татьяна 🪽
18 марта 2024
Очень крутой сервис ! С мастером Олей можем обсудить и сделать любой эффект . Лучшее преимущество- это время ) Реснички держаться долго и мастер всегда находит или освобождает время перед важными событиями заранее ! РЕКОМЕНДУЮ
Левыкина Алиса
3 апреля 2024
Увидела хорошие отзывы и записалась к мастеру по ресницам. Сделали уходовую процедуру коллагенирования, эффект похож на ламинирование только полезнее для ресниц) мне очень понравилось, спасибо 🥰
Ксения М.
16 апреля 2024
Хожу к Оле на наращивание ресниц. Очень профессиональный мастер! Результатом всегда довольна, все качественно и быстро. Огромное спасибо мастеру❤️
Кристина О.
1 апреля 2024
Ольга , мастер своего дела ! Быстро , качественно и очень красиво . Подберёт эффект , который подойдёт именно вам . За ресничками только к ней!
Ольга Лифанова
14 апреля 2024
Ольга- отличный мастер по ресничкам. Все очень быстро, качественно, комфортно. 100 процентов всегда рекомендую своим знакомым.
Евгения Шулепова
2 апреля 2024
За лучшими ресничками только к Ольге ! Сделала очень быстро , даже не устала лежать . Самое главное очень качественная работа!
Мария К.
28 июля 2025
Добрый день. Опыт с вашей студией — крайне разочаровывающий. Запись была на воскресенье, 7:30. Администратор должна была подтвердить приём в субботу — этого не произошло. Утром я приехала в студию, но никого не было. Связаться невозможно. Лишь в обед мне написали, что "мастер приезжал, никого не нашёл, ближайшая запись — через месяц". Это — не сервис. Это хаос. Надеюсь, вы обратите внимание на организационные провалы. Пока — не рекомендую.
Тамара Т.
16 апреля 2024
Прекрасный мастер Ольга, делала долгое время у неё реснички, всё качественно, а главное быстро! Месяц носки гарантировано)
Medina Nogoeva
14 апреля 2024
Спасибо за шикарные ресницы😍 Оля , тот мастер о котором мечтает наверно каждая девушка. Быстро, красиво , носибельно- это всё про Олю! Рекомендую всем!!!
Ольга С.
16 апреля 2024
В первые была у мастера Ольги , процедура по наращиванию ресницы. Ресницы очень понравились, хорошо была подобная длина и эффект. Обязательно вернусь.
Алёна Ковалева
25 апреля 2024
Наращивание ресниц доверяю только Ольге. Всегда процедура проходит быстро и качественно. Рекомендую.
Ирина
14 апреля 2024
Отличный мастер.Замечательное обслуживание.Реснички стоят долго.Расположение удобное.
14 апреля 2024
Вчера сделала ресницы… нет слов СУПЕР !!!! Ольга спасибо огромное руки золотые , просто безубречная работа , теперь буду постоянным клиентом , !! Всем советую Ольга спасибо большое еще раз .
Ксения
16 апреля 2024
Была на процедуре ламинирование ресничек ,спасибо большое мастеру сделала все качественно,результат порадовал 💐
Татьяна Станчина
17 апреля 2024
Качество работы на высшем уровне! Вот это действительно мастер! Реснички держатся отлично👍👏. Видно что материал качественный, по сравнению с другими наращиваниями. Мастеров перебрала достаточное количество и остановилась на последнем! Спасибо Ольге за работу и заботу о клиентах🌹
Ирина Кердиварэ
18 марта 2024
Спасибо мастеру за прекрасные ресницы ))очень быстро и красиво !учла все мои пожелания !!
Юрий Т
14 апреля 2024
Прекрасный мастер по бровям, хожу не первый год, Ольга профессионал своего дела.
Татьяна Ф.
17 апреля 2024
Потрясающий мастер , делает очень быстро а главное качественно 👌🏼 Спасибо, Оля 🙏🏻🥰
Светлана Михайлова
18 марта 2024
Самый лучший мастер!!!! Всё делается быстро, максимально качественно. Однозначно рекомендую