Hasta la Vista

Андрей Руссу
Все понравилось ! Обслуживание хорошее, заказывал шаверму и капучино! Все вкусно , шаверма понравилась!
Risha
23 апреля 2025
Хочу оставить отзыв к соседней палаточке♥ Приятный персонал Время ожидания ~5 минут (учитывая небольшое количество людей) По еде всё замечательно, всё понравилось, большое спасибо ♥
Алена К.
28 мая 2025
Невкусно. В классической шаурме соус какой-то кислый. Вроде не протухший, но на вкус то ли уксус с майонезом то ли вообще непонятно что. Девчонки молодцы, стараются, вежливые, шаурма была аккуратно свернута, готовят из того что есть, так, как их научили. Хозяину заведения стоит задуматься о рецептуре и качестве продуктов
Николай
20 апреля 2025
Отвратно. Взяли крылья , креветки,буррито.вме не съедобно. Кроме чая , есть нечего. И то по тому что из пакетика. Наверное если бы они его сами заваривали , было бы тоже не съедобно. Не рекомендую . Жаль не додумались сначала отзывы почитать . Место хорошее. Но 2 девицы видимо совсем не умеют готовить . Если бы можно было поставить -5 звезд!
Людмила Митузина
2 сентября 2025
Шашлык готовили15 минут, умудрились поджечь, вкуса мяса не разобрать много зиры и тмина, семга тоже подгорелая, никакая, столы грязные, липкие, персонал хамоватый, зато ценник как у взрослых. Не советую
Кирилл Н.
9 марта 2025
Худшая шаверма которую ел когда либо. Очень долгое приготовление, хотя очереди нет. Брал сырную шаверму с «моцареллой и сырным соусом» мацарелы не было вообще и про сырный соус похоже забыли. Половину выбросили.
9 июля 2025
Быстро. чуросы, сыр моццарелла жареный, кофе вкусные. Но кофе без сахара. Его, сказали, нет((
dspe.inst
17 февраля 2024
Каждому советую здесь побывать.Безумно всё понравилось,от обслуживания до самих блюд.Советую всем буррито и гирос,проверено - очень вкусно!Готовят прямо при тебе,что является немаловажным плюсом.Всем советую!!!
Артур Артурович
23 декабря 2023
Во 1 чурросы очень вкусные, тесто ребята делают сами, у вас на глазах, все очень свежее, обслуживание всегда на высоте, спасибо вам!
Иван Куртяков
17 февраля 2024
заведение просто просто огонь,особенно понравились блюда,такие как гирос кесадилия и буррито,всем советую попробовать,не пожалеете🔥
Мартина Н.
25 августа 2025
Вкус был на 3-4, но отравление быстро поменяло мое мнение
София Б.
6 сентября 2024
Очень вкусно. Берите бурито, понравится даже самым искушённым. 👍
Мира В.
11 июля 2024
Размораживают мясо прямо на земле (на фото - это заведение)
Алена Токарева
5 июля 2024
о нашем заказе просто забыли, ждали 20 минут, решили спросить, когда уже будут готовы креветки… ответ «а, сейчас закину».
Елена Барышева
3 января 2024
Не самая быстрая подача, но очень вкусная еда!
Ирина Петрив
Виктория Кузнецова
Время 21:22, а они не работают
Алексей 5639
26 мая 2024
Хороший выбор по хорошим ценам
Артëм Ильин
9 февраля 2025