JetAvto

Не важно Петрович
3 июля 2025
Купил новый автомобиль в данном автосалоне и остался очень доволен! Отличное обслуживание, дружелюбный персонал помог разобраться во всех мелочах которые меня интересовали, ответили на все интересующие вопросы касаемо дальнейшего обслуживания авто. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Рекомендую всем данный автосалон!
сергей шашков
28 сентября 2025
Ранее оставлял номер телефона сотрудникам для подбора автомобиля, спустя неделю ребята позвонили и сообщили что у них появился для меня автомобиль. Тут же приехал и ознакомился с ним живую, все было описано верно, автомобилем доволен, всем рекомендую. Отдельное спасибо всем сотрудникам автосалона.
Мария Александрова
Продавали машину, все прошло супер! Быстро, качественно и самое главное надежно, всем советую! Сотрудникам отдельное спасибо, очень квалифицированный персонал🔥
Алексей Сергеев
16 января 2025
Скажу честно, когда ехал, даже не надеялся на хорошую оценку своего авто, куда только не заезжал, нигде хорошо не оценили. Но был очень приятно удивлëн, оценили достойно, купили быстро, сотрудники вежливые, одним словом Профессионалы с большой буквы. Всём советую данный автосалон. Огромное вам ребята спасибо!!!
Александр К.
Отличный автомобиль и Честные сотрудники. Много кто из моих Друзей и Знакомых уже приобрели в этом Автосалоне Автомобили и Никто не пожалел. Условия предложили Максимально Выгодные 👍 Если Вам нужен Честный Автомобиль, то Вы должны в посетить этот Автосалон. И Трейд ин тоже Выгодный 👍
Михаил Щербаков
Сдал в трейд ин свой личный автомобиль, спасибо большое за консультацию и качественный осмотр. Предложили цену больше чем во всех салонах Чебоксар, желаю процветания данной компании.
Светлана Антонова
25 сентября 2025
Продали автомобиль данному салону. Персонал очень вежливый и приветливый. Решили, что как соберёмся приобретать автомобиль то сразу к ним. Однозначно будем рекомендовать друзьям!
Инна
17 января 2025
Удобное местоположение, большой выбор автомобилей. Подобрали хороший автомобиль! Менеджер Евгений все рассказал подробно. Советую данный автосалон!
Оля
24 сентября 2025
Продала ребятам свой автомобиль, оценили очень хорошо. Приятный сервис! Желаю процветания и хороших продаж. Вернусь сюда обязательно покупать авто!Оставили хорошее впечатление.
kroshkaaaDi97
4 октября 2025
Рекомендую автосалон, менеджер Павел помог с выбором автомобиля, все объяснил , все нюансы по автомобилю рассказал. Вежливый персонал, работают на совесть. Спасибо 🫶🏻
Александр Е.
Отличное обслуживание. Менеджер Дмитрий все рассказал. Все проверили оформили. Спасибо за автомобиль
Карина И.
Очень хороший персонал, все объяснили показали, машина в прекрасном состоянии. Остались довольны
Николай Г.
19 октября 2025
Сделка состоялась, хочу вырозит огромную благодарность менеджеру Павлу и его коллегам по работе, за их профессионализм, душевность. Так держать ребята!!!
nevzorov-evgeniy
8 сентября 2025
Приобрел автомобиль в данном автосалоне! По приезду встретили, показали преимущества автомобиля. Произведи проверку и тест драйв. Рекомендую данный автосалон! Спасибо менеджеру Павлу!
Никита Майоров
10 июля 2025
Покупали сегодня машину здесь, работники очень пунктуальные, помогли провести обзор машины, всем советую это место ! 👍
Арсен Осипов
10 сентября 2025
Приехали сдавать свою машину по трейд ин, оценили все устроило, остались довольны оценкой авто и покупкой нового! Спасибо! Всем рекомендую!
елена иванова
17 сентября 2025
Все прошло быстро и качественно. Автомобиль понравился. Благодарность менеджеру за хорошую скидку. Рекомендую!!!
Ekaterina A.
16 сентября 2025
Хочется выразить большую благодарность данному салону! Нам подобрали машину все о ней рассказали, показали, также сдали свою в трейд ин по очень хорошей цене! Ребята молодцы, спасибо еще раз 👍
Александр И.
20 февраля 2024
Отличный салон. Купили здесь не одну машину. Ребята все покажут, расскажут и обьяснят. Грамотный подход. Рекомендую👍
Денис Бардасов
16 января 2025
Отличный автосалон! Продал свой автомобиль. Оценили хорошо!
Андрей Храмов
16 сентября 2025
Честные ребята. Рассказали все честно об автомобиле. Сделали выгодное предложение.
Mark Markelov
15 сентября 2025
Приятный салон, без пафоса. Купил Камри с хорошей авто текой Смело обращайтесь
Евгений Однов
16 мая 2023
Купили мой автомобиль по хорошей цене, рекомендую! Выкупили быстро, приятный персонал.
Женя Женя
17 января 2025
Очень гостеприимный и честный салон 👍🏼 Рекомендую
Юлия Толстова
16 мая 2023
Отличный сервис, очень впечатлило обслуживание, всем рекомендую!
Константин Семёнов
25 сентября 2025
Продал автомобиль Toyota RAV 4, всё хорошо.
Аня Никифорова
Все супер, очень хорошая компания! Качество услуг на 💯
16 мая 2023
Честные ребята .всем советую,спасибо за отличный автомобиль
дмитрий журавлев
13 июля 2023
Спасибо большое за хороший автомобиль)
Сергей Анисимов
25 мая 2023
Рекомендую ребят! Дорого купили мой авто! Спасибо!
Kirill
16 мая 2023
Хороший персонал, быстрый выкуп, рекомендую.
Mark
17 мая 2023