Автосервис

Руслан А.
16 декабря 2024
Уже 4 года обслуживаю свои Газели в данном сервисе. Меня всё устраивает и по цене и по качеству сделанных работ.
Абдулла Гадисов
27 февраля 2025
Ооатился ещё раз в этот сервис,опять обрадовали зделали оперативно ,успел на выгрузку ,всем рекомендую
Алексей З.
15 апреля 2024
Сервис не очень от слова совсем. Всегда что то забывает до делать. Приходится самому доделывать. Народа не хватает откладывают работу тянут время. Берут большие деньги. Добавляют в заказ наряд того что не делали. Приезжайте мимо этот сервис за 10 километров!
Рахматулло Имомназаров
У меня Газел бизнес фермер приехал сказал что проблема объяснил во время езди звук не приятный и тормоза пропускает при нажата знаю что главный цилиндр надо менять говорит брат всё хорошо делаем хорошо русский язык 05% знает прихожу через неделю заказ наряд 70к говорит тормоза всё меняли и смазывали говорит наhuy мне этот смазка забираю машину оплатил 70к катаюсь и звуки и тормоза как и было до сих пор стоит нечего не изменилось потрачено кучу денег и время нервы перед меня начал быт кувалдой тормозной барабан его ломали говорит надо менять его хотя начало сезон я его поставил новый так что вообще не стоит не советую до сих пор машина не находу теперь другой сервис отвезу. L
Роберт Аюбов
12 мая 2024
По телефону сказали приезжай сделаем. Приехал мастер говорит нет времени много машин. В итоге высказал свое недовольство и загнали разобрали и слесарь говорит ой не смогу сделать тут нужны специальные инструменты.
Alex
13 августа 2023
Отвратительный сервис! Нормально выполнить свою работу не могут! Меняли коллектор в итоге на следующий день прогорела прокладка из за того что несколько гаек не были вообще затянуты, просто наживили и так оставили. Сюда больше ни ногой!!! И всем советую проезжать мимо данного "сервиса"
Максим П.
11 апреля 2020
Ребята профессионалы своего дела, грамотные и компетентные мастера. Перебирал движок на Фольсе Тауреге 2008 г., остался доволен, пока все в порядке, масло не есть, работает тихо, нигде ничего не течет. Пока все гуд. Спасибо!
Артак Меликян
Очень грамотный специалист.
Вад Р
12 апреля 2020
Прекрасная работа. Всё было сделано быстро и не дорого. Приятное место. Рекомендую
Сергей Абрамян
4 октября 2020
Там я чинил и менял масло моего такси, очень хороший мастер. Рекомендую!
Денис А.
31 августа 2021
Одно название сервис, одно чинят, знают что надо поменять, но специально не меняют, а потом приезжаешь давай опять плати.
Lembit Lembit
29 июля 2020
Хороший сервис. Грамотные мастера. Честные цены. Рекомендую.
васек л
10 июня 2021
Заехал так, на обум, поменять радиатор. Все сделали нормально, все работает)
Евгений Шмелев
30 августа 2021
Отличный автосервис
Луч Солнца
2 ноября 2023
Не нужно вам туда, бедные работяги там(((
Денис Ерошин
6 марта 2023