Мой пион

Малинка
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за их превосходный сервис и великолепный ассортимент цветов! Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, меня поражает разнообразие и качество предлагаемых букетов. Особенно впечатлила вежливость и профессионализм сотрудников – они всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации и подсказать, какой букет лучше подойдет для того или иного случая. Букеты, которые я здесь купила свежие и поражают своей красотой. Каждый букет – это настоящее произведение искусства, которое приносит радость и поднимает настроение. Очень рекомендую всем, кто ценит красоту! Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям! 💐 Я думаю нужно понимать что срезанные цветы не могут стоять вечно.Наслаждайтесь мгновениями прекрасного в любое время года🌷
Мария К.
27 октября 2025
Заказывала флористу этого магазина цветы для коллеги. Приятно, что учли все запросы и собрали отличные букеты, которые порадовали именинницу и всех вокруг. Спасибо за красивые композиции, качественные свежие цветы и сервис 🥰 желаю вам развития и процветания)
Максим Г
15 декабря 2025
Отличный магазин. Всегда у них заказываю. Прикладываю фото- это уже цветам неделя. Очень душевно и всегда честно говорят свежие или нет. Стараюсь выбирать только лучшие цветы. Этот магазин мне в этом помогает.
Григорий А.
8 ноября 2025
Очень шикарный выбор цветов, все свежее и красивое. Покупали букет на день рождение, остались очень довольны. Девушка консультант очень доброжелательная и приветливая, оказала помощь и помогла с советом. Спасибо этому магазину!!! Приходите, не пожалеете.
вова парамонов
Спасибо огромное, хорошие цветы, хорошее обслуживание, нормальные цены, буду покупать ещё, удобно рядом с домом, спасибо
Светлана Сибагатулина
21 октября 2025
Теперь будет честный отзыв) увидев магазин цветов, откровенно говоря, обрадовалась. Частенько беру цветы домой просто так, магазин по соседству - это хорошо. Ассортимент - ну прямо скажем, не широкий. Но! Выбрать можно, цветы смотрелись свежими и качественными. В отличие от девушки-сотрудницы. Ни приветствия, ни слова не дождались. Пока рассматривала - тишина, чему была даже рада, навязчивый сервис неприятен, хватило бы просто приветствия. Но ожидание возле прилавка, во время которого, судя по позе и звуку камеры, сотрудница делала селфи... Развернулись, ушли скупаться в другой магазин. Очень жаль, но в вашем ответе видно - насколько вам безразличны покупатели. Особенно учитывая, что мы-то как раз и поздоровались😇 Заранее извиняюсь за новые обороты - образование.
Наталья
Магазин отличный. Свежие цветы , разнообразный ассортимент Приветливый продавец Удобное аремя работы. Рекомендую
Сюзанна Лановая
27 октября 2025
Очень красивые и свежие цветы. Часто покупаю у них после открытия, всем советую. Сегодня продавец за 20 минут собрала букет, который выбрала я. Спасибо вам, за то что вы у нас открылись 🥀♥️
Сергей
19 октября 2025
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент. Девушка продавец собирает потрясающие букеты! Рекомендую!
Артем Григорян
31 октября 2025
Спасибо вам за такой большой и красивый букет Уже не первый раз хожу в ваш магазин и каждый раз доволен всегда чисто уютно И очень хороший продавец
Валентина Чукарова
27 октября 2025
Доброго времени суток. Побольше бы таких магазинчиков. Захожу в этот бутик уже четвëртый раз и каждым разом, наша красивая продавец нас удивляет, такие роскошные букеты . Всегда приветливая, чистенько у неë. Вот от души, спасибо большоë вам, что вы есть!!! ❤
Софья Кузнецова
15 октября 2025
Приятный и опрятный интерьер. Вежливый сотрудник и большой ассортимент товара. Отличный магазин цветов в Подольске❤️💐
Cold River
3 декабря 2025
хорошо но дорого и странный персонал. мужчина пять минут не мог завязать букетик сказал что забыл как делать бантик. что? 🤨 и опять же о ценах. 180 рублей за один цветок ну это жесть
Любовь Галкина
Очень милый салон, собрали букетик, посоветовали, как сохранить свежесть дольше!
Иван З.
19 декабря 2025
Прекрасный салон цветов Очень быстро помогли собрать и доставили А главное невозможно красивый вышел результат!
Deqysed
29 ноября 2025
очень хорошие и красивые цветы и очень хорошо упаковывают!!! долго стоят!!!
Елена Яровенко
19 ноября 2025
Определенно буду рекомендовать салон Мой пион всем своим друзьям и знакомым! И , конечно, вернусь за новыми букетами 🥰 Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! 💚
Окс
14 октября 2025
Оч классный магазин рядом с домом. Цены адекватные, ассортимент большой👍👍👍
Алексей Ермолаев
6 ноября 2025
Шикарный магазинчик
Дарина Воробьёва
Учли все пожелания для затейливой идеи! 💐
Александр пехтерев
Все хорошо спасибо большое вам
Руслан Мурадов
Лучший цветочный в Подольске